Тема закрыта

Причина: 0

Издевательства мужа.

Только уход поможет...
Нужно найти работу, няню и просто повзрослеть...

Я полностью зависима от своего мужа и он этим пользуется-- это уже ваши проблемы получаются!!! надо изменить это предложение и все будет хорошо!

А жильё-то чьё? общее или мужа?
У нас вот общее, так я тоже сижу и жду щастья, т.к. деваться некуда, а его выгнать тоже не могу.

Galka
ну а до брака вы в детдоме чтоли жили?

гм. ну вот я хоть не вдетдоме жила, а мне тоже некуда пожаваться... если че(

Нет. Со своей мамой. Моей маме 40 лет, она утверждает, что у нее вторая молодость и напряги с ребенком ей сейчас не нужны, и вообще с ней уже ее хахарь проживает.

MoroZzka™
снимите розвые очки!!!!!

MoroZzka™
будет только хуже....

\~Baby\~
я буду счастлива.

ога,но с другим. Не возвращайтесь больше к нему. Зависима,ну и что. Я пока с лялем тож зависима....Но на меня муж даже глянуть плохо не смеет,даж,когда косячу(а характер у меня тот ещё). И мамы уж нет,и родня далеко. Поставила себя сразу, уважает и любит и никогда грубо не ответит ничего.(не пай мальчик так-то,видела как начальствует на работе)Ща бы меня хто-то выгнал-пяткой в нос и всё пучком.

Оборотень Uma
мазохистка ей богу...

точно.
Автор,что хотели то от форумчан,совета?Вам все говорят уходите от такого мужа, а вы надеюсь.....Если всё равно не прислушиваетесь к мнению народа-зачем пишете? Ну вот не жалко даж(не обижайтесь) но сами допустили.
Развернулись-и ушли! Пусть исправится сначала,хотя вряд ли уже(у него есть девочка для "битья",в вашем лице)
Стройте отношения с другим. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .

\~Baby\~
2,5 года. Летом 2008

%)

А летом 2015-го, нада полагать, ему будет 9,5 лет.. :D Забавная манера говорить возраст ребеныша )))) /па-доброму так..)))

А с мужем какие отношения?

Масай, автор на два вопроса ответила, читайте внимательнее... ;)
автору: брак зарегистрирован? это его ребёнок?

м
жду щастья

под лежачий камень....(ну вы знаете)

м
деваться некуда

всегда есть выход

м
а его выгнать тоже не могу.

в другую комнату для начала

\~Baby\~
А с мужем какие отношения?

во- автор родственную душу уже нашла....ща будут клуб униженных и оскорблённых создавать.
Девочки!Ну вы же -Девочки ;) Весь свой шарм наружу-и вперёд искать путёвых и чтоб на руках носили!

Масай
Забавная манера говорить возраст ребеныша )))) /па-доброму так..)))

Автор ответила на два вопроса:
Сколько ребенку лет? 2,5 года.
Когда институт заканчиваете? Летом 2008

Lapka
мне тоже некуда пожаваться... если че

Ну я думаю, если тебя кажную неделю выгоняют, можно придумать.Мамы-баушки-тети...

\~Baby\~
напряги с ребенком ей сейчас не нужны

А напряги с вами?
Если вы прописаны у мамы ,тем более.

\~Baby\~
Как мне научить мужа себя уважать?

Не вижу способа. Таких людей можно только научить бояться, ИМХО,

автор, ищите работу и определяйте ребенка или к няне, или в мини-садик.
Дальше возможно 2 варианта:

1. муж понимает, что вы и без него справляетесь, и автоматически начинает вас уважать (хотя вариант ИМХО сказочный)
  2. муж продолжает вести себя в прежнем ключе - тогда уходите с гордо поднятой головой.
    Сами шевелитесь, или ничегошеньки не изменится.

t_lubov
на два вопроса ответила

аа.. семен семеныч..

Дитя взрослое, мини-садик- выход
Работу, комнату в наем, ...немного потерпеть и учеба закончится...
Кстате, у нас в инстике, некоторые молодые мамашки устраивались на работу (в буфет или в раздевалку), так им, за обучение полстоимости и комнату в общаге... И на занятия бегать не далеко...
А у вас очное?

Nol'ka

согласна, всегда на себя полагалась...
но аввтора понимаю, привыкла , что не надо думать где что брать, ну вообщем решайтесь
А , да, хотела сказать, могете и от мужа не уходить( т.е. из его квартиры), живите на одной площади, учитесь, работайте ...ребенка только сами пристройте..короче покажи, что ты все сама..

\~Baby\~
Я полностью зависима от своего мужа и он этим пользуется. Практически каждую неделю выгоняет меня из дома, деньги мне дает только когда пожелает и вообще ведет себя со мной по-хамски. Работы у меня нет поскольку не могу устроить ребенка в дет.садик, еще учусь в институте и жилья у меня нет. Как мне научить мужа себя уважать?

Прямо так ему и скажите. Он поступает не по мужски, мол где тот парень, который вас любил, дарил подарки, любил. Нужно уметь откровенно общаться (:

\~Baby\~
Гордость не позволила бы под дверями рыдать

прикольно сочетается с ниже упомянутым

\~Baby\~
каждую неделю выгоняет меня из дома, деньги мне дает только когда пожелает и вообще ведет себя со мной по-хамски.

то ли понятие о гордости весьма растяжимое, то ли так.. для красного словца упомянули...

\~Baby\~
Я полностью зависима от своего мужа и он этим пользуется. Практически каждую неделю выгоняет меня из дома, деньги мне дает только когда пожелает и вообще ведет себя со мной по-хамски. Работы у меня нет поскольку не могу устроить ребенка в дет.садик, еще учусь в институте и жилья у меня нет. Как мне научить мужа себя уважать?

Чтобы что-то изменилось, нужно ситуацию изенить. С ребенком к родителям, даже пустьна время, пока утсроитесь. Срочно найти работу, приостановить учебу. Опять же, если хотите лучше жить.

Вы можете изменить ситуацию, если вы реально САМИ ЭТОГО ХОТИТЕ.

А пока есть отговорки, типа нет жилья, денег, работы, садика у ребенка - все будет как есть всегда. И будет только хуже всем вам. А главное ребенку.

Если же все оставите как есть, в будущем ребенок будет видеть как муж к вам относится и не загорами его такое же отношение к вам. ДЕти всегда копируют своих родителей. Да и от мужа другой ситуации не ждите. Раз выбрали такого. Сочувствую. %)

Варианты есть, если их искать!!!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2007 в 01:53

Мой вам слвет, потерпите еще немного 3 года терпели еще год остался. По себе знаю, что учебу нужно закончить, Вам ведь последний семестр остался , зимой на диплом выходите?! Потерпите, учебу закончите и все наладиться. А пока ведите себя помелее, выгоняет и ладно спокойно встали и ушли, без истерек. И вы увидите, что на самом деле он от вас зависит больше, чем вы от него. У вас зависимость материальная и она пройдет. Потерпите немножко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы