Тема закрыта

Причина: 0

Насилие в семье.нужна реальная помощь

не я первая,не я последняя,но как то не утешает.
Муж пьет,у него пивной алкоголизм.Иногда когда пьет меня не трогает,а иногда достает.
я вчера не стерпела унижений и побоев ,вызвала милицию,приехала,сотрудники готовы были его забрать,но в последний момент сказали что я этим сломаю ему карьеру.Я не готова была взять на себя ответственность сломать ему карьеру(работает в структуре где носят погоны).
сказал чтоб я уматывала,я говорю что утром и уйду.ночью под утро валялся в ногах и просил прощения.остаюсь,куда деваться.
вот меня интересует если у меня нет квартиры,родственников в этой стране,куда мне деваться?снимать комнату не поняну,зарплата 12000,нужно ведь еще и няню чтоб ребенка забирала нанять.
как другие выкручиваются из подобных ситуаций?
квартира у него в собственности до брака.

у нас вроде приют для женщин есть где-то. Там какое-то время можно перекантоваться, а потом они и с жильем определиться помогают и с работай помогают и с садиком.

мама в живет в СНГ
а о друзья?у всех семьи,кому мы нужны в принципе,приютить на пару дней,а потом?

Абра
Я не готова была взять на себя ответственность сломать ему карьеру(работает в структуре где носят погоны).

а сломать себе жизнь ( и ребенку залдно) - на это вы готовы? и если его заберут - на сколько? и где тогда окажетесь вы - сможете остаться в егго квартире или должны будете съехать?

пастушка
должны будете съех по решению суда должна буду
но как жить в одной квартире?он ведь не ДАСТ нормального жить
забрали бы до утра,потом бы выпустили,и пришел бы мне полный капец.
вот если честно,я просто боюсь,даже если сейчас встану как будто гулять,уйду,то он ведь даже за вещами не пустит,замки сменит и все.
думаю как то похитрей что-ли быть,спланировать все

Љва
ну а вернуца к маме

нас через границу не пропустят так как не доверенности от папы

cit]Абра
Я не готова была взять на себя ответственность сломать ему карьеру(работает в структуре где носят погоны).[/cit]
Это его ответственность и он сам себе сломал не только карьеру но и жизнь, вы тут не виноваты.
Решайте вопрос через суд. Быть может сам факт вашего обращения туда сподобит вашего "благоверного" на активные телодвижения в отношении лечения своей зависимости (если она есть), поскольку суд затребует бумаги с его работы, об этом узнает его начальство, коллеги и т.д.

ребенку почти 4 года,отношения у них на среднем уровне

звездочки 3(***)
у нас вроде приют для женщин есть где-то. Там какое-то время можно перекантоваться, а потом они и с жильем определиться помогают и с работай помогают и с садиком.

нет, наборот только для мужчин.
для женщин только собираются строить.

Абра
он ведь не ДАСТ нормального жить
забрали бы до утра,потом бы выпустили,и пришел бы мне полный капец.
вот если честно,я просто боюсь,даже если сейчас встану как будто гулять,уйду,то он ведь даже за вещами не пустит,замки сменит и все.

Это пока только предположения, но не дай Бог если это воплотится в реальности... Попробуйте найти телефоны детского правозащитного фонда "Шанс", может они что-нибудь смогут посоветовать или предпринять.

Merlin36

спасибо

Во всех районных администрациях города есть комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, которые тесно сотрудничают с органами опеки и инспекциями по делам несовершеннолетних. Сходите туда, объясните ситуацию, если все действительно так плохо, то они сами все решат и никакие погоны с кучей звезд вашему мужу не помогут.

Абра
Я не готова была взять на себя ответственность сломать ему карьеру(

Господи ,да сколько же женщин терпит ТАКОЕ!Поистине русская женщина все вынесет!Только почему Вы о его какой-то там карьере думаете,а он о вас сребенком не думает?Он будет пользоваться Вашей мягкосердечностью и с каждым разом все хуже будет!Знаем,проходили,только у меня к счастью тогда детей небыло!Только подумайте над тем,в какой атмосфере Ваш ребенок растет?Вы хотите чтобы он по тому же принципу свою семью построил?Если нет любви особо сильной-уходите,пока не поздно!
Не так давно показывали передачу,в которой женщине с ребенком дали временное пристанище,не буду врать,какая организация-но есть такое!Кто ищет-тот найдет!Попробую поискать,получится-напишу!Не обещаю результат,но постараюсь!

Љва

там не написано что могут приютить.
а вобще я слышала то что писала выше, из новостей, на днях.

нет именно для женщин есть - точно помню - ну может не в самом городе, в области, но где-то в ближнем округе

я знаю что в женский монастырь могут приютить. просто на время.
в новостях просто показывали женщину которая осталась без дома и документов (из-за пожара), ее отправили жить в женский монастырь, пока не восстановят документы, не подыщут работу и жилье. а про приют сказали что нету в ебурге таких..
в области мб...

nastenchik

про карьеру,может я не так выразилась,но я испугалась последствий,которые могут потом произойти когда его бы выпустили,точно б прибил

Љва

спаибо за ссылку

Сегодня по "Вестям" показывали и говорили в Е-бурге приют для женщин пострадавших от насилия в семье появится только в 2009 году,сейчас есть одна социальная гостиница,но там живут двое молодых людей из школы-интерната(сироты) и добрая тетя сказала,что комитет по защите женщин может созвониться ,грубо говоря ,с ночлежкой и пристроить туда женщину попавшую в беду

www.vesti.ru/doc.html
вот может про этот репортаж все говорят?

я бы поступила по-другому.
ИМХА, вы не готовы сейчас от него уходить. как минимум, есть большой страх и нет уверенности.
1)надо учиться давать отпор. это может показаться удивительным, ноподавляющее число таких вот домашних тиранов жуткие трусы. походите на курсы самообороны. в рембо вы не превратитесь, а в критический момент на автомате дадите в самые болевые точки.
2)Психолог вам необходим, чтоб слегка вправить мозг... если нет возможности оплатить специалиста, хотябы почитайте книги на эту тему, посмотрите фильмы типа "с меня хватит", "в постели с врагом". Вы должны прежде всего разобраться, почему вы позволяете такое отношение по отношению к себе.
3)начинайте искать комнату или квартиру. комнату реально снять тыщ за 5. даже при вашей теперешней работе, уверена, можно спланировать бюджет и все получится. Начинайте искать новую работу или приработок к той, который есть.

у меня был грустный опыт. слава богу, мы всего лишь жили в месте, но не были женаты. Там тоже все было очень весело при раставании: бил, громил квартиру (мою при чем), постоянно угрожал, следил, донимал моих друзей.
Это все продолжалось до того времени, пока в один "прекрасный" момент после очередного нападения, вызвала милицию и написала заявление.
на сегодняшний день я тот опыт расцениваю как положительный в своей жизни. я ведь могла выйти за него замуж и родить детей.... или дальше встречаться с подобными же... после тех проблем я разобралась наконец в своих внутренних проблемах. по крайей мере, осознала их. и еще я уверена, что ни одно ЧМО больше никогда не сможет поднять на меня руку безнаказанно.

Репортаж который я видела шел кажется 30 минут назад,там не про конкретную женщину,а про то,что сейчас у милиции и у судей тема насилия в семье не первом плане, и прошло два "показательных" судебных процесса с участием иностранных представителей с такими же проблемами.И что интересно,девочки,иностранцы сказали,что ихние подсудимые по такому же делу получили бы больший срок чем наши(2 года и условный срок) - там женщин больше любят.

Круглик
надо учиться давать отпор. это может показаться удивительным, ноподавляющее число таких вот домашних тиранов жуткие трусы. походите на курсы самообороны

Класс- поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы