где купить нарине?

удалено

ну...послушаете...типа бальзам на душу что ли? вот никак не пойму? форум-то вам чем поможет? согласна,ситуация у вас не завидная,но это жизнь,как не крути...пока вы сами в себе порядок,в своих мыслях не наведете-никто вам не поможет....в этом вам только время поможет...вчера вот только разговаривала с сестрой,...полтора года назад от нее ушел муж.вот просто встал и ушел....и больше к ней не вернулся...благо,она не беременная была НО! 15 лет брака-это не поле перейти! она НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимала...ревела,просила его вернуться,верила,что наступит день,она откроет дверь- а он на пороге стоять будет...наивная...у него уже давным-давно была другая...для нее год был просто кошмаром. из 35 летней женщины она превратилась,не побоюсь этого слова,в старуху...я тогда над ней только смеялась,потому как ее НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ, ее МАЗОХИЗМ меня просто убивали.Этого я не пойму никогда! Утешать? Я ее не утешала, а только твердила: Иди и не жди,подавай на развод! Живи для себя и дочери! Иди-выйди хотя бы на улицу!Встреться с подругами! Съезди куда-нибудь!...она меня не слышит...я просто перестала с ней общаться...а зачем?слушать ее причитания по тому,кто ее предал? мне это неинтересно...А вчера она мне сама позвонила...голос я ее не узнала....потом поняла: НАДЯ моя начала наконец-то жить...нашла в себе силы! молодец! Автор,полюбите себя,ребенка-и он,поверьте,уйдет из вашего сердца! Кстати, на своем опыте жизненном проверено: Время...ОНО ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА! Вы еще не раз поблагодарите Бога за то,что все именно так и получилось...Сил вам! Вам себя надо беречь для малыша,не забывайте этого ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 20:34

Вы уже вторая за неделю. Это модно теперь что ли? %)

просто я...
НАДЯ моя начала наконец-то жить...нашла в себе силы! молодец! Автор,полюбите себя,ребенка-и он,поверьте,уйдет из вашего сердца!

Знаю не одну такую историю, порой только такие встряски только и заставляют человека начать по-настоящему жить, двигаться вперед. К сожалению, не для всех... :(
Меня саму тоже оставлял мужчина и я ВАс понимаю... но по прошествии времени я только благодарна ему за это, потому что, благодаря ему, я начала менять себя, задумываться о смысле своей жизни, начала очень интенсивно работать над собой и у меня есть результат. Автор, не стоните и не жалейте себя, это не выход. Понимаю, что тяжко, но найдите в себе силы хотя бы для первого шага. Желаю Вам удачи! :)

Я сама ушла от мужа, когда муж начал гулять, уже почти полгода прошло, все еще не признается. А мне с каждым днем все меньше хочется возврата к прошлой жизни. Тем более создала условия себе в которых некогда думать и жалеть себя и все, что было. У вас будет ребеночек сейчас, ему нужна спокойная мама. Все хорошо будет у вас. Нам не дается испытаний, которые мы не смогли бы вынести.

меня тоже муж бросил глубоко беременную,ушел к своей первой любви,ушел пока меня дома не было.я осталась одна,в съемной квартире,никто не помог и не поддержал кроме подруг-все еще благодарю их что помогли выжить.Сейчас я счастлива что он тогда ушел,ребенка не видел никогда и надеюсь не увидит.Дочери 7,она ничего не знает.Оглядываясь назад я понимаю что прожить с ним долго я бы не смогла сама,причин много.

alizabet1
как отпустить человека из сердца?

Эх, если бы знала, то с удовольствем бы сама избавилась от парочки засранцев

Да будет так
Вы уже вторая за неделю. Это модно теперь что ли?

это одна и та же

Да будет так
Это модно теперь что ли?

Закономерный результат слепоты и самообмана. Такие вещи ни с чего просто так не происходят. Если женщина запускает ситуацию до такой степени, не видя постепенно ухудшающегося состояния дел - (по системе страуса) , то скорее всего не особо то мужчину и любит. просто ей удобно так...фантазировать... А отношения это ежедневный труд, где надо ухо остренько держать, и удерживать вокруг себя внимание любимого мужчины. Даже на 7-м месяце беременности. Не лениться и не расслабляться. Я конечно не говорю о том что этим только женщина должна заниматься. и мужчина тоже должен. Просто женщине природа дала большую чувствительность, ей легче первой замечать маленькие "трещинки". С нее и спрос больше. по системе - кто первый увидел тот и решает проблему. А по теме так из сердца отпустить не получится. надо заместить. если легким путем идти - любовь ненавистью заменится. А лучше другого полюбить, тогда любовь любовью. Ладно, а то пепельница уже полная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы