День рожденья,грустный праздник,ПЯ

Понимаю,что банальнищина банальная,
НО так хочется выговориться.
День рождения прошел уже,( 16-го),а осадочек остался,
Муж спит( наверное) а мне так хреново.
У них на работе гости высокие,вчера ночью пришел домой в 4 утра( про баб не надо,точно нет,по крайней мере в этот раз,то что гости вчера прилетели вечером -это 100% и что их надо было возить устраивать и т.д.тоже 100%)
Пришел вчера спать улегся,
Я с утра ребенка садик отвела,прихожу домой ,на столе стоит букетик и записка " мама с днем рождения"-от старшего сына,
Я пока мелкого в садик отводила он перед учебой сгонял купил мне цветочки :love:
Мужа разбудила,на работу отправила,подарка нет,Ну думаю вечером значит.
Потом гости пришли,ну как гости,2 подруги близких ,с детства,,
Мужа не ждем,так как Гости ж,поздно сказал будет,
ПРичем я просила отпроситься его,Невозможно сказал,ооооочень высокие гости,
ПОтом одна подруга уехала,вторая осталась,Вышли с ней на балкон,смотрим муж приехал ,но за рулем наш друг семьи ,по совместительству коллега по работе,И выходитмуж из машины,что то тащит,
Подружка еще говорит" мол похоже огромный букет несет,
ПОднимаются,
Друг трезвый,мой подшафе,а букет-это всего лишь куртка его,В темноте не разобрать было,а он её еще как то так свернул,
И у него бутылка виски еще,гости подогнали,-это -говорит-тебе подарок,
Пипец,
Я виски не пью вообще то,и потом,нормально это жене виски дарить?И еще гад целоваться лезет,люблю- говорит тебя и баста
ну как бы я не алкаш проженный.
ДРуг мне потом елей в уши заливал,мол ты его не ругай,он не мог с ними не выпить,издержки производства и бла бла бла.

А я смотрю на него и разревелась,так стыдно,
НО блин,
Т.Е.всепонимаю,работа,издержки,
НО по факту,Он в мой день рожденья приперся в 12 ночи пьяны ,без единого цветочка и подарил( т.е.передарил) мне бутылку виски,
Это вообще как?Это нормально.
ПОтом уже когда друг ушел и подругу с собой забрал,мой мне что то промычал,что я тебепотомподарокподарю,у менясейчаснеполучилось,ацветыдаритьэтодешевошо я тебепотомнормальныйподарокподарю.
Нахрена мне потом.
Не нужно мне дорогих подарков,,Я хотела внимания сегодня,и получила его от всех кроме мужа.Даже младший ребенок мне одуванчиков нарвал,а этот....
обЫда однако.
Уф выговорилась,полегчало даже,
простите мне мои многобукв.

Еще когда спать пошел спрашивает" ты спать идешь"_типа намек на чудесную ночь лубви,
Я смотреть на него не могу не то что спать с ним.Гад такой сякой.
а такое настроение было с утра и вот так взять и все испортить. Почему то именно от него я не ожидала такого равнодушия.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 01:54

с днем рождения

Автор! С днем Рождения! Ну, да он бесчувственный мужик...Вот абсолютно у них логика и мышление от женского отличается. Он, наверняка, даже не думает, что вас так обидел. А че такого то, подумаешь напился...по работе же...

Спасибо, девочки,

Сижу реву,истеричка ненормальная

Щеклия

С днем рождениЯ!!!!!!
Мой мне мое ДР сантехников вызвал, а сам уехал в командировку, позвонил вечером, говорит там к нам гости собираются сегодня, ты приготовь че нить...
А ну и С Днем Рождения!!!! Он вообще искренне не понимает что это за праздник ДР. Отмечать говорит только ребенку надоть
так что автор не парьтесь...

С днём вареньица :pozdr3:

Я наверняка, даже не думает, что вас так обидел

Ну да щазз.. Не думает. Он что, вчера родился, и не знает, что женщинам это важно. При том, что его-то, вряд ли, так поздравляют. Просто вопрос приоритетов.

я.
А ну и С Днем Рождения!!!! Он вообще искренне не понимает что это за праздник ДР.

ооо...аналогично и у меня...и так каждый год..а у меня др сегодня и уже успела пореветь :( подарка тоже особо не жду как и цветов.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: С днем рождения!!!!!!!!!!

никто

mamaMiroslawi

Щеклия
Щеклия

:pozdr3: :y_0019:

Щеклия
,на столе стоит букетик и записка " мама с днем рождения"-от старшего сына,

Щеклия
младший ребенок мне одуванчиков нарвал,...

:heart: :heart: -Вот ЭТО главное в жизни! Это родные люди :ma:

Щеклия
Гад такой сякой.

И за что вы так чужого человека?
Дорога ложка к обеду. Не все это понимают, простите его.

Щеклия
я тебепотомнормальныйподарокподарю.

Не отказывайтесь. Если вам легче будет: у меня Д,Р, в августе, заранее был обещан фотик (за язык не тянула - сам придумал), подарил на Нов. год

я.
Мой мне мое ДР сантехников вызвал,

Ой, как в немецких кино ?

Спасибо,девулички

С Днем рождения!!! Это наверное в первый раз раз так обидно. праблем канешно... но както можно и возрадоваться. у кого-то вообще бухают постоянно. у кого-то секса нет полгода. у кого-то ночевать неделю не приходит..... но этож все ферня.... не поздравил понимашь. трагедия. в общем с днем рождения автор. у вас все нормально :rose: :rose: :rose:

У меня такая же фигня была последний день рождения. Все! поздравили, а он даже в щечку не поцеловал. Сидел целый день за компом, а к вечеру что-то там промямлил. Единственное оправдание для него - это то, что мы в тот период очень сильно ругались думали все к разводу идет, но в тот день, кстати, были не в ссоре. Он потом объяснил мне, что ему было не кайф что подарок не купил (трудности финансовые были) и поэтому не кайф было как-то тупо поздравлять. Сейчас все хорошо у нас и я надеюсь, что такого ДР больше не будет в моей жизни. Весь день ком в горле стоял, хотелось разрыдаться и я весь день ждала, что он подойдет обнимет и скажет что-нибудь приятное.

Автор, с днем рождения! Желаю вам хорошего настроения и любящих людей рядом! :pozdr3:

Orenka
Ой, как в немецких кино

чувствуется что пятница уже соооовсем близко!!:))))Шучу:)Автор, вас с прошедшим днем варенья, всего всего самого наилучшего!Мужу все выскажите и станет легче!и подарок подороже за такое бессовесное поведение требуйте!!

правда_жизни
Это наверное в первый раз раз так обидно

:(

Orenka
Ой, как в немецких кино ?

А сын то какой молодец!!! Вот самое главное в жизни!!! С ДНЕМ РОЖНЕНИЯ!!!

С Днем Рождения :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Детки у вас - умнички! Даже про мужа до конца не дочитала Праздник ведь удался, раз детки не забыли и поздравили маму.

Ну а муж... Обидно, досадно... Стрясите с него подарок в тройном размере :hihiks:

Vikusik
А сын то какой молодец!!! Вот самое главное в жизни!!! С ДНЕМ РОЖНЕНИЯ!!!

:love: У меня тоже сыночек проснуться не успел побежал меня поздравлять! А муж по телефону поздравил А мне пофиг, не люблю я этот праздник. Не знаю почему, просто не люблю, наверное, что бы потом вот так как автор не расстраиваться о не сбывшихся мечтах. Поздравили хорошо, а если нет, то и не надо!

руку правую вверх иии "ну и х..р с ним с плащем!!!" с днем рождения Вас!!!!!

У меня завтра день рождения. Настроение боевое. Но я вообще не плакса по жизни. Поздравят - хорошо, не поздравят - напомню.

аноним
Поздравят - хорошо, не поздравят - напомню.

Наш человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы