Если мужа любите но родственники задолбали

Вот такой вопрос. Можно ли жить действительно счастливо если у вас с мужем вроде все хорошо, если бы не "свекровь, бывшая жена, теща и прочие вездесущие". Порой хочется только из-за них на развод подать. Сколько можно так прожить, протерпеть?

Пусть муж с этим разберется.

Аноним
Можно ли жить

можно

Кобра

а вот не получается у него. не может

Живете достаточно далеко от родственников? :)

Лена

научите

так и у меня жесткий. послала на 3 буквы практически, так на Душе поганно. :(

а в чем проблема? звонят? приходят?

Кобра

нет, не приходят и не звонят, просто делают по прежнему все по-своему (в кормлении ребенка, в одевании, в отношениях с мужем).

Аноним
нет, не приходят и не звонят, просто делают по прежнему все по-своему (в кормлении ребенка, в одевании, в отношениях с мужем).

С вашим ребенком?
А что ваш ребенок делает у ненавистной родни? %)
Или это вы в их дела лезете?

Кобра

так родня то мне ненавистна. А не ребенку. Я же не могу запретить мужу общаться с ними

Так муж общается - мужа и проинструктируйте - как ребенка кормить-одевать. Пусть сам все делает как надо.
А если они вам нужны в качестве бесплатных нянь, то относитесь уважительнее.
Их отношение к мужу - вообще не ваши проблемы

Легко сказать

А что, муж не способен или мужа-то все устраивает? Вы сами не понимаете, отчего беситесь?

Мужа все устраивает.

Значит, как минимум по вопросу их отношений с мужем - засунуть свои придирки подальше, выпить успокоительного. Из остального существенное что-то есть? Реально угрожающее здоровью ребенка? Или просто ревнуете?

Кобра
Реально угрожающее здоровью ребенка? Или просто ревнуете?

да нет наверное, просто эмоции впереди меня... и ревность присутствует да. Сама не раз замечала

Аноним
Можно ли жить действительно счастливо если

можно

Аноним
так и у меня жесткий. послала на 3 буквы практически,

послать на три буквы - то не жесткость характера, это невоспитанность ;) Жесткий характер - это когда вы четко и ясно объяснили всем свою позицию, свое отношение к тем вещам и ситуациям, которые вас беспокоят (возможно даже, объяснили несколько раз, чтобы до жирафов дошло), поставили свои условия и четко эти условия выполняете.

Не покормили родственники ребенка по вашему списку - больше ребенка они не кормят, т.е. встречаются с ребенком только на пару часов, от одного кормления до следующего, ну и далее в таком духе.

тоже не поняла,а почему ваше дите кормит ненавистная родня мужа?если вас они напрягают-это ваша проблемасчастливо жить можно,и очень даже.просто живите своей жизнью,не лезте к ним и не навязывайте им ребенка.а муж-пусть сам с ними и разбирается,вам ведь не нужны сложности

в очередной раз убеждаюсь бабы дурыы

уезжайте за тыщу километров, там и живите далеко от всех

У меня сестра со свекровью не разговаривает, но муж сына к бабушке с дедушкой водит, нормально всё, Сколько ребёнку лет? ненравится как одевают, так переодевайте сами, из-за неприязни жены к маме, сын не должен с мамой отношения портить. Кормление отдельная тема. Можно или строго, давать только это-список, или делайте что хотите, и с ребёнком договариваетесь, что дома так, а у бабушки так.
И будут у вас нервы в порядке.
Я также не очень со свекровью, но раз в месяц приезжаем к ней на пару часиков погостиить, так как ребёнку только 2.4, иду сама и контролирую игры, одежду и кормление ;)

Аноним
Сколько можно так прожить, протерпеть?

Не можите изменить ситуацию? Измените отношение к ситуации. Поработайте над собой, и, уверяю вас, всё изменится

Аноним
просто делают по прежнему все по-своему

а они должны делать все по вашему???? :=-O:

аноним
Я также не очень со свекровью, но раз в месяц приезжаем к ней на пару часиков погостиить, так как ребёнку только 2.4, иду сама и контролирую игры, одежду и кормление

вот адекватный жесткий пример нормальной женщины.
и еще вопрос, вы вместе с родственниками проживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы