Собираюсь снова замуж, а бывший муж-инициатор развода- начал названивать..

Девочки, не могу разобраться в себе...Как то быстро отошла после развода, хотя инициатором была не я,начала встречаться с молодым человеком и вот он сделал мне предложение...Казалось я его люблю..
Ну как, я после тяжкого расставания решила, что любить безумно вобще больше не хочу, что меня устроит подходящий мужчина, который будет меня любит и на руках носить.Вот так собственно с новым.Не могу сказать,что не люблю,но как то по спокойному что-ли,больше уважения..
Так вот в последнее время начал звонить бывший.Без повода- просто , узнать как дела, рассказывает о своих делах, ну, типа не чужие.
Девочки, для меня очевидно-что хочет вернуть меня, но меня пугает моя реакция.
Правда,думала, что уже ничего не осталось к нему..Так больно он мне сделал в свое время, быть вместе снова нам нереально, это сто процентов,
я не забуду никогда то,что было..
Но вот сердце щемить начинает, когда вижу эти его попытки- и я не пойму отчего.Ну не люблю его больше.Но так грустно становится, или его жалко чтоли...
Вопрос вобщем в том, кто проходил через подобное- скажите-что это со мной? Означают ли подобные душевные муки то.что я его еще люблю? У меня куда-то так далеко все загнано в душе..Или так у всех бывает- все равно рана будет бередить????Возможно ли счастливое замужество второе- если вот какая-то фигня происходит пр таких звонках бывшего??Понимаю,что вы не экстрасенсы, понимаю что достаточно размыто написала. но наверно найдутся те, кто поймет..

Умерла, так умерла.

Автор
то фигня происходит пр таких звонках бывшего??

Послать лесом. Что бы больше не звонил. И забыть, балдеть от нового мужика

а это вам испытание перед замужеством :)

Это бывает.говорят,надо прожить пол срока встреч,чтоб забыть бывших.тем более если вы не влюбились.

теперь о детях подробнее

Skyscraper
Умерла, так умерла.

Согласна! вы сами не решили похоже.. Ну, мало ли, что начал звонить. И? У меня почти такая же ситуация, только не были женаты,( кстати меньше боли от этого не стало). Тоже начал назвенькивать, послала далеко и подальше, со мной так нельзя! Вытер ноги, а потом снова? Нет, у меня все было решено-новая жизнь-значит новая! И нечего мне мешать строить отношения.. И вам пора определится..Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 15:10

NewNola
И нечего мне мешать строить отношения.. И вам пора определится..

Да я определилась. Просто выбивает меня именно то,что все было прям так классно, а тут при его звонках стала появляться тоска какая-то, вспоминаю уже не последнее время обид и боли-а какие-то моменты, когда хорошо было....Замуж выхожу точно, это не подвергаю сомнению, просто вот думаю- или это нормально так, вспомнить чуток бывшего и погрустить... или это звоночек того, что так и буду вспоминать первого мужа..Или просто может его жалею, потому что ему по ходу дела, только сейчас стало может хоть на чуток так больно как было мне, когда он от меня ушел..Нет , чтоб ликовать душе - жалею его чегой-то...

БМ тоже звонил

Автор
Без повода- просто , узнать как дела, рассказывает о своих делах, ну, типа не чужие.

но мой не знал, что я уже замужем, а мне было как то неудобно признаться, что я без него счастлива. но когда звонки участились, пришлось признаться, получила на себя ушат дерьма и живу себе счастливо дальше. ;)

вспоминаю уже не
последнее время обид и боли-а
какие-то моменты, когда хорошо
было..

так всегда бывает. наша память избирательна и плохое забывает. мне вот сегодня бывший вообще приснился, а накануне с мужем поругались. ну вот вспоминается, думается а как бы было. у нас правда и плохого не было, просто не подходил он мне и я решила расстаться. но ведь были на то причины. а у вас тем более!

Автор
Так вот в последнее время начал звонить бывший.Без повода- просто , узнать как дела, рассказывает о своих делах, ну, типа не чужие.

он может интересуется вами, чтобы удовлетворить свое эго, думает, что все у вас плохо и вы грустите и тоскуете никому ненужная под забором?
вы ему сообщили, что абсолютно счастливы и выходите замуж?

MiSteriya
пришлось признаться, получила на себя ушат дерьма и живу себе счастливо дальше

Весело. :)

А-мурка
вы ему сообщили, что абсолютно счастливы и выходите замуж?

нет как то язык не поворачивается..но он знает,что я не одна

Автор
нет как то язык не поворачивается..но он знает,что я не одна

А вы ему скажите прямо "чувак, у меня все отлично, скоро замуж, сгинь".

Неее,считаю уходя уходи! Зачем опять в ту же жижу?

Автор
Означают ли подобные душевные муки то.что я его еще люблю?

Вряд ли.Я бы назвала это ностальгией по счастливому прошлому.

Автор
Или так у всех бывает- все равно рана будет бередить

Незнаю,как у всех,но у меня так же.

Автор
Возможно ли счастливое замужество второе- если вот какая-то фигня происходит пр таких звонках бывшего

Возможно.Если исключить звонки от бывшего,пока совсем не успокоится в душе.А вы это почувствуете.

annatzar
.говорят,надо прожить пол срока встреч,чтоб забыть бывших

Незнаю...Возможно ли забыть 10 лет?Я не смогла.10 замужем,10 после развода.Не прошло.Правда,перешло в другую форму.Не сказала бы,что в хроническую,но иногда щемит сердце.Думаю,что это ностальгия по тем временам,когда было всё просто и легко)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы