так хреново

Муж едет из командировки, нажрался там в ресторане, поспорил с поваром, высадили на какой-то станции, счас тел., то доступен, то нет, трубку не берет, вот что думать... надо быть таким дебилом чтоб себя так вести... что мне делать?

ждать :(

выдохнуть и ждать
сам пусть распутывает то,что заварил
разок не поможете,в следующий раз может задумается

аноним
что мне делать?

а Вы то тут при чем?
занимайтесь тем, чем всегда занимаетесь и не впрягайтесь вытирать мужу попу. сам большой мальчик.

аноним
что мне делать?

выпить валерьянки и заняться обычными делами

забить! вы не должны и не обязаны выручать его, он не в беде, а в самостоятельно созданной ситуации
алкоголикам говорят надо в пьяном состоянии самые самые жесткие условия жизни устраивать

занимайтесь своими делами. выпейте успокоительных. проспится где-нибудь придет в себя и приедет.

брать кучу денег и ехать откупать у ментов

дозвонилась снова едет и снова пьяный несет всякую чушь... вот нужен он мне в таком состоянии :y_0020:

АрктикА
из последнего примера

и часто это бывает?

АрктикА
ну так-то слава богу, значит мальчик сам разруливает

ну так-то ни где не пропадет, тем более с деньгами
.... но я уже боюсь его приезда, меня прям колотит от него пьяного, любитель в пьяном виде нести чушь.... поругались по тел. сказал домой не жди, хотя его слова счас ничего не значат :(

аноним
надо быть таким дебилом чтоб себя так вести... что мне делать?

ну я когда служил отечеству, там каждый 3ий такой был
сколько годиков ему?

Картман
сколько годиков ему?

34 %)

что делать?прекратить звонить.Если сам позвонит, сказать-мне неприятно общаться с тобой, когда ты пьян, и отключить телефон. И не общаться, пока не протрезвеет. По трезвяни поставить условие- лечится или разводится. Лечат в норкологии на сиб.тракте(при психушке), потом кодироваться у Ойхера. Возможно, лечить и кодировать надо будет несколько раз. Пока ваши действия носят характер соалкоголизма-вы ввязались в его пьяную игру.

аноним
34 %)

хм...ну пора бы уже и остепеницо...

Картман
хм...ну пора бы уже и остепеницо...

тож так думаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы