Тема закрыта

Причина: 0

Уголовник

Вобщем ситуация ужас ужас %) Нашол меня в соц сетях моя первая любовь да причём сильная любовь до безумия.Начали переписыватся оказалось он сидит в тюрьме через год освободится.Накрыло меня люблю его видемо до сих пор, дома развал муж забрал ребёнка и ушол жить к родителям,сказал не отдаст ребёнка чтобы он жил с уголовником, начали ругань перебили всю пасуду,дома разруха сижу одна,муж отключил телефоны не могу связатся. Меня трясёт всю что делать незнаю, родители сказали ты нам больше не дочь.Реву сижу и как быть помогите((((

Что-то видимо не понимаю... %) " уголовник" здесь ключевое?

Ёжик
Вобщем ситуация ужас ужас Нашол меня в соц сетях моя первая любовь да причём сильная любовь до безумия.Начали переписыватся оказалось он сидит в тюрьме через год освободится.Накрыло меня люблю его видемо до сих пор, дома развал муж забрал ребёнка и ушол жить к родителям,сказал не отдаст ребёнка чтобы он жил с уголовником, начали ругань перебили всю пасуду,дома разруха сижу одна,муж отключил телефоны не могу связатся. Меня трясёт всю что делать незнаю, родители сказали ты нам больше не дочь.Реву сижу и как быть помогите((((

на завтра. для истории.хоть поржОм

Шубообразная шизофрения
на завтра. для истории.хоть поржОм

Никакого сострадания. :(

Взгляните на ситуацию со стороны: малограмотная тетка, у которой виртуальный любовник в тюрьме, ребенка муж вынужден забрать. Социальное дно. Помочь только сами себе можете, хочется-выплывайте, не хочется-дальше будет хуже. Хотя куда хуже...

Ёжик
как быть

русский учить. за год асилите. а че еще без ребенка и мужа еще год делать?

А вот нафига вы растрепали всем про то, что вам уголовник пишет? %) или правда к нему на свиданки ездить собрались? Тогда муж и родители правы, мозги на место вправьте и с мужем миритесь.

Вас что именно беспокоит? То, что "любовь" уголовник? То, что муж ушел? То, что ребенка забрал? Или то, что родители отреклись?

Ёжик
он прислас смс

Вы ему еще и телефон дали? %)

Ёжик
Хочу вернуть ребёнка

Куда, простите? С собой Вы можете делать что угодно и жить, с кем хотите. Но у ребенка должны быть нормальные условия.

Ёжик
Нашол меня в соц сетях моя первая любовь

Ёжик
оказалось он сидит в тюрьме

Ёжик
он прислас смс

Прикольно видимо у нас в тюрьмах сейчас: телефоны, соц.сети...
ИМХО ему просто некуда пойти, вот и прилип к Вам, а Вы ведетесь! Сделайте что-нибудь, чтоб мозги на место встали! О ребенке подумайте!

Ёжик
жили с мужем хорошо семью он обеспечивает полностью сам я не работаю не в чем отказа нет имею

Вот и подумайте как Вы после такого с черте кем жить будете? Извините, но Вы точно

Ёжик
дура

!

дурдом... Автор, включайте мозг... Вам сколько лет?

Ёжик
я не трепала никому просто он прислас смс и муж увидел

Простите, а подписал он его "уголовник"?
Как муж то после смски понял, что ему здесь ловить нечего?

Повторяю - поставьте мозги на место. С кем хотите дальше жить? С уголовником? Тогда разводитесь с мужем, устанавливайте периодичность встреч с ребенком и т.д. Если хотите с мужем - валяйтесь в ногах, просите прощения, с уголовником связь прекратить. За что сидит-то ваш "прынц"? Вы не думали, что он вас использует? Может, от него все его друзья-родные отказались, вот и ищет наивную дурочку, чтобы приютила, обогрела, посылки присылала?

....
Простите, а подписал он его "уголовник"?
Как муж то после смски понял, что ему здесь ловить нечего?

Как я уже писала в соседней теме, у людей есть склонности к асоциальному образу жизни. С кем-то такого просто не может случиться, потому что не притягивает ничем обочина жизни, а у кого-то натура требует. Это не от головы идет. Но так скатиться это надо уметь, конечно

Ёжик
в доме разруха всё перебито сама от себя в шоке вскрыла вены ездили в больницу

От одной смски -такой результат...
И это он к вам еще не доехал.
Представьте, что он реальный будет рядом с вами.
Автор озвучте место жительства(город), чтобы те кто живет рядом от термоядерного уголовника могли спастись бегством...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы