Тема закрыта

Причина: 0

Уйти от мужа чтоли..(Помирились)

Mantikora
Подумайте - чем вызвано его такое поведение - не конфликтами ли?

Так поняла бы его еще, если бы так поступал после ссоры

OlyaM
А муж также считает?

До сегодняшнего вечера думала что ДА

Крыса
конечно перед друзьями они не любят показывать свои чувства к жене,а может еще и выпил и сам не понял что сказал.

Главное сейчас успокоится и не принимать скорополительных решений!

OlyaM
всетаки в 1 очередь должна быть семья, а потом мужики-друзья

Это мы так думаем,мужчины думают иначе и считают что имеют право на отдых.

OlyaM
А муж также считает?

а похоже, что автор уже сама для себя решила, КАК должно быть, а все посторонние мнения - заведомо неправильные ;)

Крыса
а может еще и выпил и сам не понял что сказал.

да вроде нет

Доброжелатель

в нашем кругу близкого общения именно так

Лерик©
в 1 очередь должна быть семья, а потом мужики-друзья

Лерик©

ну просто попали вы под горячую руку.может с кем-то повздорил,а тут вы позвонили.

А Вы сколько уже замужем???

vittoria

мало еще, вместе 4 года, замужем 2 из них 3 живем вместе

"колхоз - дело добровольное! Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем!..."

Доброжелатель

а вы все шутите :)

У Вас наверное просто тяжелый период начался это 3-4 год. Держитесьи побольше оптимизма уйти всегда успеете. Не думаете, что муж просто знает, что Вы легко можете уйти и находится постоянно в страхе Вас потерять и таким образом пытается самоутвердится... Он Вас когда-нибудь останавливал?

А Вы уже сходили за палочкой волшебной, которую AlexFo советовал приобрести, по случаю отсутствия мужа???

vittoria
Он Вас когда-нибудь останавливал?

да, было дело

Доброжелатель

нет, но думаю завтра надо съездить и выбрать на всякий случай :)

Лерик©
завтра надо съездить и выбрать

Тогда не берите первую попавшуюся :) Как в фильме про Гарри П., попробуйте несколько, и только ту, что подойдёт, непосредственно Вам, приобретайте ;)

Лерик©
а вы все шутите

А куда в нашей жизни без шуток??? "под лежачий камень мы ВСЕГДА успеем" :))

Доброжелатель
попробуйте несколько, и только ту, что подойдёт, непосредственно Вам, приобретайте

мысленно представила выражение лица продавца

Лерик©
мысленно представила

А теперь представьте, что он при таком выражении лица может ПОДУМАТЬ ;) Это наверняка покруче будет, чем внешнее проявление чувства ;)

Не накручивайте себя,а попробуйте подумать и представить, что вы его не увидите утром и вообще никогда не увидите....
P.S сейчас Вы уверены, что ваш муж будет вас удерживать, а что если это будет не так??

vittoria

1. от этих мыслей мне плохо становится, т.к. он ездит на машине, а что творится на дорогах и так все знают, так что я каждый день жду его домой целым и невридимым
  2. я написала что раньше удерживал, а тепрь я не знаю хочу ли я сама этого.....

Конечно хотите я сама такая же глупые мы еще так, что лучше утром не ругайтесь, а покажите равнодушие (если, что то спросит ответьте спокойно, скажите, что все окей переживете думаю Ваше молчание заставит его задуматься и изменить все!!!, гораздо больше чем уход) и вещи не собирайте!!! У Вас уже семья и нельзя так просто давай расстанемся нужно искать компромисы, и учиться прощать.

vittoria
искать компромисы

это, пожалуй, самое ТРУДНОЕ искусство в жизни, зато и самое полезное (с практической точки зрения!..)

vittoria
а покажите равнодушие

попробую, но думаю уже не утром, а скоро, т.к. скоро придет, как я поняла, но все же только благодаря форумчанам я хоть немного успокоилась, спасибки, вот бы в реале таких друзей иметь :)

Доброжелатель

интересно а вы мужчина или женщина? откройте личико :)

Пиши в Аську всегда рада сдружиться и пообщаться!!!

Лерик©
вот бы в реале

ну, так и мы - не роботы, а вполне себе реальные люди! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы