муж постоянно бежит от проблем(

замуж 4 год, 5 лет знакомы, есть ребенок
случилось так: муж не из Екатеринбурга, переехал ко мне, жили нормально,работал ,родилась дочка, была измена .разошлись - жил у себя, потом простила сошлись снова( когда уехал к маме нашел у себя на родине работу хорошо получал) предложил жить у себя в отдельном доме,согласились,переехали, после (так как жили у моих родителей) моя мама очень скучала по ребенку, да и город был роднее решили снова переехать в Екатеринбург он на своей прежней работе сильно повредил спину( лечился 2 месяца, сейчас ищем работу подходящую без физических нагрузок, но ему то это не ладно ,то это не подходит,думаю ,что ленится очень, разругались -он сегодня опять уехал к маме , я сидела в декрете- вышла на работу лишь тогда когда переехали и начал жаловаться спину, я думаю ну ладно у нас кредит платить нужно выйду я..работаю 2/2, за это время было столько ссор,что просто не объяснить, он постоянно как ,что ругаемся уезжает к своем маме, свекровь тоже не в восторге,что часто убегает от проблем, сейчас ребенка в садик отдавать, комиссии проходить, он ,уезжает( что делать не знаю(

не уверена, что только в этом дело. я могу предположить, что ссоры могут происходить и из ваших упреков. такое есть?

не упреки, но бывает, я зла ему не желаю, нам по 24 года обоим, рушить вот так,что каждый раз каждую ссору из за чего бы не было он бросает все и едет к маме, даже если бывает я и не виновата, сохранить семью очень хочу -после измены он одумался -все внимание и мне и дочке, но как только разногласие я из дома он сваливает к маме(

В 24 года он пацан, а вы женщина.кому больше нужно, тот и разгребает.
Вы немало уже прожили, точки болевые выучили и ловко по ним бьете. Он взвивается и убегает. Попробуйте другую тактику.

его сложно,чем либо задеть, возвращается постоянно сам( за последние 2 месяца повод не подо уезжал 8-9 раз, в работой подводит и сам не ищет(

А живете Вы с Вашей мамой?

да с моей, отлично живем, в дому тьфу тьфу все хорошо

в домЕ

Алёна

У меня есть предположение, что мужу Вашему не очень там хорошо. Мужчина не убегает из дома, где ему комфортно, даже во время ссор. В конфликтных ситуациях должно быть только два человека, а у вас выходит три.

я никогда из избы ссор не выношу, молчу до пары до времени, но когда три месяца он ищет отмазки это пугает

Алёна
я никогда из избы ссор не выношу

дак куда его носить-то? если у вас изба общая.

Katenьka1980
дак куда его носить-то? если у вас изба общая.

ой,мама благо не слышала нашего разногласия, я по тихому(

В общем, автор, отдельно надо жить, если семью хотите сохранить. Раз уходит, значит плохо ему там. Подумайте об этом. Если он не говорит об этом открто, это не значит, что этого нет. Вам с вашей мамой может и хорошо,хотя я и со своей жить не хочу, семья должна отдельно жить, мое мнение.

Алёна
ой,мама благо не слышала нашего разногласия, я по тихому(

Автор, ну не врите уже, ну даже, если не слышала, вот не поверю, что она не в курсе. А родители всегда на стороне своих детей, тяжело мужу вашему, он один, вас двое. Я его не оправдываю, не знаю всей ситуации, но меня вот сразу цепануло это ваше

Алёна

Как отлично-то? муж сбегает, а у вас в доме все отлично? Со стороны ощущение, что у вас с мамой дом этот,вот в нем хорошо все.

с мамой я не ругаюсь, она и не суется в наши отношения, скандалов нет, вижу я её в определенные дни и вечером пару часов, он мою мою маму любит и она к нему хорошо относится, н на фоне того,что жить по отдельно негде и не на.что я предпочитаю своих родных , а он просто сам не свой каждый раз отмазки

Ну так все зашибись у вас, муж любит маму, ему там прекрасно, никаких проблем :)
Кредит-то на что, если не на жилье?

я Вам написала свое мнение, больше нечего сказать, захотите задумаетесь, нет, дак нет. Дело ваше.

А вы официально женаты?

Кобра

мама

Ну так все зашибись у вас, муж любит маму, ему там прекрасно, никаких проблем   

Кредит-то на что, если не на жилье?

не на жилье,делала операция я, просто ,в чем у него такая проблема уезжать, другая? да даже не думала об этом

Кобра
А вы официально женаты?

да с 2009 года официально

Ч что. Тряпкой не быть и не пускать его. Ушел значит ушел. Живите так. А при текущих раскладах вы позволяете он и дуреет. Пусть сам поживет годик. Может повзрослеет. А то тут запилили домой к маме. Мама начинает воспитывать- пора к жене %) %)

Katenьka1980
В общем, автор, отдельно надо жить, если семью хотите сохранить.

Поразительно правильное (ИМХО) замечание от, в принципе, молодой девушки. Меленькие нюансы, которые и описать трудно, могут сделать нестерпимой жизнь в подобных условиях. Но, что удивительно, - Вы же видели, за кого взамуж шли, что человек ещё не готов к семейной жизни, принятию полной ответственности за семью? Теперь придётся "доращивать" его , но вопрос жилья, ИМХО, главный. СВОЮ семью можно создать только самим...

думали,чтобы снять квартиру, но пока деньгами не потянуть

alpuh_
Вы же видели, за кого взамуж шли, что человек ещё не готов к семейной жизни, принятию полной ответственности за семью

раньше он не был таким, а сейчас проблемы вообще не решает, уехать проще всего, а не решенные нюансы все равно рано или поздно снова всплывают

Алёна
раньше он не был таким,

Да, думаю, он и раньше был таким, просто "розовый туман" глазки застил. А теперь надо плясать от того, что имеем. Проблемы - надо решать, иначе они по-любому вылезут, ещё и усугубятся (тут с Вами согласен). Но Вы сейчас в трудных условиях - в "расширенной" семье это сложно решается, почему и написал, что главное (ИМХО) - это отдельное жильё. Думаю (ну, это всего-лишь моё мнение), надо ЛЮБЫМИ способами заиметь СВОЁ жильё, - семья, в конце концов, самое главное, что у Вас есть, надо любыми средствами сохранить её, пусть даже в ущерб чему-то...

Алёна
моя мама очень скучала по ребенку,

ваша имама, член ващшей семьи %) пипец, лучше вам пойти тогда к этому мужезаменителю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы