развод и лишение род.прав одновременно-возможно?

вопрос в теме.и еще:какие должны быть основания для лишения род.прав?чтобы уж наверняка.

Основания для лишения прав есть в СК

лучше 2 отдельных делопроизводства, иначе затянется.
ЗЫ просто потому что муж - "козел" никто не будет лишать родительских прав.

Нет канечно. Если он аллименты не платит, наркоман, или не учавствует в воспитании. Его можно еще и ограничить, но через мес, он все может востановить. Так что готовтесь к бою, мотанию по судам.

он неадекватный в состоянии алкогольного опьянения и я хочу чтобы он к нам не приближался.а как это сделать,если он будет переться к ребенку?

аноним
он неадекватный в состоянии алкогольного опьянения и я хочу чтобы он к нам не приближался.а как это сделать,если он будет переться к ребенку?

Вагон справок из милиции есть? Нет
Чем докажите?

По хорошему договориться будет легче. серьезно говорю.

справок нет.а свидетели не помогут?по-хорошему вообще не вариант.

Справоцируйте его на нападение, но чтобы свидетели были. Напишите заяву в полицию, и доведите дело до приговора. Железное основпние для лишения. Но это уже все после развода.

аноним
справок нет.а свидетели не помогут?по-хорошему вообще не вариант.

Он таких же привет вагон

Pokanemama
Справоцируйте его на нападение, но чтобы свидетели были. Напишите заяву в полицию, и доведите дело до приговора. Железное основпние для лишения

Pokanemama
Справоцируйте его на нападение

Головой думаете, когда советуете? %)

"спровоцируйте его не нападение"

в мои планы закончит жизнь так рано не входит.вы вообще в себе?

Свидетели это как дополнение к справкам из полиции. вам правильно говорят, что он приведет своих тоже

мать мать
Свидетели это как дополнение к справкам из полиции. вам правильно говорят, что он приведет своих тоже

и что же делать?сидеть и ждать пока он меня прикончит?милицию,когда он пьяный,я вызвать не могу.постоянно приходится следить чтобы он не взбесился,успокаивать его.представьте:его перемыкает,он сам придумал-сам взбесился,а я такая телефон беру и в милицию звоню((((
Просто развестись тоже не поможет.Он будет к ребенку ходить.

Вот что нашла. [a url=ria.ru/society/20090901/183312129.html]лишение родительских прав.хронический алкоглизм - наша история.[/a] Как его подтвердить?Муж сам к наркологу не пойдет.Что можно сделать?

Девушка, чисто по человечски я вас понимаю, но.... Он отец имеет теже права на ребенка, что и вы. Даже последних шлюх и норкаманов не лишают род.прав до последнего, это не так просто как кажется.
Что вам нужно сделать для начала: подать на развод, подать на аллименты, и если он приедет к ребенку пьяный и ведет себя не адекватно, то вызывать полицию, сообщить в опеку. Если нет возможности самой будет звонить, значит просите подруг, которые получат от вас сигнал ввиде смс, ну или на встречу приходить не одной.

аноним
что же делать?сидеть и ждать пока он меня прикончит?

Ну нет,только не провоцировать естесственно.

аноним
постоянно приходится следить чтобы он не взбесился,успокаивать его

Ну это же вопрос решаемый,было бы желание.Договорились с подругой,например,или с мамой,что сегодня,когда придёт муж к ребёнку,если он будет пьяный и агрессивный,вы тыкаю в телефон с приготовленной смской и чтобы подруга или мама вызывали на ваш адрес полицию.Они приедут быстро,муж не успеет успокоиться.А вот если это ваши выдумки,то тогда конечно.Может вы его УЖЕ провоцируете на агрессивные действия хотя бы теми же словами о лишении род.прав?Я в своё время чуть не получила по лицу от бывшего за такую провокацию.И вроде он тоже как бы агресивен был,да ещё и выпивши.Я гораздо позже поняла,как я была не права... ;)

А кто знает, вот я отлежала в Сосновом бору в медикаментозном отделении с депрессией, и если муж захочет отсудить ребенка себе при разводе это может оказать мне плохую услугу? Могут ли на основании этого и слов мужа (просто слов) что я пьяница отдать ребенка на воспитание мужу?

Аноним
это может оказать мне плохую услугу

Да вряд ли...Мне кажется,что нет...Если вас не лишили дееспособности из-за психического состояния,то,думаю,не о чем переживать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы