Прошу совета!!!

Вот не думала , что буду здесь писать, так все как то не правильно, хочется поделиться и услышать мнения . Во общим у меня с мужем разница 17 лет( он меня старше) , ребенку 2,5 , последний год живем как чужие . Не слышим , не понимаем . После очередной ссоры попросила его собрать вещи и уйти ( живем в моей квартире ). Вот весь апрель то к чему , то приходит то опять враги. Это такая небольшая пред история . Тут на днях , вечером звонит его мама ( ей 75 лет. Она нечего не знает о наших проблемах) , и начинает просто на меря орать , что я ей не даю видеть внука , укорачиваю ей жизнь порчу настроение ее единственному сыну ( которому 47 ) , и еще всякие гадости, а в конце ее монолога просто говорит, я все сказала и положила трубку .внука видела на прошлых выходных, это так к слову. И вот я уже третий день ...., ну вот за что , что за детский сад , последний раз я мужа видела и слышала неделю назад , ни денег от него ни чего , я сейчас полностью живу на деньги родителей , которые почему то не звонят ему , и не говорят какой он козлик , как вообще дальше ??? С мужем то мы разберется , а вот как с его мамой общаться , я раньше к ней нормально относилась...

ей 75 лет, не переделать ее уже. Понять и простить.

Вы пожаловаться или серьезно? Бывшей свекрови: "Добрый вечер! Я занята, будет время и желанье позвоню". Прямо злюсь, когда чужие, по сути, люди - вызывают у вас эмоции)

Да у мамы его маразм - а на больных и обижаться смешно. А с мужем может поговорить серьезно - все же далеко не мальчик, не к лицу болтаться как .... в проруби. Поэтому - либо остается, либо уходит, но с условием перечисления оговоренной суммы на ребенка.

а у него до вас жена была? а дети от первого брака? поверьте- это имеет значение..

прикольно в 30 лет жить за счет родителей
инфантилы оба

Верите, серьезно ! Я не хочу чтобы меня без основательно ненавидели , я ей ничего плохого не сделала , то что я к ней каждый день не езжу , это разве плохо .....?

Была жена , один ребенок от первого брака, 22 года .

А вы посему на деньги родителей живете? Подайте на алименты, чего ждете?

А зачем Вы так , я полностью занимаюсь сыном , в садик его не хочу пока отдавать, у меня хорошее образование , до беременности была хорошая работа . И моим родителям это не в тягость )), речь же не об этом , или я Пронька что то пропустили ???

И моим родителям это не в тягость )),

в радость :)
не берите в голову, все хорошо :)

Вы с родителями живете?

Ну так "двоешник" твой муж. В первый раз не смог семью уберечь. Кто сказал, что у него второй раз получится? Свекровь- она старая. Ей хочется элементарного внимания... С первым внуком, скорей всего , не видится,т.к. вряд ли развод был простым. Потому все одиночество и всю обиду вываливает на тебя, как на главную виновницу всех несчастий... Ну и... на чужом несчастье счастья не построишь.... Либо отодвинь от себя все и живи проще, не обращая внимания на выпады окружающих, либо вот так и мучайся дальше... Догнало однако....

Нет конечно , я с 17 лет живу одна . В моей квартире живем потому что строим ( муж строит, т.е. Руководит процессом) коттедж . Сейчас не дает денег , потому что на меня обиделся , я понимаю звучит странно , я к этому привыкла , отойдет и родителям вернем что я взяла , но речь не об этом , а о том как после слов его мамы с ней общаться . И она далеко не маразматик , шустрая , вроде с умом все в порядке ( она бывший руководитель строительного треста ) , вот из за этого и обидно , была бы маразматиком внимания бы не обратила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы