Поругались смужем из-за двери в метро.

Dotalovo
он матери своей пожаловался, она мене начала звонить, как это произошло и стала разбераться. не до веселья

Выяснили, за что она его ударила? Может, приставал наглючий кобелина? Поборитесь за свою семью ...

Работа инструктором изматывает все нервы.
Может, ему афобазол принимать для успокоения?

Dotalovo
он матери своей пожаловался, она мене начала звонить, как это произошло и стала разбираться. не до веселья

Всё, я больше не могуууууу

скажите-да, я виновата, прошу прощения. И посмотрите, что будет. Если это будет продолжаться-подумать, а хотите ли вы быть девочкой для битья и что вас держит рядом. Ну конечно, если вы сами не начали орать на ушибленного. А мама с претензиями -это вообще жесть. Я под столом но если задуматься-не так это и смешно-настолько е беречь и не ценить друг друга

Dotalovo
мужа ударила дверь !!!

... и хорошо ударила

оленушка
а Вы крикните сначала: "Осторожно, скалка"

осторожно, сковородка.осторожно, твои чемоданы.осторожно, дверь

ДоВесны
www.u-mama.ru/forum/messages.php трясет пяткой
www.u-mama.ru/forum/messages.php упал около магазина

a :clap:

вот еще, чтоб я еще и виноватой осталась %) был случай с мужем тоже, точно не помню в каком ТЦ,уже прилично времени прошло, приехали к нам в гости друзья, поехали по магазинам, муж ушел вперед всех и тут он по своей невнимательности ударяется в стекло,да так,что остались следы, видимо при ударе дыхнул,что получились два круга (глаза) и ниже пятно,нос, он даже оборачиваться не стал, руками на ошупь нашел вход и зашел в магазин, все за животы хватались,кто то ржал громко,кто то старался смеяться тише, и мы тоже не удержались конечно, это надо было видеть, то что образовалось на стекле, реально глаза и нос, ниче, не умер,и на нас не был в обиде, конечно не ловко было. А там действительно, просто стекла были и сразу между стеклами вход, потом как то снова оказались в этом ТЦ, уже на стеклах было что то наклеено, и стояли железные столбики по бокам,где вход.

маня ебургская
осторожно, сковородка.осторожно, твои чемоданы.осторожно, дверь

Будьте уж последовательны, - "осторожно, лестница-ца-ца-ца..."

Пипец. А почему кто-то вообще должен ему эту дверь придерживать? Я никогда не придерживаю. И от других не жду

Аноним
Я никогда не придерживаю. И от других не жду

А я всегда. И от других жду

:y_0006:

повеселили на ночь!!!

Аноним
кто-то вообще должен ему эту дверь придерживать? Я никогда не придерживаю

А зачем там вообще двери?! То ребёнка стукнет, то ещё кого. Не проще ли убрать их?

Аноним
кто-то вообще должен ему эту дверь придерживать? Я никогда не придерживаю. И от других не жду

А между тем, на дверях метро есть надпись: "Придерживайте двери". Чтоб кого-нибудь не убить нечаянно.

:y_0006:

А вообще, мужик должен первый выходить и деверь держать для своей жены и других выходящих за ним. Глупо из-за двери ругаться. Спасибо тому, кто сказал про тряску пяткой. Давно так не смеялась

ДоВесны
спасибо поиску

мне низзя ТАК ржать

Dotalovo
с этим метро одни конфликты у нас, то он до двери поезда не добежал.

Он из деревни? У меня дядя с Украины приезжал, так он вообще побоялся в метро ехать. Мужику 50 лет и вообще города боялся.

Dotalovo
в итоге не разговариваем что делать?

попробуйте разговаривать, по-моему неплохое начало! :m_02:

Dotalovo
он матери своей пожаловался, она мене начала звонить, как это произошло и стала разбераться

Ну вот,а все так правдоподобно начиналось,даже смешно было.Но вот это уже бред какой то.

Dotalovo
я должна была крикнуть: ОСТОРОЖНО ДВЕРЬ

ЛараШ
а Вы крикните сначала: "Осторожно, скалка"

идиотизм разводитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы