как бы вы поступили... про БМ и маму

По ряду причин разошлись с мужем. Уехала от него в августе с ребенком к маме (живет одна). Все это время после наверное месяца 2 не общения, вновь начали общаться тк по его словам он жить не может без нас с сыном ну и у меня все таки какая то любовь еще теплется к нему. Но при этом мы общаемся хорошо, даже бы сказала отлично пока темы не заходят про семейную жизнь, там вновь вылазят обиды и уже или я начинаю выплескивать негатив на него или он на меня при этом задевая словами по "больным местам". В эти моменты прям ненавижу, но день-два и опять любовь. В итоге решили попробывать вновь с чистого листа, после выяснения уже окончательно причин почему он поступал и вел себ так, что это привело к разрыву. Причины мне понятны его поведения, ему вроде тоже. Сошлись на том что вновь не будем допускать этих ошибок и начали начали наши отношения. Сейчас он зовет провести праздники все вместе, семьей.... я не вижу впринцыпе в этом ничего плохого, он все таки отец сыну и мой муж (официально не развелись), моя мама устроила, узнав это, крик что у вас ничего не выйдет, ему надо только потр...ся, он тобой пользуется а я дура ведусь на его уловки...
Вот я и думаю, может на самом деле вновь не может быть отношений и крепкой семьи после разрыва и большого числа негатива, которого я увидела от него, может зря я надеюсь и думаю вернуть семью и старое оно вспоминаться будет? Стоит ли вообще ехать на праздники к нему?
Посоветуйте хоть что то.... или поругайте и скажите что вновь не обрести семью

а вы не загадывайте глобально про обрести семью и прочее, просто хорошо проведенные праздники - это уже вполне даже польза)
а вот

это я написала
потр...ся

уже давно пора вашей маме)))))) это явно))))

каждый человек имеет последний шанс..если муж не извлек никаких уроков- прощаться с ним.

А Вы правда сделаете так, как Мама или форум скажет?

если нечем в выходные заняться

Клавдия Степановна
просто хорошо проведенные праздники - это уже вполне даже польза)

Я сделаю как надо мне, просто хочу взгляд со стороны на эту проблему.... друзья близкие далеко, посоветоваться с не с кем

Как я всегда была благодарна своей маме, которая никогда не лезла в мою личную жизнь. Автор, себя слушайте и делайте так, как вам хочется. Даже если это будет ошибка, то это будет ваша ошибка.

где то в соц. сетях видела картинку, на ней как бы отец говорит своей дочери перед свадьбой:
И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. —Почему? —Потому что ты его простишь, а я нет

stv0710
если нечем в выходные заняться

ну можно еще слушать мамин

это я написала
крик что у вас ничего не выйдет, ему надо только потр...ся, он тобой пользуется а я дура ведусь на его уловки...

)))
автор, у вас хватило смекалки ответить маме, что это ваши уловки, потому как вам именно и хочется

это я написала
потр...ся

?:)

Клавдия Степановна

Потр...ся я и так могу, мы и без выходных этих встречаемся. А маме я сказала что не хочу продолжать эту тему! И что не вижу ничего плохого в выходных, опять же может быть за эти 4 дня хоть что то показательно, он "играть" не умеет

это я написала
Посоветуйте хоть что то.

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть не сделав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы