Отец нашел себе другую женщину

Позвонил отец,сказал,что надо поговорить серьезно (при этом,что днем был у меня и типа "неудобно при муже было") и выдал,что нашел себе другую женщину,будет с ней жить и просит посодействовать чтоб эту новость матери рассказать.Мол,если я скажу удара такого не будет или намекнуть ей,что он уже не один может жить. Он съехал на свой дом гдето года полтора назад.Алкоголик,но успевает вести бизнес,партнеры уже изрядно подустали от его загулов.Всю жизнь его мать вытаскивала,откапывала и из подъезда полуголого и никакого затаскивала. Теперь знаю,что тоже бухает,только мы об этом уже не все знаем,только недоступен может быть неделю-соответственно делаю вывод. Ему 55,ну блин,что за хрень такая.Всю жизнь матери говорил,вот ща деток поднимем и заживем.Теперь он в трехэтажном доме с баней и евроотделкой.Мать на двух работах,все имущество он уже продал,выделяя матери с каждой сделки по 50 тысяч со словами "бери,тебе ведь тоже деньги нужны".А причина такая :" я ей всю жизнь говорил, вари мне кашу по средам и брось работу"

аноним
просит посодействовать чтоб эту новость матери рассказать

Не стала бы

аноним
Всю жизнь его мать вытаскивала,откапывала и из подъезда полуголого и никакого затаскивала.

аноним
Мать на двух работах,все имущество он уже продал

Ваша мама ССЗБ

аноним
просит посодействовать чтоб эту новость матери рассказать

"папа, ты большой мальчик. вот и поступай как взрослый. не вовлекай в это гамно меня."

аноним
Теперь он в трехэтажном доме с баней и евроотделкой

а Вам что больше страшно? потерять дом или то, что маме будет больно? и будет ли?

Хатхор
потерять дом или то, что маме будет больно? и будет ли?

не понимаю взаимосвязь. писала к тому,что мама пока так сказать "у разбитого корыта", а больно он ей делает уже давно,надеюсь это будет последнее,чем он сможет ее огорчить

Налия
Ваша мама ССЗБ

знаю,да и ей говорила, книг давала почитать.вроде осознала.у нас так то вся семейка была подсажена конкретно
в глубине души я рада,что он так обрубает все. хочу,чтоб мама уже стала свободна и счастлива

Хатхор
"папа, ты большой мальчик. вот и поступай как взрослый. не вовлекай в это гамно меня."

так и сказала, его ответ:вам всегд было пофиг на наши отношения.

аноним
не понимаю взаимосвязь.

Вам то что до разборок родителей? это их отношения между собой. Ваши отношения с мамой и Ваши отношения с папой не связаны никак с их отношениями друг с другом.

Что маме мешало переехать с отцом в хоромы?
и упоминание домика о трех этажах с бохатсвами... ну не просто так к слову пришлись.

аноним
больно он ей делает уже давно

последние полтора года как? они вместе не живут.

аноним
вам всегд было пофиг на наши отношения.

и что?

Хатхор
Вам то что до разборок родителей?

Я переживаю, не абы кто такто мне

Хатхор
Что маме мешало переехать с отцом в хоромы?

никтьо ее с собой не звал.Когда хотела проведать - приезжать не разрешал

Хатхор
последние полтора года как? они вместе не живут.

пил,на отходняках сначала приходил.домой. да и много поводов нервы ей потрепать при встрече,он искусный в этом деле человек

да хрен на него. вот написала - полегче стало.а мама хоть свободна станет

аноним
мама хоть свободна станет

++++++ согласна.Тем более не живут уже давно вместе.Найдет себе хорошего человека ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы