Не люблю больше. Может, к психологу?

грустный ник
я работаю на себя, не на дядю уже 4 года

ну так у ВАС есть свой бизнес. что нужно?:)

грустный ник
Мне хочется, чтобы мы начали путешествовать, чтобы мы хотя бы более активно проводили выходные. Наш отдых заключается чаще всего в походах по ресторанам.

А раньше как было. Да не надо уже ему видимо ничего, с чего забегать ему, если этого не было, допустим. Хоть как он молодится, возраст знать своё даёт, ближе к дивану тянет. Хотя некоторым бес в ребро как раз ударяет и понеслась душа по кочкам ненадолго
Если он к 40 годам всё ещё на дядю работает, вряд ли сдвинете его, ну или всё сами сами. Конечно в ваши 20 он 35 летний вам принцем казался уже с достатком, умением подать себя, но, увы, карета, быстро превратилась в тыкву.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:00

Клавдия Степановна
какой вывод напрашивается?

опять не все так просто. Скажем, там была своя причина не завести свой бизнес до 35 лет.

Клавдия Степановна
А с путешествиями в чем затык? Деньги?

нет, проблемы с документами с его стороны, а без него я не хочу ехать.

Клавдия Степановна
И чем вы бы заменили рестораны?

предлагала прогулки на лошадях, картинги, хотя бы велопрогулки, но ему это неинтересно теперь. Да даже в театр его стало не вытащить.

Т.е он ещё и с прицепом или долгами был или неразделённым имуществом, сокровище прям.
Ну и вы уж определитесь, то без него путешествовать не хотите, то развестись собрались, у вас строй женихов стоит , чтобы с вами начать путешествовать, на лошадках и картингах кататься. Раньше то всё это было?

Клавдия Степановна
ну так у ВАС есть свой бизнес. что нужно?

это не тот уровень. Больше я не могу зарабатывать физически, занимаясь этим делом. Хотелось бы помогать мужу в его бизнесе. И вообще у меня такие понятия, что жена должна мужа стимулировать, а он действовать. Муж согласен со мной теоретически, но "воз и ныне там"

грустный ник
предлагала прогулки на лошадях, картинги, хотя бы велопрогулки, но ему это неинтересно теперь

Я ж сразу сказала-развод

просто трудный период...продержитесь какое-то время и все пройдет

грустный ник
Скажем, там была своя причина не завести свой бизнес до 35 лет.

кто хочет незавести, находит на это причины) если парень до 35 сидел на опе ровно, и досидел до 40, то)))

грустный ник
проблемы с документами с его стороны

неуплаты налогов там быть не может. значит остаются долги за алименты? ну не секретность же))) или судимость?:)

грустный ник
предлагала прогулки на лошадях, картинги, хотя бы велопрогулки, но ему это неинтересно теперь. Да даже в театр его стало не вытащить.

а когда вы познакомились, он с лошадей на картинги только и скакал, выкраивая редкие минуты на свидания с вами?:) ой ли?

Otorva
Конечно в ваши 20 он 35 летний вам принцем казался уже с достатком,

да не было никакого достатка там вообще, была любовь неземная.

Otorva
Т.е он ещё и с прицепом или долгами был или неразделённым имуществом, сокровище прям.

нет

Otorva
Раньше то всё это было?

раньше был активный отдых, если вы про это

Клавдия Степановна
кто хочет незавести, находит на это причины) если парень до 35 сидел на опе ровно, и досидел до 40, то)))

Вот-вот, а вы ищите себе оправдания, что этого не замечали по молодости-глупости

грустный ник
это не тот уровень. Больше я не могу зарабатывать физически, занимаясь этим делом. Хотелось бы помогать мужу в его бизнесе. И вообще у меня такие понятия, что жена должна мужа стимулировать, а он действовать. Муж согласен со мной теоретически, но "воз и ныне там"

а я вот не соглашусь. хотите роста - растите. не мужа понукайте, а рваните сама. но вам слабо))))))))))))))) поэтмоу будет нытье, депрессии, разводы, неудовлетворенность жизнью и прочее))))
не надо никому "помогать")) живите сама своей полной жизнью))
смените "это дело"))) вы эе для этого пошли учиться, нет?

грустный ник
да не было никакого достатка там вообще

его не было вообще у ваших ровесников, автор)))

Расскажите тогда нам что за такая причина , не позволявшая завести бизнес и не иметь загранпаспорта, резидент иностранной разведки, не иначе.
Мне кажется, вы его идеализировали раньше, сейчас отрезвление наступает, но верить не хочется в реальность. Вы со своих 25 лет не поймёте его 40 летнего ;)

Клавдия Степановна
хотите роста - растите. не мужа понукайте, а рваните сама.

Полностью согласна с предыдущим оратором.

Клавдия Степановна
проблемы с документами с его стороны

нет военника для загранпаспорта, воен часть расформирована, запросы тянутся уже 2 года

Клавдия Степановна
он с лошадей на картинги только и скакал

нет канешн, но в театры-кино ходили, на великах-лодках катались

Клавдия Степановна
вы эе для этого пошли учиться, нет?

пошла учиться ради самоудовлетворения, потому что мне это интересно

Клавдия Степановна
но вам слабо)))))))))))))

может, и так, взгляд со стороны.. Но мне моего развития хватает, я хочу мужа "подтянуть". Может, и устала просто от бездействия, может (и скорее всего) люблю, раз не все равно, действительно.

грустный ник
спасибо за совет, тоже хочу в первую очередь разобраться в себе, а не наделать ошибок. Может, порекомендуете кого из психологов?

Пишите в личку, с удовольствием посоветую.

грустный ник
я хочу мужа "подтянуть"

Вы знаете, неблагодарное это дело заставлять человека становиться таким, каким вы хотите его видеть. Уж лучше, правда, развестись.

ЛуизаВебер
заставлять человека становиться таким, каким вы хотите его видеть.

так ведь он теоретически, в рассуждениях, со мной соглашается, значит, сам тоже хочет перемен, но...

грустный ник
нет канешн, но в театры-кино ходили, на великах-лодках катались

так это он с вами катался. а до вас? у нег оу самого в его 35 какие лошади, картинги, театры были?

грустный ник
пошла учиться ради самоудовлетворения

идите учиться ради результата. бизнес-план, просчет рентабельности и вперед. а для интереса книжку почитайте)

грустный ник
Но мне моего развития хватает, я хочу мужа "подтянуть"

блесните развитием)))))))))))
уже рассекретьтесь, какая у вас вышка и работа)))
Зы. мужа любить надо, а подтягивать только штаны.

А дальше готовы тянуть, вы в самом начале пути, он на закате и не рвётся никуда, хотя бывают активные до старости глубокой, ваш не из их числа, видимо. Да и до 35 по сути ничего не добился, т.е и задатков не было даже расти. Дальше разрыв увеличиваться будет. Вы можете да, сами расти, карьеру делать, бизнес строить, но ваш идеал мужчины не совпадает с вашим мужем теперь- добытчика и главы семьи, дальше больше раздражать начнёт. Сходите, конечно, к психологу.
Поможет в себе разобраться.
Поучительная история, в общем, не ходите девки рано замуж и нужно выходить за ровню примерно, разница больше 6 считаю уже фатальна, за редким исключением

грустный ник
так ведь он теоретически, в рассуждениях, со мной соглашается, значит, сам тоже хочет перемен, но...

Не значит. Возможно, просто лень спорить с вами.

автор, я начинаю подозревать, что не только муж застойный элемент) но и вас начали обгонять ровесницы))) нет такого ощущения?:)

ЛуизаВебер
Возможно, просто лень спорить с вами.

оч. здраво) задружу?

грустный ник
И вообще у меня такие понятия, что жена должна мужа стимулировать, а он действовать.

вот где-то здесь ключик к разрешению проблемы

и еще - нас часто раздражает в других то, что мы не хотим и не можем увидеть и принять в себе
возможно, Ваше раздражение на самом деле относится к самой себе
а впрочем, если действительно пожелаете перейти от намерения посетить психолога к действию, пишите в личку

Клавдия Степановна
оч. здраво) задружу?

Да завсегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы