Хочу найти хорошего психолога

В общем суть какая... Знакомы 7 лет, практически сразу начли жить вместе. Ребенку на днях 4 года. Со стороны зашибись все - семья, любовь, морковь. Я зарабатываю явно больше,но ни разу не укоряю. Ребенок любит обоих, хотя папа вкладывается даже морально меньше. При этом я Его люблю, он зафигенно к нам относится, не считая каких то нюансов. Но периодически на пустом месте возникают жутчайшие конфликты, в которых я просто пытаюсь по мириться, а он меня мешает с грязью. И еще он очень любит выпить. Прошу не судить меня, потому что при всем этом у нас очень хорошая семья. И наконец то Он согласился обратится к психологу! О чем собственно и спрашиваю.

он меня мешает с грязью

пытается таким образом самоутвердится за счет Вас, поскольку

Я зарабатываю явно больше

папа вкладывается даже морально меньше

психологов не знаю, но записала бы тоже телефончик, вдруг пригодится. Постою, послушаю :popcorn:

Хочу чего то спасти и выправить хотя иногда и задумываясь а зачем... Дайте телефон его нибудь офигенного!!! Пожалуйста.

могу подсказать хорошего психолога... по вашей теме) Он долгое время работал психиатором-наркологом и психотерапию вёл, сейчас у него свой офис, работает как психолог-практик. Клиентов много, записываться надо...

Подскажите!!!

Пишите в личку, дам координаты

Пишите в личку, сдам офигенного психолога-психотерапевта. Сама была у нее клиенткой

Наталья Юрьевна Пшеничникова. Контакты в личку.

пишите в личку

**** Прошу не судить меня

10 лет строгого режима, без права УДО >**** И наконец то Он согласился обратится к психологу!

сугубо личное мнение - не поможет
чтото в ваших отношениях...не бывает виноват один

Картман не бывает виноват один

это психолог и скажет,разберет,поможет понять

почитайте о кризисах в отношениях, пока собираетесь (гугл-кризис 7 лет)
о кризисе среднего возраста, если вам ближе к 30

но взгляд со стороны специалиста всегда лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы