Бизнесс Зараза....

Вем добрый день!
Хочется мнений, и ситуаций- вот скажите мне девы, кто живет сейчас в ситуации "Муж занимается бизнессом", а он не идет.. как реагируте, подддерживаете??Сколько лет??
Просто хочу понять, одна ли я такая стерва!!Дано- муж занимается бизнесом- разными.. уже мм... 3й год!!!Денег нету- вообщем пилю его!!

По началу в минус все уходят, потом в ноль, потом прибыль. На то, чтобы зарабатывать начать себе в карман, время нужно. Но 3 года - это как-то слишком много. Нормально для очень крупного бизнеса, в который были сделаны очень большие вложения, которые за год - два не отбить. Для малого бизнеса - полгода-год достаточно, чтобы в прибыль выйти.
Так что или ваш муж не тем занимается, или не так.

Мой полгода поработал "на себя", сам понял, что не тянет, плюнул и пошел работать на дядю. Работал эти полгода хотя бы не в минус, но и доход маленький был.

а если он сменил уже 3 вида деятельности и все нет.. . %) и он верит,мол сейсам точно пойдет

кошкаS
,мол сейсам точно пойдет

а в какой сфере пытался\пытается?
в целом сравнить...может в этих сферах ща застой..

вот в чем основной то вопрос!!! и еще организовались долги

не сейчас, но было) В первые попытки мужа я его тоже пилила, если не получалось - в итоге ничего не получилось, поработал еще какое-то время "на дядю", не вынес - ушел снова в свободное плавание. Я как-то пересмотрела свое отношение - ему развивать бизнес нравилось, денег не зарабатывал, зарабатывала я - на все хватало, но без шика. Сейчас у него все хорошо, я со своей стороны поддерживаю как могу.
Но я поняла - для меня лично деньги тут не показатель успеха моего мужа, вот когда он поздним вечером приползает домой с очередного объекта, голодный и уставший, но с горящими глазами и кучей рабочих планов на следующий день - тогда я понимаю, что все правильно и он успешен.

сейчас продажа кулеров,и к нему прилагающего

наша ситуация, практически. уже 4 года ждем светлого будущего. с той разницей, что в прибыль-то он вышел, и даже она увеличивается, но таааааааак медленно, что уж и не знаю, будет ли такое счастье, как "хватает". и ведь не скажешь - завязывай! - увеличивается же %)

[Фея]
когда он поздним вечером приползает домой с очередного объекта, голодный и уставший, но с горящими глазами и кучей рабочих планов на следующий день - тогда я понимаю

что опять человек упахался как лошадь, ни на меня, ни на детей у него нет ни времени, ни денег, и когда все это кончится - хрен поймешь:(
у нас еще проблема в том, что он вышел примерно на тот уровень, сколько он сейчас стОит на рынке наемного труда. пожтому совершенно непонятно, как быть дальше: с одной стороны, на наемном труде платят стабильно и рабочий день более-менее нормированный, с другой стороны, на своем предприятии есть шанс в перспективе получать больше, чем на наемном.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 16:30

наверное каждая женщина рядом с таким мужем должна для себя решить: поддерживаю или ставлю жеские условия.но надо быть готовым к тому,что он ни перед чем не остановиться!!
Ведь ни кому не хочется пахать на дядю.. сидеть в офисе.. и все такое. ест-но классно,когда сам себе хоязин, когда не надо выслушивать мозгоклюйство..

Работает на себя год, с первых месяцев в плюсе, но платим пока кредит на бизнес, небольшой, поэтому и общий доход небольшой. Надеюсь на лучшее. :) У меня доход стабильный.

а вот
у нас еще проблема в том, что он вышел примерно на тот уровень, сколько он сейчас стОит на рынке наемного труда.

для 4-х лет бизнеса это как-то маловато, имхо

а вот
что опять человек упахался как лошадь, ни на меня, ни на детей у него нет ни времени, ни денег, и когда все это кончится - хрен поймешь

со временем да - напряг, в праздники общались от силы пару часов между его работой и сном - за все пять дней. Но выбор то невелик) Или он реализуется, или я ставлю ультиматум и вижу его каждый день дома в 18:00, но с потухшим взглядом. Я выбрала первое, надеюсь, что со временем бизнес у него будет отнимать меньше внимания.

У нас год бизнесу, сначала было все отлично, но с НГ чёрная полоса, денег все меньше и меньше. Молчу, ничего не говорю ему. Опять же, каждый день скидываю смску, что купить - всегда приходит с полными пакетами. Но вот в более крупных покупках стал отказывать - напрягает. А с временем гораздо лучше, чем на наемной работе - помогает мне, занимается сыном. Поэтому не говорю ничего, с другими сравниваю - так у нас вообще все прекрасно. Выберемся. В наемники ему идти нет смысла.

Учусь на коммерсанта, почитайте теорию жизненных циклов организаций И. Адизеса, очень интересная теория. То, что Ваш муж вообще занялся бизнесом - это подвиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы