Не могу общаться с мамой

Не могу общаться с мамой

не общайтесь. тем более ,человек несет не прост очушь, а чушь, опасную для жизни и здоровья вашего ребенка - я считаю, уже нельзя доверять такой маразмомаме.

мама всегда глава семьи. Отец особо с ней не спорит

ну, теперь мама считает, что она глава рода))) всего клана) и все семья, входящие в этот клан, будут подчинены ей: и ваша, и сестры, и ее собственная)

Клавдия Степановна

Муж так же мне говорит... Мол, да забей, все равно по-своему сделаем...

Муж так же мне говорит... Мол, да забей, все равно по-своему сделаем...

муж прав ;) и поменьше распространяться маме обо всем ;)

Мол, да забей, все равно по-своему сделаем...

ну я не думаю ,что мама так легко сдаст свои позиции) она весьма решительно настроена:

Да я не дам

Да я его заберу

Клавдия Степановна
не общайтесь. тем более ,человек несет не прост очушь, а чушь, опасную для жизни и здоровья вашего ребенка - я считаю, уже нельзя доверять такой маразмомаме.

Ну она же всё таки мама... Я вроде позлюсь, а потом скучать начинаю - снова звоню... Она считает, что ребенка вообще нельзя в машине возить, мол везде можно так дойти... В пределах её города - так и есть. но Екатеринбург город все таки крупный и по трамваям с грудничком прыгать не хочется...

Она считает, что ребенка вообще нельзя в машине возить, мол везде можно так дойти...

то есть она согласна, что вы с ребенокм к ней в гости не поедите никогда?

Ибис

Я её предупредила об этом, а она сама в гости собирается ездить... Так мы ей адрес и сказали...

Ибис
то есть она согласна, что вы с ребенокм к ней в гости не поедите никогда?

чойта на автобусе автор поедет или на электричке, рядом с бомжами или просто с сопливыми попутчиками-то безопаснее ездить, чем в собственном авто

Так мы ей адрес и сказали...

Да не спорьте пока, кивайте. Родится ребенок - сделаете все как надо :)

А-мурка на автобусе автор поедет или на электричке

А что, хорошая идейка маму таким пугнуть

да ну, все эти пугалки - полумеры. пока не объясните маме ,что у вас своя семья, ничего не изменится.

Клавдия Степановна

Она считает, что всё это у нас с мужем не серьезно. Мол супругов может быть мильон, а мама одна...

Мол супругов может быть мильон, а мама одна...

да я вижу ,что она вообще не считает ,чт овам нужен муж и отноешния с ним ценны.
а слушаться надо маму. это все понимают)
ох и будет же вам , автор, после родов((((

супругов может быть мильон

она сама имела мильён супругов?:)
она сама слушает свою маму?
как это главенство тещи выглядит в семье сестры?

да ладно :) главное - мама живет в другом городе :) и это прекрасно!

Клавдия Степановна

Она считает, что раз женились "по залету", то это не серьезные отношение (то, что год до этого жили вместе - не в счет)... %)
Предчувствую, что общение на нет такими темпами сойдет.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 20:34

Клавдия Степановна
тем более ,человек несет не прост очушь, а чушь, опасную для жизни и здоровья вашего ребенка - я считаю, уже нельзя доверять такой маразмомаме.

Какая Клавдия решительная и окончательная женщина
Автор, вашего ребенка вы будете возить так, как считаете нужным :)
Об чем вы все страдаете? :)

Likohka

Что мозг выносят. Я раздражаюсь, маме высказываю, а потом чувствую себя виноватой

Я раздражаюсь, маме высказываю, а потом чувствую себя виноватой

вместо этого начинайте петь вслух и пропускать мимо ушей мамины нотации

Я раздражаюсь, маме высказываю, а потом чувствую себя виноватой

а почему сразу не сказать: - Мама, Васю мы не обсуждаем!
или: - Мама, а расскажи, правда, что папа никогда не ездил в командировки /не ходил в походы и т.п.

Клавдия Степановна

• Мама, а расскажи, правда, что папа никогда не ездил в командировки /не ходил в походы и т.п.

ой, не надо, автор, подобные вопросы провокационны для такого типа женщин - она вам тогда вообще мозг выклюет...

Что мозг выносят.

Ну, всегда найдутся желающиевынести мозг для тех, кому это нравится ;)

Клавдия Степановна
а почему сразу не сказать: - Мама, Васю мы не обсуждаем!
или: - Мама, а расскажи, правда, что папа никогда не ездил в командировки /не ходил в походы и т.п.

ой, а прикиньте, что так и окажется
ну у меня дедушки с обоих сторон (папы наши (мой и мужа) никуда не ездили и в походы естественно не ходили без семьи. С семье впрочем тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы