как послать мягко, чтоб не обидеть

есть у моего мужа сестра. возраст у нас практически одинаковый, и казалось бы это ли не поле для дружного общения. НО!!! она меня реально ненавидит. всегда меня с кем то сравнивает, делает замечания по поводу того как я одета и как выглядит мой ребенок(ее племянник). при последней встрече сказала, что ВСЕ мужчины изменяют и исключений нет, при этом глядя на моего мужа. сама не замужем она, ибо кто с какой скоростью разбегается. вот 3 месяца не слышала ее , не видела. и сегодня звонит, пошли вместе по магазинам сходим. %) я конечно сказала, что не могу, дел много. грит, ну давай завтра. сказала, что подумаю и перезвоню (не перезвоню я ей). вобщем, очень мне хочется прекратить наше общение раз и навсегда. как?

обещайте подумать "потом" на каждое ее предложение, позже сама отвалитСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:27

сходите с ней в магаз и обхайте все ее покупки

ilee
позже сама отвалит

нет, она отваливает вот так на 3 месяца, потом опять звонит или повод ищет к нам припереться.

Bugaga
сходите с ней в магаз и обхайте все ее покупки

йумамо
вобщем, очень мне хочется прекратить наше общение раз и навсегда. как?

Развестись с мужем. :)

ОСА
Развестись с мужем.

только не это, а как жэ лубоввввь

Сказать: "Маша, после нашей встречи меня до сих пор трясет. Поэтому я больше встречаться пока не хочу". Через три месяца спросить ""Маша, ты сделала выводы? Тогда приходи"

йумамо
только не это, а как жэ лубоввввь

Ну, дык люби всю его семью. :j_0002:

ОСА
Ну, дык люби всю его семью.

только, некоторых в презервативе и н расстоянии

Плантаторша
некоторых в презервативе и н расстоянии

в презирвативе на расстоянии? :=-O:

ОСА
Ну, дык люби всю его семью

вот честно, я очень старалась. 8 лет. каждый раз, после встречи, говоря себе, "люди разные бывают, мы же одна семья" и свекровь мне ультиматумы ставила, не общаясь со мной из-за такого моего поведения. но девочки, не могу я, просто не могу слушать как меня и мою семью грязью поливают. ну всему же есть предел. я ее дочери на семь лет книгу ПЕРВУЮ подарила, до этого у них книжки были только те, которые им отдавали. тут свекровь приехала и грит, мамша сказала у вас книг мало(больше 100, ребенку 2 года) и книжки вам передала. а. барто и маршака стихи 2х летке вобщем я их отдала подружке. да меня вобще эта малоразвитая женщина раздражает

йумамо
вобще эта малоразвитая женщина раздражает

неужели, в ней нет вообще ничего хорошего? ;)

Bugaga

тебя зобанели, что ли?

Плантаторша
тебя зобанели, что ли?

:y_0008:

Плантаторша
неужели, в ней нет вообще ничего хорошего?

нет :( и при каждой нашей встрече она мне это прямо доказывает. ну что мб хорошего в человеке, спящим со своим любовником во время того как у его жены схватки в роддоме и говоря пи этом " да ладно, ее ж не было в квартире, кака разница чем она в это время занималась"

йумамо
ну что мб хорошего в человеке, спящим со своим любовником во время того как у его жены схватки в роддоме и говоря пи этом

уууу.... так, матушка, спорный вопрос, кто кого тут стоит
вы-то, немалая сплетница и осуждальщица сама.

Плантаторша
немалая сплетница и осуждальщица сама.

ага, такая я. мы ж мне предлагаете с ней идти на мировую, я вам доводы и привожу, что нет, не получится. :)
вопрос то так и остался открытым, как отвадить то?

%)

йумамо
да ладно, ее ж не было в квартире, кака разница чем она в это время занималась

йумамо
как отвадить то?

есть хорошие способы: "кормление" завтраками, выраженное отсутствие интереса во время вынужденного общения.
да есть еще просто слово "нет".
ну, по крайней мере я, свое время, душевное равновесие и спокойствие люблю и ценю гораздо больше, чем мнение окружающих обо мне.

А вы хотите насовсем разосраться или дипломатически игнорить?
Если дипломатически- то долго и нудно повторять "я сейчас занята, давай потом",на любые предложения и т.п.
Если раз и навсегда -то высказать все прямо, с четкими доводами в виде книжек и любовников

Плантаторша
да есть еще просто слово "нет".

+++ действительно ?

йумамо
как отвадить то?

Родню сложно отвадить, муж-то с ней общается. Если вы разосрётесь в пух и прах, что в семейные праздники делать будете?

еловеке, спящим со своим любовником во время того как у его жены схватки в роддоме и говоря пи этом " да ладно, ее ж не было в квартире, кака разница чем она в это время занималась"

Кто с кем спал? :=-O: мужик с мужиком?
Я люблю свою золовку. Безумно. И она меня также

Небессимення
Я люблю свою золовку. Безумно. И она меня также

когда книгу о вашей любви напишешь, как назовешь?

Плантаторша

Так и назову
Май лав.

Небессимення
"Май лав-

-Майн кампф" Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы