муж ревнует к маме!

я живу далеко от мамы,видимся редко.Она ко мне 2 раза в год на 5-7 днейприезжает а я 1-2 раза к ней на 2-3 дня. Каждая встреча с мамой радость для меня и пытка одновременно...Муж ревнует меня к ней.Устраивает скандалы что видимся слишком часто и подолгу.Говорит что с родителями достаточно видиться раз в год и 2 дня достаточно. Как так?...Сам живет рядом от родителей ,примерно 10 км.Ездит к ним где-то раз в 1-2 месяца. Внимательный и заботливый сын,не ссорится с ними... Но отношение к моей маме...(нетони не ссорятся, мама понимающий интеллигентный и тактичный человек),но я вижу как он напряжен и нервный ,когда мама у нас и изводит меня каждый день перед моей поездкой к маме.Мне это тяжело,так как в целом мы счастливы,но отношение к моей маме... Для меня каждая встреча с мамой дорога еще потому, что мама в возрасте,кто знает сколько она проживет ттт...все мы не вечны...и я хочу использовать каждую возможность чтобы видеть ее.Вот так.Как с этим жить?

mmm
Говорит что с родителями достаточно видиться раз в год и 2 дня достаточно.

mmm
Ездит к ним где-то раз в 1-2 месяца.

Какие интересные двойные стандарты %)

carte
запретить!
пусть видится с ними раз в год согласно его же теории

+1

глупый супруг ;) нашел к кому ревновать %) забить и продолжать ездить к маме

carte
запретить!
пусть видится с ними раз в год согласно его же теории

поддерживаю. Родители живут через дорогу от нас. Видимся почти ежедневно.

устройте ему террор когда он к своим соберетсяСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:18

лисено_к
забить и продолжать ездить к маме

так и делаю,но скандалы перед этим изводят...

carte
я бы не кинула свою маму из-за непонятливого мужика-эгоиста

я ему так и сказала, если надо-выберу маму

carte
может, это вам к ней ездить на 5-7 дней, а ей к вам на 2-3?

дело в том, что ей интересно ездить ко мне еще и потому, что живу я за рубежом, мне приятно доставлять ей радость,дать что-то большее. Лучше пусть она приезжает ко мне

carte
но вот интересно, вам бы понравилось, если бы свекровь у вас неделями жила?

Вы чего? Мама приезжает на неделю в другую страну. И уж неделю можно потерпеть. Да и неужели настолько может человек быть неприятен? ;)

carte

да,я вас понимаю...но ведь может понять он и меня и потерпеть пару раз в год... я бы нормально и с пониманием отнеслась к свекрови,для меня отношения с родителями-свято

Вилена
Мама приезжает на неделю в другую страну. И уж неделю можно потерпеть

я о том же

carte
либо так и будете его вопли слушать, либо вообще разойдетесь из-за этого....

чует мое сердце так и будет одно из двух :(

carte
может, он просто не терпит посторонних в доме, кто знает

это видимо тоже, :(

Автор, мама это конечно важно... Но вот я не представляю, что оставлю мужа даже на 2-3 дня и свалю к маме. %) Зачем? Да и мама на 5-7 дней тож жесть, если отдельно живешь.
Мы сейчас живем с моими родителями, но встречаемся только за ужином. О чем разговаривать наедине с мамой вообще не понимаю. Но у нас не было близких отношений никогда.
А вообще в таких семьях как у вас, когда одни родители близко, а другие - далеко очень, далекие оказываются не при делах. А варианта перевезти маму поближе нет?

Zweruschka
О чем разговаривать наедине с мамой вообще не понимаю. Н

я так по ней скучаю во время разлуки, что просто посидеть рядом и помолчать,если все переговорено, за радость :)

Zweruschka
А варианта перевезти маму поближе нет?

отпадает...у нее все дома, и работает еще,хоть и на пенсии, и внуки ( дети от моей сестры) там рядом все.и родня и друзья. Она не поедет, в таком возрасте все менять тяжело

мое ИМХО,это ужас и какие то больные и неадекватные взаимоотношения.чтобы я или мой муж предъявляли друк к другу претензии насчет родителей это в голове не укладывается и я могу спокойно провести выходные с мамой,муж тоже свою маму просто боготворит.у нас родители постоянно тусуются в доме и всем хорошо.а видеть маму раз в год это уже попахивает нездоровыми взаимоотношениями в семье.

Zweruschka
О чем разговаривать наедине с мамой вообще не понимаю. Но у нас не было близких отношений никогда.

мне вас жаль :(

Octopus
мне вас жаль

Не стоит. У меня все чудесно.
Автор, а может муж ревнует из-за того, что видит вашу слишком сильную привязанность к маме? так то можно видеться каждый день, но прохладненько. А у вас с мамой видимо тот уровень отношений, который муж хочет видеть только между ним и вами.

Ооо, дурдом! Если взрослый дядька не понимает как можно любить маму и хотеть встречи со своими родителями, то врядли что-то ему получится объяснить похорошему, поздно, он уже не поймет. Ну и то что тиранит жену из-за этого тоже дебилизм,, неспособность пойти на уступки и сделать приятно близкому человеку... :( Только придумать какую-то точку давления на него и только так воздействовать. Ну типа условие какое-то, чтобы он его обязался выполнить, мож взамен на что-то.... я не знаю...

автор ,мужу намекните -мужья менятся,а мама -одна и навсегда..

А как он объясняет свои поездки к родителям? Зачем раз в мес.ездить,если можно раз в год? Что он говорит? его родители достойны лицезреть его часто,а ваша мама нет? А может он из-за денег
так бесится?все-таки поездки за рубеж... (это бред,конечно,жалеть теще на билет,но бывает же..)

У вас дети есть? К ним-то как относится / будет относиться? Не понимаю ревности к родственным отношениям...

да обычно после общения с мамой дочери начинают выносить мужу моск. А вот вышла бы замуж за володьку, сейчас бы в холодной норковой шубке не ходила бы

Zweruschka
Мы сейчас живем с моими родителями, но встречаемся только за ужином. О чем разговаривать наедине с мамой вообще не понимаю. Но у нас не было близких отношений никогда.

Поэтому вы и не понимаете :)

Женский пол
Если взрослый дядька не понимает как можно любить маму и хотеть встречи со своими родителями, то врядли что-то ему получится объяснить похорошему, поздно, он уже не поймет.

Да может и понимает, к своим то ездит :) Это беспредел, у мужа наглая мордочка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы