Тема закрыта

Причина: 0

про ревность и доверие...а как вы

STRIPE
воспитала так,что советуется во всём,со мной...вляпаться канеш может...но не стану в личном рыться

Ага, моя мама тоже думала, что я с ней во всем советуюсь, наивная!!! Не уверена, что смогу воспитать так, что будет со мной во всем советоваться, поэтому здесь однозначно - доверяй, но проверяй, и это серьезно, в отличие от проверок мужа, так как дочь я свою проворонить права не имею. Но у меня это навязчивая идея с самого рождения - ей месяц был, а я рыдала, а вдруг пойдет на дискотеку, да наркоту попробует, да поедет с кем - нибудь куда - нибудь, аааааа, КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Давайте лучше про мужиков!!!!!

Marusя
показать

Marusя
автору

Marusя
что жизнь не так однобока, как ей кажется,

с чего вы взяли,что моя жизнь однобока?Я просто не скандалю в порыве ревности(читайте внимательно, я про ревность необоснованную)

Marusя
нет единого мнения

я и не говорю,что только моё правильное,не создавала бы темы иначе

Marusя
короткий поводок

Marusя
зачастую, выбор мужчины

в его компетенции этот поводок порвать или повлиять, чтобы не держались за него,когда и так не убегаешь

Marusя
темпераментные!!!

и истеричные-это разное

STRIPE
ревную-НИКОГДА не подам вида, просто стану ещё лучше

Marusя
пойдет на дискотеку, да наркоту попробует

Marusя
поедет с кем - нибудь куда - нибудь

у неё уже сложены правильные взгляды на жизнь
На счёт наивности...так это у вас с мамой...
Как только не называли меня ,но наивной и в розовых очках....
надо кому-нибудь из друзей показать...умрут со смеху

STRIPE
у неё уже сложены правильные взгляды на жизнь
На счёт наивности...так это у вас с мамой...
Как только не называли меня ,но наивной и в розовых очках....
надо кому-нибудь из друзей показать...умрут со смеху

Автор, я не вас имела в виду а свои отношения с дочерью. Я нисколько не сомневаюсь в ваших словах, что вам удалось построить отношения таким образом, что дочь вам доверяет и все рассказывает. Просто я боюсь, что у меня это не получится, потому как излишне мнительная я относительно своего ребенка, не смогу до конца ей доверять, не потому что она будет в чем-то обманывать меня, а просто по наивности своей не придаст значения тому. что важно

[cit]STRIPE
с чего вы взяли,что моя жизнь однобока?Я просто не скандалю в порыве ревности(читайте внимательно, я про ревность необоснованную)[/ci
Я просто высказываю свое мнение, мне ПОКАЗАЛОСЬ, что вы видите эту ситуацию как-то однобоко, ни в коем случае не хотела вас обидеть :pozdr:

AlexFo™
И что видит

когда я за компом-на экран ваще не смотрит, ну и я в его ноут не смотрю

AlexFo™
( в смысле - как интерпретирует!).

да никак,он ваще уже спит...(в общем мнение общественности почти понятно,жаль что от мущщин так мало мнений

Marusя
про мужиков!!!!!

Marusя
обидеть

нет,вы меня не обидели

Marusя
моя жизнь

скорее очень бурная и красочная,так что и извиняться не за что

AlexFo™
о чём думает твоя половинка в этот момент?))

ревнует даже,когда по телефону разговариваешь о....ну скажем компах?это глупо.Если б я стала скандалить по поводу каждого жен.звонка....кошмар бы был. Почему он(муж) не может проконсультировать знакомую женщину-если ей нужен совет?

AlexFo™
что видит ( в смысле - как интерпретирует!).

...он же не говорит ей в трубку-я тя лю....и я тя хо...он отвечает на поставленный вопрос или (как обычно)по теме...(аудит)да мало что?И без разницы-мужчина иль жен. Из-за этого точно не ревную...а если что кому страшное в этот момент в мыслях вырисовывается-это уже его больное воображение.

STRIPE

Правда в словах ваших присутствует... Мысли супругов по поводу неясны порою... Много знакомых звонит мне женщин) Знает не всех моя половинка. И это прекрасно, несомненно.

Я с автором топа согласна. Ни я ни мой муж не ревнивые, к счастью. Был у меня МЧ, который меня даже к подругам ревновал - ужас!
Ни я, ни мой муж не лазим по карманам, телефонам, компам в поисках компромата - это как-то некрасиво, недостойно. Но, если кто-то у него появится, я это почувствую сразу же - интуиция хорошая и никаких улик даже не надо, да и он ничего скрывать не умеет, был один негативный опыт, мелочный, но показательный.
Да и вообще - кто ищет тот всегда найдёт - это работает и в обратную сторону.

AlexFo™

кто-то таким слогом уже говорил(а в "звёздных войнах")
стихами....мило...а может Вы влю...в кого тоже? тады на поэзию тянет....меня последнее время ,например...

Понка
если кто-то у него появится

Понка
почувствую сразу же

Понка
интуиция

спрошу прямо(если улики будут навиду,помада на лице и пр.)

STRIPE
(если улики будут навиду,помада на лице и пр.)

Это про реакцию мою!? Нет, орать не буду - если дойдёт до такой наглости, значит уйду. Муж знает, меня ребёнок или ещё что не остановит, деть здесь вообще не причём. Всё ведь просто - не нравится => измени ситуацию.

Korolek
как раньше хорошо было, пока мобилы не появились, никаких смс, входящих-исходящих

+1000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

а тема про то, что Волга впадает в Каспийское море?

Кобра
а тема про то, что Волга впадает в Каспийское море?

ага. я чтото тоже уже не уловила куда тема ушла.

STRIPE
.а может Вы влю...в кого тоже? тады на поэзию тянет....меня последнее время ,например...

Не исключено)) Интерес, во всяком случае - присутствует)

Lapka
ага. я чтото тоже уже не уловила куда тема ушла.

да и не важно уже....кто хотел уже высказал своё мнение

Я согласна со многим, но иногда так тяжело сделать это в риале.... не обидеться, не подать вида...Кричать и закатывать истерики я не буду, да и редко ревную мужа, но у меня другая проблема...Я - его единственная женщина в плане долгих отношений и с 15ти лет один только раз видела с другой, тогда мы расходились, т.е. я не привыкла видеть его в женском обществе, и когда он начал работать, меня сначала клинило, что ему звонят девушки-коллеги... Потом одумалась.... но повторяю... получается я умом понимаю, что ничего такого в этом нет, а эмоции впереди меня... до истерик и скандалов, канеш, не доходило, но "допросы" устраивала...глупо так то

Понка
Всё ведь просто - не нравится => измени ситуацию.

я так мужу и сказала-"рабство у нас отменили, и если что не нра...никто не держит,если что"и всё....под боком...чем больше их(мужей )держать-тем больше они будут вырываться,ВОТ

STRIPE
я так мужу и сказала-"рабство у нас отменили, и если что не нра...никто не держит,если что"и всё....под боком...чем больше их(мужей )держать-тем больше они будут вырываться,ВОТ

• многа...Есть у меня один пример у двоюр. брата, гуляли отельно, короче свобода, постоянно ругались, да и вообще, семья у них никакая уже была, скандалы при ребенке и все такое..Стал он встрецаться с девушкой с работы, та его настойчиво так добивалась, добилась... Ушел он из семьи, дележка ребенка, концерты бывшей (но, хочу добавить, у той клиника была, особенно пьяной). Пришел к любовице (буду так ее называть) - она окружила его заботой, да только чем дальше, тем больше...смотришь, и думаешь -это же так нудно.."милый тебе это подать, это принести? Не вставай, я сама.." И все в таком духе, вздохнуть не дает., ревнует ко всем...Вот смотрю думаю, долго ли он еще будет это терпеть?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 23:50

B@tlik
долго ли он еще будет это терпеть

скучно станет-уйдёт.
Мужчины в основном так себя интересно ведут...Пока не работаешь...расслабляется(знаки внимания чуть меньше и т.п.)Типа стоит между тумбочкой и камином,ну и пусть себе стоит. Как на работу выходишь...Всё - в стойку! Я тебя встречу, да что делаем в выходные ...и -долго ли будет вечеринка на работе? Ну в общем старается...чтобы не увели.
Завоёвыватели они все...А когда завоёвана-интерес пропадает,вот и изменяют.Так что нужно держать их в лёгкой тревоге(например я дааавно прояснила,что любовь может быть не до гроба-будешь себя равнодушно вести,почувствую охлаждение-уйду.(и сказала это не с угрозой, а так как между прочим)Видать помнит-раз не расслабляется

STRIPE
Завоёвыватели они все...

тока занешь, так смешно... у меня интер сегодня был в девять вечра... мне муж 5 раз сказал ехать на такси, не задерживаться, позвонил потом... весь такой на нервяках)
ну вобще все как ты говоришь... по стойке смирно и т.п. а стоит кароче дома привиснуть начинаются недовольства: ты меня разговариваешь, иди погулй) вобщем тут главное знать баланс, который нужен тебе (между домой и не-домом) и баланс, с которым лучше всего живет муж))))
как хорошо, когда они совпадают))))

Lapka
как хорошо, когда они совпадают))))

точняк

+10000

Korolek
душевное здоровье важнее ;)

а я ревную и не могу с собой ничего поделать и звонки телефонные меня напрягают,и то что работает муж почти в женском коллективе тоже напрягает.Знаю душевное здоровье дороже,но что с этой ревностью делать не знаю.Завидую тем кто не ревнует.Надо поучиться у них.

А я вот не знаю, ревную я или нет. Ну вот например нашла у него в сотовом фотки соучредительницы его (директор он у меня). Говорю:"Ага, прикольно, она тебе фотосессию то оплатила?" ;) Он поулыбался и говорит:"Дурочка ты у меня, это я ее пьяную сфоткал, чтобы потом ей же и показать"...Стоило насторожиться? Вот, а я не придала этому значения (не подумайте, я не наивный человек и далеко не глупый), просто меня это не насторожило, вот и все. Это скорее от уверенности в самой себе (но может стоит задуматься о доверии к мужу?). Не знаю я короче, истерик уж точно ни когда закатывать не буду. Еще мне,наверное, уверенности придает то, что муж у меня ревнивый очень. История: поругались мы чего-то, дня три не разговаривали, я даже есть ему не готовила, соответственно времени на себя больше появилось ,вот приходит он домой с работы эти три дня ,а я вся такая красивущая ,не поникшая, не угнетенная, а довольная (я очень старалась :) ) и вдруг на четвертый день он приходит домой с цветами ,извинениями ,говорит о том как боится нас потерять и т.д., вобщем мы миримся и через полчаса после этого он с таким невинным взглядом:"зая, для кого ты так прихорашивалась. Скажи честно , я хочу знать правду"-представляете, какая у него фантазия. Ну я естественно ему сказала , что для него старалась ,только кажется мне, что он не до конца в это верит.. Т.Ч. вот так , такая она ревность ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы