Соседи

Vikulizm
с чего ради она ещё и особую краску покупать должна?

ну вот в вашем случае сразу чувствуется наезд..есть же нормальные слова и поговорить можно по разному. лучше без претензий и конечно если это в интересах автора- предложить купить краску самой и ту, которая менбше будет пахнуть

Люсина
Живем в коммунальной квартире

Люсина
у нас двое детей одному из них 3 мес

Я бы на Вашем месте об этом думала бы ...

*Машутка*
в интересах автора- предложить купить краску самой и ту, которая менбше будет пахнуть

и на весь коридор

Так красит поди водоэмульсионкой. Чему вонять то?
У нас покраска была стен так я вообще не ощутила малейшего аромата, но мы на краске не экономили, беккерсом красили.

татьяна752
а сейчас она вам, только ЗАЧЕМ?

автор, насколько поняла, реально улучшила жизнь соседке. А соседка уже в переносном смысле ей делает

татьяна752
они тоже друг другу не должны

в том-то и дело. С позиций "должны" такой конфликт не решить, мне кажется. А договорённость предполагает обмен, компромисс, просьбу. Но никак не односторонние обязательства

аноним
и на весь коридор

мне если б нужно было- и на всю квартиру..а иначе пусть нервы треплют др др дальше...все бы ничего,. но есть маленькое но- 3 мес малыш

Как вариант предложите использовать краску которая не пахнет, в оби вон 12 кг ведро стоит 200 руб где то точно не помню.

*Машутка*
купить краску самой и ту, которая менбше будет пахнуть

опередили :)

*Машутка*
ну вот в вашем случае сразу чувствуется наезд

ну, я представила, как ко мне подходят с предъявами и предлагают купить краску, которая соседям нра... Живенько так представила ситуацию

аноним
на весь коридор

тоже хороший вариант: один раз покрасить, несколько часов погулять и дальше жить в квартире со свежевыкрашенным коридором

Как вспоминю комуналку, так вздрогну. До сих пор снится :=-O:
Краска, коридор, это все милые пустячки, бывает гораздо веселее :=-O:
Резюме: надо валить .

*Машутка*
а иначе пусть нервы треплют др др дальше

зачем %)

*Машутка*
,. но есть маленькое но- 3 мес малыш

это твои проблемы

Небессимення
надо валить

какая ты умная сегодня с утра, моя лапотуня! :)
лапушка, что случилось?

Люсина
у нас двое детей одному из них 3 мес

Люсина
из за этого в комнате не чем дышать

третьего родите %)

Макарена
в оби вон 12 кг ведро стоит 200 руб

можно глупый вопрос задам - ей в гараже покрасить можно? при морозе не свалится?

татьяна752

В гараже покрасьте нитрокраской
Ничего не отвалится
Но вонь такая, что глаза режет
Ходишь, как пьяная :j_0022:

так, стоп. красит-то она в своей комнате или на общей территории?? если территория общая, то нужно все согласовывать с другими жильцами: и сам факт покраски, и цвет, и фасон, и черта лысого...

Небессимення
Ничего не отвалится

спасибо

аноним
это твои проблемы

вы случаем, не ТА самая соседка?

Небессимення
Ничего не отвалится
Но вонь такая, что глаза режет
Ходишь, как пьяная

Как пьяная - конечно, хорошо, но предпочёл бы акриловую (нитра - года на 2 max, потом шелушиться будет , даже при любом грунте (ИМХО)...

татьяна752
в гараже покрасить можно? при морозе не свалится?

без понятия :) , в комнате покрасила нравится, сохнет очень быстро и абсолютно не пахнет. www.teks.ru/view/91/ вот такая

Gafff

одинокая и на пенсий

от куда столько злости в людях например у таких как вы

аноним

Интер

территория общая и по среди коридора ее комната и новые выкрашены стены теперь у нас радуга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы