Как реагировать?

Завтра уезжаем всей семьей на майские. Звонит сейчас муж и говорит- у тебя сколько денег осталось? на что типа поедем %) Я в ауте.. говорю, мол ты откладывал пару недель назад 50тыр..ну ладно шмотье себе взял-остальные где? потратил ебт..
У меня конечно есть, но млин меня аж распирает :angry: Естественно фыркнула. Обиделся. спрашиваю- а какая должна быть реакция? А если б у меня не было, а едем мы в другой город. Голова не соображает. ПЯ получился какой то. Первый раз такая ситуевина- незнаю как реагировать.

ехать без него

как знакомо у меня муж постоянно так делает, я обычно реагирую неадекватно, он потом еще и обижается

фея
Первый раз такая ситуевина- незнаю как реагировать

Все таки праздники на носу, попытайтесь отдохнуть (неважно как). после конечно с мужем все обсудите, чтоб больше такого не было

фея
незнаю как реагировать.

да никак,езжайте и отдыхайте на ваши деньги, а в следующий раз пусть он вам на хранение деньги сдает,раз такой транжира.

фея
потратил ебт..

так и вы ему также отвечайте! Потратила, епт...

фея
у тебя сколько денег осталось?

ответ всегда должен быть один - НИСКОЛЬКО!!!!

Морозко Потратила, епт...

и хлопаем глазками, пускаем слезку и говорим что еще и должна осталась

фея
Обиделся

ути-пути, какие мы нежные

фея
Первый раз такая ситуевина- незнаю как реагировать.

реагировать серьезно, что бы мужик нес ответственность за свою безответсятвенность. а то поставит это дело и свои обидки на поток, потом будете локти кусать.
в соседней теме вон тоже автора с отпуском продинамили, походу у мужиков это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы