семейный бизнес

С мужем своя фирма работаем уже 5 лет. Он администратор я продавец. Осенью ушла в декрет вернулась в феврале и что я вижу. Муж взял на работу сестру своим ассистентом. С сестрой этой отношения очень не очень (как ни пыталась их наладить за 9 лет никак). Меня это взбесило и даже со мной не согласовал. Но решила забить на это она же его ассистент а не мой главное что бы в мои дела не лезла.
У меня в отделе есть молодой человек, так вот данная сестра закрутила с ним роман. И все бы ничего но это негативно сказывается на работе, т.к. он постоянно отсутсвует на рабочем месте (то у нее в кабинете то в столовой то по коридору гуляют), а если на месте то она у него сидит или его голова забита ерундой. Результат потеря и срыв контрактов, а последняя выходка приводит к очень серьезному подрыву репутации и не возможности работы моей фирмы вообще.
С мужем разговаривала. Он сестру УБЕДИЛ что так себя вести нельзя. Но ничего не меняется. На все мои факты и доводы ответ "ну что ты пристала к девочке весна любовь пусть развлекается" а то что за наш счет это ничего.
Пыталась поговорить с сестрой ответа ноль, презрительный взгляд и захлопнула дверью перед лицом моим.
Сотрудник лешен премиальные части в прошлом месяце, в этом видимо тоже. Тоже ни какой реакции. Но он у нас лавилас и у него был отношения с девушкой из нашего офиса. Но там такого бардака не было и девушка во время работы держала его на расстоянии.
Что делать уже незнаю??? !!!!!

Тема выговориться, обсуждать, послушать дельные советы.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 16:38

Увольте мальчика. Деловта

Ещё раз убеждаюсь, что сестёр, братьев на работу к себе устраивать не надо, изначально будет мнение, этож родственники, могу делать всё что угодно, и мне за это ничего не будет

GALAktika-Z
Увольте мальчика. Деловта

+++

Мой брат тоже работает с нами но он заведует производством. И за все косяк и т.п и от меня и от мужа получает дай бог. И работает уже 3 года м нами никаких проблем

анонимчик
Пыталась поговорить с сестрой ответа ноль, презрительный взгляд и захлопнула дверью перед лицом моим.

ну она по иерархии несколько выше Вас. вот и наплевать ей на Ваши "фи"

анонимчик
Сотрудник лешен премиальные части в прошлом месяце, в этом видимо тоже. Тоже ни какой реакции. Но он у нас лавилас и у него был отношения с девушкой из нашего офиса. Но там такого бардака не было и девушка во время работы держала его на расстоянии.

Кто директором записан?

Поддерживаю!!!Кому то из них двоих придется покинуть вашу фирму.я бы уволила его,с сестрой лучше не связываться-родственница,как ни как.

Да вот мысль промелькнула сегодня его уволить. Но как то парня на улицу а основной зачинщик не причем.

Хатхор

Муж директор

анонимчик
Муж директор

ну и все. Муж пусть что считает нужным, то и делает.

устроить террор мальчику - новая мотивация, напряженные планы и т.д.

Да и парень у меня 3 года работал хорошо. Мне его с одной стороны жалко. А с другой сам дурак.

Gavrik

Это мысль!!!!!!

Анита

Мужу здесь все равно у него свое направление.
За все косяки отвечаю сама

ну роман и роман..чо такого то?!
может проблема в дисциплине в офисе?

Flystranger
Ещё раз убеждаюсь, что сестёр, братьев на работу к себе устраивать не надо, изначально будет мнение, этож родственники, могу делать всё что угодно, и мне за это ничего не будет

+10000000

ta_lisa

У меня коллектив очень молодой и роман это не первый и в том числе у данного сотрудника я никогда не обращала на это внимание дело молодое. Но такого бардака не было

анонимчик
Но как то парня на улицу а основной зачинщик не причем.

а он белый и пушистый и не решил в угоду удовлетворения своих гормональных всплесков пристроиться к начальству?

анонимчик
Муж директор

тогда почему у Вас вопрос возник?

анонимчик

эти решения должен принимать директор.
можете же ему официальную бумагу накатать на возникший конфликт.

анонимчик

У меня коллектив очень молодой и роман это не первый и в том числе у данного сотрудника я никогда не обращала на это внимание дело молодое. Но такого бардака не было

ну и чо..я повторяюсь, да?))))
работала я в молодом коллективе и романы были, и санта барбара.. чего только не было. но была жесткая дисциплина при этом
я не настаиваю..просто мнение.. если сотрудник не ценный можно и расстаться, с кадрами по-моему как то не очень на рынке

Хатхор

Писала выше за все дела в фирме по сует отвечаю я и решаю что делать я. Он только советует и не вмешивается уже.
Я не наемный работник чо бы бумаги директору писать, которые он и читать то не будет.

анонимчик
за все дела в фирме по сует отвечаю я и решаю что делать я.

так Вы можете уволить любого сотрудника?

анонимчик
Но как то парня на улицу а основной зачинщик не причем. селяви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы