Правильно говорят-на одной работе с родственниками нельзя работать.

Устроилась на работу,в то место,где работает муж...и так вышло,что уровень его зп зависит от моей работы.Моя работа состоит в том,что я должна его проверять и поблажек не много могу сделать,потому что моя зп от этого зависит Вот так вот..И что делать?Он просит что бы я к нему по мягче была,а я не могу,нет я могу..Но не всегда..А он всячески подмазывается и все в таком же духе(((

А работа мне нравится,все устраивает и увольнятся я не хочу,хотя у мужа зп больше и он главный кормилец,но для меня работа именно эта-очень важна и очень нравится(контролировать работу мужа это не основные мои обязанности).

Ну и вот,и поблажек ему не могу делать и не делать не могу..Короче я запуталась как выйти из ситуации и при этом оставить всех на своих местах?!

А как так получилось, что работодатель допустил ситуацию, в которой вы контролируете работу своего мужа? Это в общем-то не нормально.

ЛуизаВебер
А как так получилось, что работодатель допустил ситуацию, в которой вы контролируете работу своего мужа? Это в общем-то не нормально.

• а так у нас много работников (родственников) работает вместе. но работу друг друга не контролируют, и вообще в разных концах сидят.

ЛуизаВебер

+++если только поразвлечься,скучно стало,на нервах поиграть любитель да и вы автор зачем согласлись?

вы диспетчер в такси?

вауля
вы диспетчер в такси?

:D

Либо разводка либо Вы дурында. Конечно Вам работа нравится, ведь Вы же сейчас самореализовываетесь за счет мужа. В самомамы хотите?

ЛуизаВебер

Ну я не за каждым шагом его слежу.А с мужем мы предварительно поговорили,он даже рад был(видимо думал что лафа ему будет),а работодатель поинтересовался у нас обоих не смутит ли нас это,вообще он наш хороший знакомый и был не против.

Женамужа
работодатель поинтересовался у нас обоих не смутит ли нас это,

%) мдя... его первого это должно было бы смутить

Женамужа
А с мужем мы предварительно поговорили,он даже рад был(видимо думал что лафа ему будет),а работодатель поинтересовался у нас обоих не смутит ли нас это,вообще он наш хороший знакомый и был не против.

Вы все забавные, правда. Вариантов-то немного - вы либо работу завалите, либо семью. Вот и выбирайте.

ЛуизаВебер

Так обидно потетрять эту работу будет,просто...

Женамужа

Чего обидного-то? Вы всяко не в транснациональной корпорации работаете, судя по подходу к подбору персонала. Вот там было бы обидно.

Да работа меня полностью устраивает-работа мечты,можно сказать.И даже не из за мужа.

ЛуизаВебер
судя по подходу к подбору персонала.

И опять возвращаемся к теме HR

Женамужа

не вижу проблемы, оба качественно выполняете обязанности и все,
лучше, если этим кто-то, буит муж )) и зарабатывать будет больше и в доме щастье

ЛуизаВебер

я бы сказала - какой дебил это допустил? А по теме - посчитайте - в какой ситуации ваша семья больше получит, когда вы ему или когда он вам или от перемены мест слагаемых сумма не меняется. ну оттуда и пляшите уже.

Женамужа
поинтересовался у нас обоих не смутит ли нас это,вообще он наш хороший знакомый

это вообще 100 баллов. Автор, вы и правда думаете, что такой бред реален? Жидковатая разводка

Интересно что за сфера и что за специальности?
Мне что-то даже в голову ничего не приходит.

автор сидит на камерах,а муж грузчик и тырит через задний проход всё что плохо лежит, потом когда недостачу со всех вычитают :

Женамужа
Он просит что бы я к нему по мягче была

:vava:

правильно говорят-не надо работать с родственниками вместе,не надо...а муж,кстати это ж не родственник,но все равно-подальше бы...спокойнее

налицо конфликт интересов, кто вас взял на эту должность зная что вы должны будете контролировать мужа

Realmk
налицо конфликт интересов, кто вас взял на эту должность зная что вы должны будете контролировать мужа

я бы взял, какая мне фиг разница кто они друг другу ,лишь бы работа делалась

работа с мужем на одной работе два раза, но работа у нас не зависила друг от друга,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы