Тема закрыта

Причина: 0

И что теперь делать с ним?

Буду краток. Жили вместе 3 года, были конечно конфликты, иногда у жены были трения со свекровью, особенно по поводу маленького. Я старался как-то разруливать, 2 любимых женщины как-никак. Может я и упустил момент, когда жена стала отдаляться, когда стала на сторону поглядывать. А тут встретила его, сначала типа жилетка для семейных проблемм, потом, намекнула мне, что я ей уже не пара ("может тебе надо другую девушку найти, я тебя не достойна, бла, бла, бла..."). Я может и колючий, и бука, и в сущности простой крестьянин в душе, а она принцесса и ей со мной не повезло, кто его знает. Вот только сына 4 летнего теперь я вижу раз в месяц.
Вот просто я узнал, кто такой, откуда, где работает, фото его есть. И теперь вопрос: может всё таки навалять ему напоследок? И хочется и колется, так могу ведь совсем лишиться общения с сыном, а без него я с ума точно сойду.

кнечно наваляйте.отчего ж не навалять,если хочется. только ваши проблемы этим не решатся и комплексы не исчезнут.

у меня вопрос:
Почему так редко видите ребёнка?

он считает себя победителем. вы хотите доказать,что физически сильнее его,но на самом деле это показатель слабости.
требуйте общения с сыном-жена не имеет права отказать. и найдите себе нормальную девушку. еще неизвестно как у них отношения сложатся.

Я бы наваляла. Но это не выход из положения.
А насчёт ребёнка, надо просто поговорить с женой и объяснить, что Вам надо проводить больше времени вместе с сыном.

Не расстраивайтесь, может и не надо мстить.
Жизнь продолжается. Удачи Вам.

Если жена об этом узнает, рискуете еще реже видеть сына :( или совсем не видеть :(

Синица
требуйте общения с сыном-жена не имеет права отказать. и найдите себе нормальную девушку. еще неизвестно как у них отношения сложатся

+1 :)

SIT
Она думает что я буду на него как-то влиять, вроде настраивать его против нового кавалера.

Убедите ее чаще встечи сделать. Ну придется держать себя в руках, чтобы ребенку не выдать ничего о Вашем мнении о новом мамином кавалере, ребенку этого не надо знать.
Если не пойдет жена на это - можно же через суд добиться более частых встреч.
А бить никого не надо - легче от этого не станет. Только еще горше. Время лечит, терпите.

Синица
еще неизвестно как у них отношения сложатся.

Да я согласна, как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь.

SIT
Ну может он научится в другой раз чужого не брать

Понятно,почему от вас жена ушла.Вы ж не воспринимаете её как личность,которая живёт,влюбляется,делает выбор.Она предмет, причем был ваш,а потом кто то взял это у вас.Ужас.Слава богу,что ей хватило ума проявлять себя. А то так можна было всю жизнь быть вашей вещью.

Ольжичка

это поединок двух самцов. зов природы. всегда так.

Если автор, это тот о ком я подумала (если "жена" Юля), то там все немножечко не так, как он плачется. Но раскрывать чужих историй не намерена, пусть лучше Саша задумается о том, что пишет и стоит ли вводить людей в заблуждение. Если бы хотел советов по теме, писал бы уж правду.
Но если я ошибаюсь, то пардон :-) извиняюсь.

Убедилась в своей правоте :-)
Но Саша уже немного правды и сам приоткрыл :-)

Irishka

Прям заинтриговали

как ситуация выглядит на самом деле?

Эх, язык чешется заступится за Юлю, и не из-за женской солидарности, а по справедливости. Но обещала не влезать :-)

Одно скажу, что Саша отличный семьянин и все делал для дома и для ребенка. Но вот так уж получилось, люди они очень сильно разные.

Извини, слово не то подобрала. Но искал ведь утишения?

Всегда у каждого свое видение ситуации и своя правда. Мне вас обоих жаль и обоих прекрасно понимаю.
Но против воли другого человека мил тоже не будешь.

Не расстраивайся :-) Все будет хорошо.

Знаю, что сына от тебя никто скрывать и ограничивать общение не собирается, он же тебя любит :-) и ты его

На работе я :-)

Да и бутылок в заначке не держу :-(

SIT
какие к ней, к курточке, могут быть чувства?
ц

Просто отзеркаливаете друг друга.

Модераторы! Закрывайте тему совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы