Кто был инициатором вашего развода?

обсуждаем с подругами тему, кто чаще становится инициатором развода
вышел спор, мне кажется, что большинство женщин старается сохранить семью, если в ней дети
а как у вас было?

Результаты опроса

Инициатор мужчина.
14.9%
Инициатор женщина.
51.5%
Обоюдно решили.
5%
Я не разводилась/разводился
27.7%
Ну и свой вариант традиционно (не знаю какой, но вдруг кому надо))))
1%
Проголосовало: 101

развода не то, чтобы формального, а именно - варианта окончания отношений
ну как бэ если мужик ушел к любовнице, но потом по документам на развод подала женщина - то инициатор расставания сиравно мужик
ну как-то так))))

Йа!!!

женщины как инициаторы лидируют... хм-хм

1) я - мой БМ был инициатором развода (разлюбил)
2) мой 2 муж - сам был инициатором развода, ушел от жены
3) моя сестра неданво развелась - она была инициатором развода (устала от того, что выпивает пиво каждый день, ни к чему не стремится, ничего по жизни не хочет)
4) моя подруга развелась на днях - инициатором она была сама ( причина - муж выпивает каждый день)
так что 50 /50

В ТД и СК много тем, что муж ушел, бросил, завел другую, но почему-то об этом стесняются говорить, вроде как стыдно чтоли. Но ведь банальщину никто не отменял - ушел? неизвестно кому еще повезло

А если инициатор - теща, то что нажимать?

анонимка
инициатор - теща, то что нажимать?

а вы с женой/мужем бессловесные манекены?

Scorpion`s Queen
а вы с женой/мужем бессловесные манекены?

ну например :P

женщина! вот кого ни вспомнила, везде жена подавала на развод,
ну или просто выпнула с вещами к полубовнице

Ну так мужчины в своем большистве, увы, проедпочитают или посидеть на двух стульях, или не хотят принимать решений, или их и так все устраивает. А женщины, все ищут где лучше...

Женщины потому и в большинстве т.к мужчины решения не принимают, пьют до последнего, или с любовницей тянут до последнего. У женщин просто решимости больше.

Я решила уйти,а он сказал "спасибо,что сама приняла это решение,иначе мне пришлось бы тебя выставить".Ответила "Обоюдно решили",т.к.реально уже достали друг друга донемагу...

Scorpion`s Queen
ну как бэ если мужик ушел к любовнице, но потом по документам на развод подала женщина - то инициатор расставания сиравно мужик

хм... а если у мужчины была замужняя любовница, но жену этого мужчины эта картинка мира не устраивала и она перевезла его барахло к дверям любовницы и ее мужа и подала на развод - кто в этом случае инициатор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы