близка к разводу...

полгода как вышла на работу и тут понеслось,муж считает что я работаю и всё хорошо в плане финансов,и перестал работать,точнее он работает приносит 13тыс в месяц.раньше стабильно от 30 и выше,в этом месяце вообще зп не принёс,все в долгах повисли,карта кредитная пуста,а ему хоть бы что....он ходит на работу за месяц раз 8-9,и всё.зато ездит на дорогом авто,предлогаю продать раздать долги,устроится на новую работу,купить по проще машину,а он считает что за пол миллиона не купить норм авто,сейчас у нас машина стоит около 800т.дома он ничего не делает.меня оскарблять постоянно может,всем недоволен вечно.вот думаю зачем мне он...мне 29лет вроде не уродина,может утрою ещё жизнь свою.но останавливает одно ребёнок...5 лет,сын.что делать незнаю....

800 тыс. - не дорогая машина. Я уж было подумала, что свыше трех лямов. Кто долги-то брал?

это за полгода долги образовались? до этого все хорошо было?

да раньше всё норм было.за полгода долги.мне самой не потянуть их отдать около 280т долг то

просто непойму как он так поступает,зная что моя зп это 20т,а то 15,на еду да на кв и то не хватает этих денег.а он сидит(((

321
зная что моя зп это 20т,а то 15

ну где вы такие зар платы находите???кассиры в продуктовых магазинах больше получают, судя по объявлениям на дверях тех же магазинов

321
на еду да на кв и то не хватает этих денег

периодически его отправлять в магазин, чтобы был в курсе цен. Кормить картошкой, что тут еще скажешь.
Начните бухгалтерию вести, чтобы наглядно ему было видно, куда улетают деньги.

Сонька Ветер
ну где вы такие зарплаты находите???кассиры в продуктовых магазинах больше получают, судя по объявлениям на дверях тех же магазинов

написано одно,по факту другое.не получают кассиры в продуктах больше 20

321
я работаю и всё хорошо в плане финансов,

321
моя зп это 20т,а то 15,

это хорошо????? %)

321
мне 29лет вроде не уродина

покеж фотку

Terani
800 тыс. - не дорогая машина

это которая нулевая недорогая, а 5-10 летка за 800 так и стоит от 5 лямов, и жрет бензину в 30ку в месяц

Znayka
321
моя зп это 20т,а то 15,

это хорошо????? %)

это в евро

Так у него частичная занятость, раз в неделю - 30 нормально :) Пусть найдет еще такую же. Или две

321
ходит на работу за месяц раз 8-9

321
полгода как вышла на работу и тут понеслось,муж считает что я работаю и всё хорошо в плане финансов,и перестал работать,точнее он работает приносит 13тыс в месяц.раньше стабильно от 30 и выше,в этом месяце вообще зп не принёс,все в долгах повисли,карта кредитная пуста,а ему хоть бы что....он ходит на работу за месяц раз 8-9,и всё.зато ездит на дорогом авто,предлогаю продать раздать долги,устроится на новую работу,купить по проще машину,а он считает что за пол миллиона не купить норм авто,сейчас у нас машина стоит около 800т.дома он ничего не делает.меня оскарблять постоянно может,всем недоволен вечно.вот думаю зачем мне он...мне 29лет вроде не уродина,может утрою ещё жизнь свою.но останавливает одно ребёнок...5 лет,сын.что делать незнаю....

У меня ситуациия один в один с вашей была, только одно исключение - на протяжении 7 лет нашего брака он так и приносил 13 т.р зарплату и даже когда я в декрете сидела не пытался что либо предпринять. Я плюнула, и развелась. Подумала, а зачем мне это надо????кормить, обстирывать, обглаживать, дома чистоту наводить, за ребенком следить все по счетам платить и в том числе идолги да еще и вы.. ть???? НЕеееееееееее это не для меня. Я красивая и достойна лучшего. Итог - вышла замуж снова и рдила еще одного ребенка. Мой второй муж в ребенке души не чает. Удачи Вам, автор!

Terani
800 тыс. - не дорогая машина

не дорогая, для того, кто зарабатывает ее за полгода, т.е. зп от около 150 тыс. а если в 10 раз меньше - то ахрененно дорогая

321
меня оскарблять постоянно может,всем недоволен вечно.вот думаю зачем мне он...

не в деньгах счастье, но в быдломужике горе. Если бы не это, я бы предложила вам уволиться)

321
но останавливает одно ребёнок..

это отговорка, чтобы оправдать свою лень и страх перед переменами.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 21:20

321
меня оскарблять постоянно может,всем недоволен вечно

пусть тогда лучше это наблюдает ребенок, да???и тогда будет психопатом. у нас так было, я решила что психика моего сына дороже мне, чем сохранять брак, тем более в этом браке вас не уважают и держат за воловую лошадь. Ради чего???

Здравствуйте! Если у Вас проблемы в семье, острое непонимание с мужем. Если Вы задумываетесь о разводе, то мы можем вам помочь.Я редактор Первого канала. Сейчас готовим новую программу, в которой хотим помочь людям, находящимся в сложной семейной ситуации. Если Вам необходима помощь квалифицированных юристов, адвокатов и психологов, то обращайтесь к нам. 8903-274-54-75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы