Тема закрыта

Причина: 0

Позвони мне, позвони...

15.00

• Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь?
  • Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока.
    15.20
  • Алло, милый?..Мне показалось,что ты говорил со мной как-то сухо...
  • Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.
    15.30
  • Алло,это ты?..Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное!
    15.35
  • Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!..Ну, скажи, что любишь...
  • Не мешай работать, оставь меня в покое!
    15.38
  • Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!..Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду!
  • Слава богу! Скатертью дорога!
    15.40
  • Чудовище!..Я собрала вещи...Ну, что - скажешь или нет?
  • Иди к черту!
    15.42
  • Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А?
  • !!!
    15.45 - Алло! Ты еще не ушла?..Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла!
  • Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!

:clap:
Очень похоже на нас женщин.

А почему в конфликтах а не в юморе?

супер!

Марьяна Mama
Очень похоже на нас женщин.

На ВАС.....-не обобщайте,ога.

Марьяна Mama
А почему в конфликтах а не в юморе?

Таки хде ж тут юмор ? Спорный вопрос -

STRIPE
-не обобщайте,ога.

:)

Змий-искуситель
Таки хде ж тут юмор ? Спорный вопрос -

прально....я тож юмора не увидела... бедный муш

по поводу бедного мужа не согласна. неужели так сложно ответить
"Дорогая, я тебя очень люблю и безумно скучаю. сейчас я страшно занят. позвоню как освобожусь. целую" и все! никаких конфликтов и скандалов!!!!!

я б ответила щас, но уже была огромная тема, где все спорили на эту тему)
короче не надо мужу на работе мешать)

Змий-искуситель

это про меня :D

lomka
по поводу бедного мужа не согласна. неужели так сложно ответить

я тоже так думаю что им трудно ответиь.Да была такая тема,я не согласна с тем,что мужу во всем надо патокать(?)Иногда слова извини я работаю просто обижают.Скажи чтонибудб ласковое и я отстану и не буду целый день звонить.Но до мужчин это не доходит.

Крыса

Ндя... представьте себе, сидите Вы на, ну не знаю, собрании акционеров, например. Трубку отключить не можете, потому что ждете какого-нибудь супер важного смс (ну вот у нас с боссом такая договоренность, что я ему стараюсь не звонить, слать смс-ки, поэтому телефон у него включен всегда. На всякий случай - просто у него жена адекватная, со всякими глупостями не звонит:) ), и начинает Вам дражайшая половина названивать. Ну и как объяснить, что говорить не можете? Самой-то не понять, что ли? На работу ходят работать, между прочим. Вот меня бы лично подобные названия тут же вывели бы из себя. Посему никогда мужу не звоню, для того, чтобы "услышать голос". Даже в конфетно-букетный период такого себе не позволяла. Вообще терпеть не могу разговоров ни о чем.
Короче, дамы: не отвлекайте вы мужей всякими глупостями на работе. Про любовь свою и дома рассказать можете. А то получите примерно то же, что в тексте. И сами, между прочим, виноваты будете.

этто про меня

Злой Кошак (Ex airotciv)
сами, между прочим, виноваты будете.

дорогая, вы либо эгоистка, либо феминистка, хотя это в принципе похожие понятия

Злой Кошак (Ex airotciv)

он всегда должен любить и на работе,и дома.И потом,все пишут о собраниях,совещаниях ну ведь не 5дней в неделю не 24 часа в сутки он на совещаниях.Понимаю,когда нет возможности и действительно заседает,то не звоню.А когда "простой",почему бы и не позвонить?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 23:03

говорят же вам, пишите мылы!
и всем хоррошо..
а текст смешной.
не ожидала, что будут всерьез обсуждатьСообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 23:05

Крыса
Понимаю,когда нет возможности и действительно заседает,то не звоню.А когда "простой",почему бы и не позвонить

тилипатия?
всегда знаете, простаивает или занят?

STRIPE
На ВАС.....-не обобщайте,ога.

+1 ибо нефик!

lomka
неужели так сложно ответить
"Дорогая, я тебя очень люблю и безумно скучаю.

да щас...все проблемы от того что мы вчено чета ждем от мужчин, а они не умеют читать мысли.
и вообще, для меня такие слова на вес золота. я их каждые пять минут не выпускаю по любому поводу. так что заобижайсо - тем более не скажу%)

Кобра

да я всегда знаю,когда он свободен.Я и сама понимаю,что это мой эгоизм,но звоню ему.

Кобра
а текст смешной.
не ожидала, что будут всерьез обсуждать

ога. тока каменты жгут)

Крыса
да я всегда знаю,когда он свободен

а это как?
вы телепат?

web-Лиса
неужели так сложно ответить
"Дорогая, я тебя очень люблю и безумно скучаю.

Эээ мой муж когда занят, отвечает на телефон: любимая, у тебя что-то срочное? ... после такой фразы уже ничего не надо спрашивать, я только протянут "нее, перезвони потом.." и усе... Такчто мужики если хотят умеют такие вопросы обходить :D

Змию, по обыкновению - зачот)))
ну вот приспичивает иногда "услышать голос"))) Ну вот хреново у меня все на моей работе, надо чтоб кто-то что-нить ободряющее сказанул... Я всегда спрашиваю, удобно ли ему сейчас говорить. И как правило ему удобно)))

lomka

Не вижу, дорогая, ничего обидного в этих обоих понятиях. Вы не слышали никогда, что эгоизм - одно из высших проявлений альтруизма? Четвертый уровень целовеческих потребностей, но это уже не по теме.
Сама не ожидала, что это все будет обсуждаться, но уж как истая эгостка сужу по себе: мне неприятно, когда меня от дела отвлекают. Очень. На работе я именно работаю. Муж, как мне представляется, тоже.

Злой Кошак (Ex airotciv)
и начинает Вам дражайшая половина названивать. Ну и как объяснить, что говорить не можете?

А что, никто не в курсе что можно делать запрет вызовов, или там босс и жена в одной категории?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы