Когда живешь со свекровью

До свадьбы отношения были идеальными, женщина хорошая, не лезет никуда, советами не достает, 3 года жили вместе, потом мне как-будто чего подлили, вот стала раздражать она меня и все тут, сама не хочу, а меня аж выворачивает, может из-за беременности, и потом все пройдет? Было у кого такое?

Если вместе живете, дальше хуже будет.

Зачем вы вместе живете?

Семь лет живем со свекровью. Нормуль. Она у нас женщина мировая. Было пару раз ругались, но она первая шла на примиренее. Свекровь наша палочка-выручалачка. Любим ее искренне.

were187
вот стала раздражать она меня и все тут

Вы у неё живёте, да ещё и раздражаетесь? кайф. весна к концу идёт, а обострения в разгаре. Вам бы мою свекру - уже бы в разводе давно были

было, после родов вообще капец стало

Мы месяца два жили со свекрами,это были одни из самых жутких месяцев моей жизни.Больше ни за что и ни под каким предлогом.Хотя и до этого часто виделись,но...Именно после совместного проживания я стала хуже относится к свекре.Все-таки- от родителей нужно жить как можно дальше,чтобы не портить отношения.
Кстати,в беременность мне было побоку,а после родов вообще ее видеть не могу

живем вместе 11 лет и дальше собираемся,свекровь у меня хорошая,мне с ней легче чем с мамой.

were187
вот стала раздражать она меня и все тут, сама не хочу, а меня аж выворачивает

разъезжайтесь.
на чьей территории живете?

were187
потом мне как-будто чего подлили, вот стала раздражать она меня и все тут, сама не хочу, а меня аж выворачивает

Вы-то её больше должны раздражать, если у неё дома живете

Скорее всего гормоны, то бишь года 1,5-2 вы будете на нее раздражаться не по делу. Легче разъехаться

Когда хотелось быть главной раздражала, как соперница за главную роль, а когда на положении послушного ребенка находишься, то всё путем. :) Сейчас вы мамой станете и будете считать, что лучше всех знаете, что и как надо, вашему ребёнку, поэтому будете бесится, если кто-то начнёт учить.

пару лет жили с родителями мужа, мне со свекровью легче чем со свекром жить
он поболтать любит, а я не любитель
вроде не ругались, до сих пор отношения нормальные. если б я захотела подружилиссь бы точно, но по мне нейтралитет лучше

В ее доме.

Сразу от нашей квартиры далеко до работы было мне, да и мужу тоже, потом машину некуда ставить, вобщем причины находились, плюс я человек привычки, все никак на переезд настроиться не могу, вот такие вот двухсторонние чувства у меня, и вроде и отдельно хочется, и все никак собраться не можем.

were187
нашей квартиры

Так у вас есть свое жилье?

were187
далеко до работы

Сдать квартиру, снять другую рядом с работой. От свекрови срочно съехать

Лампа
живем вместе 11 лет и дальше собираемся,свекровь у меня хорошая

главное к нам не лезет, а если с мужем ругаемся ещё и меня потдерживает , но были скандалы небольшие по первости, потом не стало, у меня многие знакомые и родственники в шоке , что мы живём так долго вместе ( к слову жил. площадь своя у меня есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы