Познакомить свекровь с мужчиной....

Свекровь приезжает к нам домой почти каждый выходные. Приезжает как к себе домой без спроса, даже не звонит что приедет. Живет она одна мужа давно нет. Сын у нее единственный. В общем в моей шальной голове возникла мысль познакомить свекровь с каким-нибудь мужиком, чтоб она хоть на немного оставила нас в покое. Слишком подло будет если я размещу анкету от имени свекрови на сайте знакомств????

никнэйм
Слишком подло будет если я размещу анкету от имени свекрови на сайте знакомств????

да, слишком, запомните, свекровь-это не подружка , над которой можно подшутить, надо просто поговорить, не рассматривает ли она вариант, выйти замуж, расскажите ей, что можно познакомиться через интернет, если бы со мной невестка так пошутила, мало бы ей не показалось.

никнэйм
Слишком подло будет если я размещу анкету от имени свекрови на сайте знакомств????

Проверьте
И, главное,нам не забывайте отчитываться. А то скучно тут

МДОшенька
свекровь-это не подружка

в том то и дело мы с ней только здороваемся, мы не общаемся, мы друг друга не перевариваем.

никнэйм
мы друг друга не перевариваем.

нафиг она тогда приезжает

на своего сыночка посмотреть. приезжает, выбирает удачный момент подходит к нему и гладит его по голове. вижу это аж противно!!! И мой то муженек (м)чудак позволяет ей это делать. говорит я у нее единственный сын пусть гладит. :boom:

никнэйм
и гладит его по голове. вижу это аж противно!!!

скажите ей-мамо,от ваших поглаживаний,у него там лысина ужо растёт

никнэйм

Очень некрасиво! У меня тоже мечта - познакомить свекровь с мужчинкой! Но я даже на эту тему заговорить с ней не решаюсь, все-таки некая субординация должна присутствовать, хоть и отношения у нас с ней нормальные.
А уж без спроса разместить ее анкету где-нибудь - ну нафиг!

Хорошая у вас свекровь, топикстартер. Мужа (тоись своего сыночка) любит. Быт ваш разнообразит)) есть о чем неделю поругаццо))) И вы есчо недовольны?)))
Да надо почаще её приглашать, а то так и закиснуть в быту можно.

И не нужно никого с ней знакомить, ей сына хватает.

никнэйм
гладит его по голове. вижу это аж противно!!

%) это ее единственный сын, ей что теперь его по голове нельзя погладить, чтоб вам приятно было, вы так говорите, как будто она его по яйцам гладит %)

никнэйм
на своего сыночка посмотреть. приезжает, выбирает удачный момент подходит к нему и гладит его по голове.

а четакова??
не, я просто представила - жениться мой сын, и что - какая-то соплявка сразу решит, что она в его жизни главнее,чем мать?!
и что, нежность только между женой и мужем, а к ребенку у родителей после совершеннолетия нежности и ласки ни-ни не должно быть? тем более, что ему самому кайфово! :)

нет, то, что приезжает, как к себе домой без предупреждения, это не айс, конечно. Такое я не одобряю.
а проблема

никнэйм
приезжает к нам домой почти каждый выходные.

решается просто - сваливаете сами в выходные из дома. к друзьям по гостям, погулять просто в порках, да мало ли. проводите досуг культурно, а не на диване ;)

MARTINNI
эмоции это просто ревность бабская обыкновенная
вот ещё мне кто-то будет запрещать сына обнимать или гладить по голове

вот ага-ага

никнэйм

Глупо.

облачко
решается просто - сваливаете сами в выходные из дома. к друзьям по гостям, погулять просто в порках, да мало ли. проводите досуг культурно, а не на диване

Отличная идея :) Пару раз не застанет и другие дела найдет. :) Займитесь своей семьей. Принудительно познакомить свекровь невозможно.

никнэйм
познакомить свекровь с каким-нибудь мужиком

Тут есть десяток мужчин на сайте, выбирай

Гладит то конечно гладит. Но те кто возмущаются просто не знают как это... Моя тоже уже бывшая слава тебе господи!!! Приезжала и обхаживала.
Ой, а где саша, что то долго его нет, пойду посмотрю. А саша простите срать пошел и ей не сказал. Вот она сидит и переживает об нем. Фу противно как. Взрослый мужик, а с ним как с дитем сюсюкают

никнэйм
выбирает удачный момент подходит к нему и гладит его по голове

моя когда приезжает, говорит - может ты сынок сегодня со мной поспишь :=-O: :=-O: :=-O: ;) ;)

никнэйм
я размещу анкету от имени свекрови на сайте знакомств????

разместите, а дальше то что?))

МДОшенька
вы так говорите, как будто она его по яйцам гладит

:clap:

Уж сто раз твердили миру, что замуж надо за сироту выходить.

Вы меня простите, бабоньки, но вы совсем оборзели! Т.е теперь родная мать не может к сыну прикоснуться, ежели ему, дураку, приспичило в ЗАГС сходить? Да чтоб ваши мужья ваших матерей так грязью поливали!

Карла_Кларовна
Вы меня простите, бабоньки, но вы совсем оборзели! Т.е теперь родная мать не может к сыну прикоснуться, ежели ему, дураку, приспичило в ЗАГС сходить? Да чтоб ваши мужья ваших матерей так грязью поливали!

++++++++++++++ 100000000000000

Карла_Кларовна
Т.е теперь родная мать не может к сыну прикоснуться, ежели ему, дураку, приспичило в ЗАГС сходить?

Ну всё, чо. Вырастила, в надёжные руки передала - пора и честь знать.

Карла_Кларовна

+++ это капец, какая то девка будет мне указывать когда сына обнять -приласкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы