Куда идти?

Муж невменяемый. Контакта нет, бьюсь с ним 10 лет. Дети двое, достаточно большие 9 и 7. Работаю в образовании, но зарплата маленькая все вместе выходит 21-23 тысячи. Самая большая проблема - полное отсутствие жилья, т.е. на зарплату можно снять однушку, но жить на 4 тысячи с двумя детьми, оплачивать кружки и как-то одевать? Я не представляю. Куда деваться?

Василиса
Куда деваться?

сейчас-то где живете, тоже в съемном?

Менять работу как один из вариантов.

Ирэн Вольдемаровна
сейчас-то где живете, тоже в съемном?

Да.

Сиpин
Менять работу как один из вариантов.

Педагогу реально на большее расчитывать? Пробовала устраиваться не по профессии, но по способностям, получила отказ во многих местах. Причина - отсутствие опыта.

Василиса
Педагогу реально на большее расчитывать?

Ну а репетиторство взять? Писать курсовые-дипломные?

Сиpин
Ну а репетиторство взять? Писать курсовые-дипломные?

23 - это вместе с подработками двумя.

Жопу прижать и никуда ни ходить. Детей растить. С мужем жить как соседи. Постельные удовольствия получать на стороне, втихушку.

А родители есть у Вас? Или уехать куда-нибудь в село, где жилье дают учителям, на время хотя бы.

Езжайте на село. Вроде жилье еще дают учителям.

Мама это я
Снимите комнату

С удовольствием бы. Но не пускают даже с одним ребенком в комнату. ищу постоянно такой вариант.

Pokanemama
Жопу прижать и никуда ни ходить. Детей растить. С мужем жить как соседи. Постельные удовольствия получать на стороне, втихушку.

Мы постоянно сидим без денег, то оплачивая квартиру на всю семью, то продукты, то долги.

Сиpин

Родители далеко. Про деревню тоже думаю, не знаю в какую сторону обратиться.
Вот и создала тему, может кто знает где учитель требуется, может комнату кто сдает.

Василиса
Родители далеко.

Что, прямо настолько далеко, что не уехать?

Василиса
23 - это вместе с подработками двумя.

Бросить нафиг школу (там ловить нечего, так и будете в нищите) и заняться только репетиторством.

Сиpин
Что, прямо настолько далеко, что не уехать?

Отношения такие, что даже с мужем лучше.

Osipova Olga

Сейчас у меня частная компания и репетиторство. Денег очень мало и нестабильно. и никакой защиты в плане больничных и оплаты сессии. Учиться еще два года.

ну можно же уехать в любой город, пригород - зарплаты в образовании примерно одинаковые, репетирорством можно везде подрабатывать (ну только если у вас не специфичный предмет) ,а квартиру снимать стоит намнооого дешевле

ENastyA
с мужем разойдетесь - на алименты ведь еще подадите?

Это последнеее на что я рассчитываю в этой жизни. Официально он не работает нигде.

Nadira
ну можно же уехать в любой город, пригород - зарплаты в образовании примерно одинаковые, репетирорством можно везде подрабатывать (ну только если у вас не специфичный предмет) ,а квартиру снимать стоит намнооого дешевле

Записала. Спасибо. Буду тоже прорабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы