Муж не хочет идти к врачу.Тема ПЯ.

Добрый вечер.Не могу убедить мужа пойти к врачу.У него дерматит с детства.Весной началось обострение,идти к врачу отказывается!! %) .Само пройдёт!!Вот какие аргументы привести,чтоб сходил?Для меня довольно больная тема,так как мой отец тоже долго болел и к врачам идти не хотел и всё закончилось очень плачевно.

Записываете на прием и ставите перед фактом

вызвать врача на дом!

fly_mama
Записываете на прием и ставите перед фактом

и, думаете, он побежит? Не пойдет и все... запись пропадет.

Мой обычно идет если так делаю

GALAktika-Z
Не пойдет и все... запись пропадет.

Вот вот,пробовала уже.Не могу его уговорить.Я вижу как ему плохо,мне его очень жалко.

ну от дерматита не умирают, так что печально не закончится. если б стало невмоготу пошел бы как миленький. Мой в прошлом году слег с гайморитом. полдня только повыпендиравался и бегом побежал куда я записала

У нас проблемы с лечением у стоматолога, вожу за ручку на запись и на прием, потом сижу в коридоре и жду...а после он мне еще спасибо говорит за то что отвела к врачу

я бы сказала, что мне неприятны эти его проблемы :)

keesmun
У нас проблемы с лечением у стоматолога, вожу за ручку на запись и на прием, потом сижу в коридоре и жду...а после он мне еще спасибо говорит за то что отвела к врачу

ну будет ребеночек- перестанете водить за ручку мужа.

keesmun
вожу за ручку на запись и на прием, потом сижу в коридоре и жду...а после он мне еще спасибо говорит за то что отвела к врачу

:shock: ему 2 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы