Удалено автором

Удалено автором

UNata
Он так же приходит когда захочет

Зачем пускаете?

Ну и что хотите услышать?Я вот поэтому со своим не развожусь,потому что

UNata
толку никакого. Он так же приходит когда захочет, скандалим, бывает и до рукоприкладства доходит. Дети его любят

Если буду разводиться,то только сменив место жительства.Потому что моего развод только больше выбесит.Сочувствую вам,но совет не дам,ибо не знаю чем помочь.

UNata
Живем вместе 17 лет,

UNata
я с ним развелась

UNata
Он так же приходит

Значит не развелись, раз приходит. Штамп о разводе ничего не обещает, если Вам так хочется его видеть.

Значит вам нравится такая ситуация,раз ничего не делаете,плывёте по течению.

UNata
перед соседями стыдно

вот не все равно на соседей? %) оправдание не засчитано.

UNata
Бывало и дверь ломал, когда меня не было.

ну так участковый вам в помощь.
Вы чо та делать то можете или все терпите?

*Марша*
Значит вам нравится такая ситуация

Просто вы в такой ситуации не были.Моя сестра тоже разведена,мужик пришел,ломился в двери-не прошел,пошел и выбил окно в комнате детской.А полицию вызвать,так он сам ДПСник,выпрут с работы-он вообще ее тогда пришибет.Тогда ему вообще терять нечего будет.

аноним
Просто вы в такой ситуации не были.

да ладно. Ничего уникального. Мой второй бывший был такой же. Но все это решается внятностью объяснений. И пофик, что не всегда литературными.

аноним
Тогда ему вообще терять нечего будет.

Свободу. Очень не хочется никому ее терять.

аноним

сменить место жительства,к родителям уехать и вообще,что бояться полицию вызвать и заявление написать?он сам этого и боится,просто уверен,что она никогда такого не сделает,пугает.

UNata
так этож надо и никому из родственников адрес не говорить, бабушка с его стороны, например. А так он все равно узнает

не говорите,на нейтральной стороне встречайтесь или у них.

ну какие все умные я фигею, у меня с моим мч такая же ситуация, уже и милицию вызывала, он все равно приходит и долбиться, кстати тоже в коммуналке живу и тоже проблема, сосед курить мой в дверь

Рассел Кроу

видимо не на всех это действует

Натуcик

Я считаю, что нет ничего невозможного. НЕТ. есть нежелание портить отношения и пофигизм-нуачоясделаю?

Натуcик

смотря как разговаривать.

Рассел Кроу
Я считаю, что нет ничего невозможного. НЕТ. есть нежелание портить отношения и пофигизм-нуачоясделаю?

+++
всё возможно,было б желание.

Натуcик
ну какие все умные я фигею,

Во-во.Моему первому мужу было достаточно сказать:пошел вон!И он собрал вещи и свалил,и больше и в голову не приходило приходить и ломиться.А этому что хочешь говори-как не ему!

UNata
Вот такая я...

Называется терпила. Поэтому и после развода пишите, что живете вместе. ССЗБ.

*Марша*
смотря как разговаривать.

научите
мой конечно не алкаш и работа есть хорошая, но с головой видимо что то не так, я просто еще таких на своем жизненном пути не встречала

Натуcик
таких на своем жизненном пути не встречала

каких я не встречала %) что-то спокойно у меня. :P

*Марша*

я на своем пути раньше не встречала таких не понимающих людей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы