Проблемы с сыном . Прошу советов..

Добрый день, девочки! С сыном проблемы.. почти 17 лет, 10 класс, в школе практически не учится, частенько прогуливает уроки. На днях пришедший раньше времени муж (мы с младшей дочерью были на детском дне рождения) обнаружил сына с неизвестной нам девочкой, оба были голыми. После этого сын перестал ночевать дома. На тел звонок ответил вчера, сказал, что не хочет пока идти домой. Что делать-то?

rainbow75
Что делать-то?

ну понять, что ребенок вырос. Потом ждать, когда вернется домой. Ну и там уже разговаривать. только не обвиняя.

Я понимаю, что он вырос. Не могу решиться, подавать или нет в милицию..

rainbow75
Не могу решиться, подавать или нет в милицию..

За что? Что ушел? Ну так милиция его к вам не расположит.
Трубку берет, когда звоните?

rainbow75

%) а это зачем? на телефон отвечает же

rainbow75
обнаружил сына с неизвестной нам девочкой, оба были голыми. После этого сын перестал ночевать дома.

орали?

Без стука к взрослому сыну в комнату не входить, чтобы не заставать неприятную картину

rainbow75
подавать или нет в милицию..

милиции не примет заявление, т.к. ребенок не пропал без вести
ждите, заявится, никуда не денется :)

Автор, девочка все же лучше, чем со шприцом в руках.
Призываю к разговору серьезному, но понимающему и не из-за того, что с девочкой, а из-за того что из дома ушел.
Это не решение проблемы, ну и в целом вам как родителям надо быть ближе к сыну и знать его увлеченияСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 19:15

Меня бы больше это напрягло:

rainbow75
10 класс, в школе практически не учится, частенько прогуливает уроки.

а не то что он хотел с девочкой отдохнуть, пока предков дома не было. В наше время- спасибо, что не с мальчиком.

Разговаривать с сыном. Что еще остается. Он какие перспективы сам видит в будущем с пофигизмом в предвыпусконом классе?
он сам хотел в 10-11класс?

rainbow75
что не хочет пока идти домой. Что делать-то?

Спросить, когда его ждать.

Рассел Кроу
Трубку берет, когда звоните?

сегодня не берет.. В школе сегодня был. (электронный журнал)

Keppи
Автор, девочка все же лучше, чем со шприцом в руках.
Призываю к разговору серьезному, но понимающему и не из-за того, что с девочкой, а из-за того что из дома ушел.
Это не решение проблемы, ну и в целом вам как родителям надо быть ближе к сыну и знать его увлечения

Плюсонусьь к вам.я так же из дома свинчивала когда на меня орали за что то обычное.хоть бы раз спросили что происходит,узнали бы на тот момент почему я себя так веду.не было бы драк с матерью и упущенного доверия

rainbow75
сегодня не берет

ну позже позвоните, не вопрос ведь.

у моей подруги прекрасные отношения с сыном, я давно пытаюсь перенять её опыт. Он от нее ничего не скрывает, только потому что она никогда ни разу!! не орала на енго и не наказывала (за пиво, сигареты, ночи вне дома). Посему считаю, что надо к парню по доброму, никаких истерик, спокойно объяснить, что Вы волнуетесь очень. Ну отцу поговорить с ним, как мужчина с мужчиной И не осуждать...

аноним
не орала на енго и не наказывала (за пиво, сигареты, ночи вне дома).

дак смысла нет в 17 то лет уже. У мну тоже такие же отношения с сыном. Очень комфортно.

rainbow75

%) на кого? для чего?

Ve-me
для чего?

добить его, и будущее заодно

Ve-me
на кого? для чего?

парня искать, чо ты прям. Как не мать!

rainbow75
обнаружил сына с неизвестной нам девочкой, оба были голыми

ну как бы это в наше время это практически нормально... Он в вас и раньше, похоже, друзей не особо видел, а теперь еще и смущен, даже напуган ситуацией... ему не так страшно смыться из дома, как страшен предстоящий разговор с родителями... :dontknow:

Ve-me
ему не так страшно смыться из дома, как страшен предстоящий разговор с родителями

однозначно.

Рассел Кроу
парня искать, чо ты прям. Как не мать!

точно я, видимо, не мать... Я позволяла дочери с компанией друзей у нас собираться с, простихоспади, пивком... и даже о сексе (оужас) свободно с ней разговаривали...
Кстати, все "детки" из компании, что называется, уже "вышли в люди" :)

Ve-me
и даже о сексе (оужас) свободно с ней разговаривали...

вобще не вижу ничо страшного, что у ребенка личная жизнь в разгаре. Не стесняется презики при мне купить, в карман положить или достать.
А когда первый раз пришел в дрова, тоже больше ржала, чем ругала, а что делать, иначе было б как у автора.

Не сегодняшнего дня проблема эта...это последствия уже,там надо глубже копать и в вас....

Рассел Кроу
Не стесняется презики при мне купить, в карман положить или достать.

Единственно верные отношения - доверие...

Рассел Кроу
А когда первый раз пришел в дрова, тоже больше ржала, чем ругала, а что делать, иначе было б как у автора.

++++100000

Рассел Кроу
Не стесняется презики при мне купить, в карман положить или достать.

все то же, напился в хлам перед уходом в армию-я просто ржала, когда такой явился Он потом удивлялся,что я не ругалась, а хохотала. С темой секса все обговорили- презервативы есть, покупает сам. Сказала,что из меня никакая бабушка сейчас не получится.

Ksania
Сказала,что из меня никакая бабушка сейчас не получится

ваще никогда не получится, и дверь перед носом закрою

Но это нам смешно. автор, имха, упустила момент доверия, щас все у них сложнее будет. И то, если ребенок еще ценит семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы