Про развод

В браке 5 лет, ребенку 3 года, месяц как купили квартиру 3шку (расширились). В ипотеке частично, всего 1,2 млн. Муж не хочет вообще никаких проблемы обсуждать, когда конфликт возникает. УХодит в себя. Говорит, что не хочет разговаривать. Может назвать сукой и стервой. Говорит, что постоянно игнорирую его мнения... ЧТо якобы я в семье главная и все. Вообще считаю, что все наши любые изменения были инициированы мной. Т.к. он не генератор идей. Но факт,что старается почти каждую идею воплотить. Чем не довольна?! Просто устала от его характера "я тонкая натура". Никогда он не обсуждает ничего. Год уже заводится на пустом месте. Начинает орать при любых попытках обсудить какое-то мое несогласие насчет воспитания ребенка, насчет поведения обоих, насчет бытовых проблем. Выставляет себя жертвой всегда - "вы меня никогда не слушали и делайте ща что хотите, мне насрать!!!". Так теперь ВСЕГДА.
Набор букв может какой-то...
Но я устала слышать оскорбления и никогда не получать извинений. Каждый конфликт и ссору пытаюсь я урегулировать. Он забыл, что такое уважение ко мне.
Хочу развестись, квартира на обоих зарегана.
Как быть, что делать? Не хочу чтоб уходил и хату оставлял нам эту (а он именно это и предложит). Хочу продать и купить нам с ребенком что-то.
Не понимаю вообще, как сейчас действовать. Не говрит со мной уже сутки. Причина - я не так воспитываю сына, он у нас хамлом растет.
Хотя свекровь всегда говорит - мама у вас мягкая и нежная, а папа черезчур строг.
Ребенка жалко, не могу...
По браку не могу слезинку выдавить. Так устала... Кстати говоря он уже уходил из дома "подумать" о разводе. Через месяц сказал - да я просто хотел отдохнуть от вас пару дней,вы достали...

аноним
Не хочу чтоб уходил и хату оставлял нам эту (а он именно это и предложит). Хочу продать и купить нам с ребенком что-то.

почему?

Хатхор

думаю, что сильно придется ужаться. т.к. срок по ипотеке небольшой. я заемщик

аноним
думаю, что сильно придется ужаться.

ну развод редко проходит без "побочных эффектов".

раз называет, то не просто так. с какой стати вы в семье главная? вы мужик? отрастили яйца и радуетесь.

аноним
Не хочу чтоб уходил и хату оставлял нам эту (а он именно это и предложит). Хочу продать и купить нам с ребенком что-то.

Хитра, чоуш.

Это кризис семейный у вас, Проведите летние отпуска отдельно. вернётесь и поговорите откровенно.
мы тоже одно время скандалили, и в один момент достучались друг до друга, теперь мир и спокойствие в доме.

аноним
все наши любые изменения были инициированы мной

Ну а почему тогда вы удивляетесь,что

аноним
якобы я в семье главная

Мммм?

аноним
Может назвать сукой и стервой

аноним
я устала слышать оскорбления

ЭТО вы считаете оскорблениями?Что вы,эти высокие звания теперь надо заслуживать))А если серьёзно,то подозреваю,что вы тоже можете о нём что-то резкое сказать...

аноним
я не так воспитываю сына, он у нас хамлом растет

аноним
вы достали...

Ну так раз вы главная в доме,да ещё сына хамлом растите,то могли и достать реально...

аноним
Просто устала от его характера "я тонкая натура". Никогда он не обсуждает ничего. Год уже заводится на пустом месте. Начинает орать при любых попытках обсудить какое-то мое несогласие насчет воспитания ребенка, насчет поведения обоих, насчет бытовых проблем.

аноним
я устала слышать оскорбления и никогда не получать извинений. Каждый конфликт и ссору пытаюсь я урегулировать. Он забыл, что такое уважение ко мне.

аноним
он уже уходил из дома "подумать" о разводе. Через месяц сказал - да я просто хотел отдохнуть от вас пару дней,вы достали...

как будто я пишу))) очень схоже.. вы не одна такая, думаю выход один - расходиться.. люди очень редко меняются, только если сильно сами захотят этого... мой еще как то сказанул такую фразу- "ты никогда не добъешься того, что тебе не дают.." философ хренов.. самодурство это, автор, и распущенность.. как позволяем к себе относиться- так и относимся, и люди очень пользуются качеством отходчивости своей второй половины.((

manwn
раз называет, то не просто так. с какой стати вы в семье главная? вы мужик? отрастили яйца и радуетесь.

вы знаете - мы бы с радостью не были бы "мужиками" и "главными" если бы мужчины не были бы инфантильными в бытовых вопросах и вообще по жизни..
сначала нифига не хотят попу поднять и метнутся в чем то, подумать и придумать что нибудь.. а потом жалуются что мол - ты же у нас "главная"

аноним
вы знаете - мы бы с радостью не были бы "мужиками" и "главными" если бы мужчины не были бы инфантильными в бытовых вопросах и вообще по жизни..
сначала нифига не хотят попу поднять и метнутся в чем то, подумать и придумать что нибудь.. а потом жалуются что мол - ты же у нас "главная"

+++

Какое-то глобальное обостроение или эпидемия. У всех кругом кризисы семейные, включая меня. У большинства читаю

аноним

В браке 5 лет, ребенку 3 года

И у меня.

Может нам объеденится? сходить в парк? погулять? Дети поиграют, мамы отдохнут. Так ситуации у всех похожи, страшно даже

аноним
как будто я пишу))) очень схоже.. вы не одна такая

Спасибо,что есть иногда люди,которые вот такой фразой хоть поддержат.
Наконец-то млин не тупой разгон,что я тут вся такая овца...
Прям иногда выложу тему и начинается такой зачес конкретный...почитаешь и думаешь - тока злые все тут. При чем две категории - у одних идеальная семья, вторые подосрать готовы просто со зла.

Не с яйцами я, а просто инициативнее. И ребенка не я хамлом ращу. Читайте вы внимательнее все,если комментите. Я наоборот ребенком занимаюсь вплотную и ласкова с ним. А муж да, постоянно ругает его и кричит.
Прям пипец бесят ваши комменты якобы от идеальных женомам/людей.

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 09:59Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 09:59

sanch0 and Ann
Может нам объеденится?

И будете друг другу жевать сопли по схеме:

• мой казел
  • и мой казел
  • мой скотина
  • и мой скотина
  • наверное надо разводиться
  • да, точно, разводись, я тоже буду!
    ... и тп.

Имха нынче веселая весна в плане погоды внесла веселье в женские мозги.

аноним

Интересно было бы выслушать вашего мужа.

sanch0 and Ann
Так ситуации у всех похожи, страшно даже

А нам все равно скажут, что мы виноваты, подкаблучников сделали...
Иногда думаю, да нафига тут написала... Выговориться не своим подругам, а просто незнакомым проще якобы...А начинают так ситуацию оборачить... Выдавая взглядом со стороны

mtrix

• мой казел
  • и мой казел

Вот если интересно вам, то никогда слово плохого о муже не говорила и не говорю. Бывает у него прозрение, когда он за всю свою жизнь мне говорит спасибо, что помогла ему найти себя. И развод - последнее,что я хочу

аноним
Вот если интересно вам, то никогда слово плохого о муже не говорила и не говорю

Я образно выразился. Вы в первом посте про него не написали ничего хорошего. Один негатив "орет" и тп. Стандартно все, в том числе и про развод. На деле же может оказаться что у вас моча в голову плеснула, достали мужа, а сейчас еще и весна.
Почему у меня такое мнение? Да насмотрелся на подобных вам, действительно все одинаково. Сперва "он фу, буду разводиться, обзывается" а в реале оказывается что оба хороши.

аноним
И развод - последнее,что я хочу

Что красноречиво отражено в названии темы, да и в первом посте. Вы бы сами определились чего хотите.

mtrix

• мой казел
  • и мой казел
  • мой скотина
  • и мой скотина
  • наверное надо разводиться
  • да, точно, разводись, я тоже буду!
    ... и тп.

Имха нынче веселая весна в плане погоды внесла веселье в женские мозги.

А мне пофиг, я живу и наслаждаюсь жизнью, у меня ребенок, работа с нормальной зарплаой, пробежки, фитнес, велнес, приятели, солнышко на улице, музыка, квартира :j_0011: Я и есть мужу готовлю, и дома прибираю, хочет в себе копаться-пусть копается, а я жить буду. И просто с мамочкам посидеть и посмотреть как дети носятся - весело!
Учитывая, что многие пишут, что нет родственников здесь, детей оставить не с кем, и в загоне все находятся, ибо мужчины решать не хотят ничего и обсуждать не хотят -- вынос мозга. значит надо искать поддержку во вне

аноним
А нам все равно скажут, что мы виноваты, подкаблучников сделали...

да в принципе, Вы, выхдя замуж, с обостренным материнским инстинктом умилялись возможности стать ему мамочкой.
Вы сами выбирали себе сыночка, а не мужа. теперь у Вас есть ребенок в отношении которого Вы реализуете свой материнский инстинкт. а муж... ну Вы хотите, чтобы он повзрослел и стал для Вас главой семьи. но выбирали то Вы сыночка. Вот и идет у Вас конфликт несоответствия.
Вы пытаетесь изменить взрослого человека.
но он такой, какой есть.

mtrix
в реале оказывается что оба хороши.

в разводе всегда оба виноваты. увы...

Хатхор
в разводе всегда оба виноваты. увы...

в любых проблемах оба виноваты, да

sanch0 and Ann
Я и есть мужу готовлю

Вы готовить умеете? Похвально

mtrix
Вы готовить умеете? Похвально

знаете как хочется тортиков испечь? Только есть их некому. Вот поедем на майские к свекрам, там для большой семьи и напеку, и меня не волнует, что муж со мной "сквозь зубы" разговаривает, все равно поедем, дочке нужны дедушка, баушка, дядя. а им, внучка и наши личные разногласия здесь не при чем

sanch0 and Ann
и наши личные разногласия здесь не при чем

Вот, есть же моск. Глядишь и разногласия поборете ;)

mtrix
Вот, есть же моск. Глядишь и разногласия поборете

В отчаянии забываешь, что

"Человек живет в мире радости и тоски...
Человек живет в мире ненависти и любви...
Человек живет в мире собственных переживаний...
Часто путает конец со сказочным началом."

И супруг на

sanch0 and Ann
Человек живет в мире собственных переживаний...

тоже имеет право

Хатхор
да в принципе, Вы, выхдя замуж, с обостренным материнским инстинктом умилялись возможности стать ему мамочкой.

Ну это конечно вы зря заявляете. Материнского инстинкта не было никогда. И замуж я не хотела,например. Не то что за него, вообще в принципе.
Просто человека очень давно любила этого, долго ждала его. А ему мало было просто гражданских отношений.
Вас вообще не понять, то говорите, что мужик с яйцами, то сюсю якобы развожу.
Ни то, ни то.

sanch0 and Ann
в любых проблемах оба виноваты, да

А я этого и не отрицаю никогда. Наоборот всегда ему это твержу и хочу поговорить,чтоб конфликт исчерпать.Он не иде на контакт.Замкнется в себе и всё

аноним
Ну это конечно вы зря заявляете. Материнского инстинкта не было никогда. И замуж я не хотела,например. Не то что за него, вообще в принципе.

+

аноним
А ему мало было просто гражданских отношений.

+

аноним
Он не иде на контакт.Замкнется в себе и всё

У меня так же все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы