забесил... про отпуск

говорю своему - поехали в отпуск вместе (я, он, наш ребенок). он грит - ну я еще пока не знаю ,получится-нет, да и может думал в одного отдохнуть. я - ну ладно, нашла компанию с кем поедем. билеты купила уже (себе и ребенку), и тут он говорит - а ты уже купила билеты? я вот подумал, может все-таки вместе поедем...
и вот я опять в раздумьях - самое главное преимущество отдыха с мужем - я точно спокойна, и ребенка с ним хоть на сколько могу оставить и быть спокойной)
а с другой стороны - уже попереживала, что он с нами не хочет ехать, нашла много плюсов в отдыхе с друзьями. да и если честно проучить его немного хочется, ну нафиг такие метания с его стороны нужны...

аноним
проучить его немного хочется,

правильно, будет думать в следующий раз, а не мозг выносить ;)

Воспитывать взрослого дядьку дело неблагодарное. Предложите мужу присоединиться к вашей компании, если надумает. ;)

Оборотень Uma
Предложите мужу присоединиться к вашей компании, если надумает

у него отпуск в другое время, и поменяться никак...

аноним

Съездите с ним второй раз ;)

аноним

тогда пусть уже точно определится, с красными он или с белыми... и если с вами едет, то покупайте путевку на троих, а потом уже будете билеты сдавать.
Знакомая так пролетела в свое время: с компанией отказалась ехать, потому что муж озвучил что все таки наверное с ней и детями поедет, а муж мялся мялся и не собрался таки, она с детьми осталась без отпуска. а он потом укатил в одно лицо в "свой" отпуск.

мотя
Съездите с ним второй раз

вообще отличный вариант.

Оборотень Uma
Знакомая так пролетела в свое время: с компанией отказалась ехать, потому что муж озвучил что все таки наверное с ней и детями поедет, а муж мялся мялся и не собрался таки, она с детьми осталась без отпуска. а он потом укатил в одно лицо в "свой" отпуск.

:=-O: нее, мой так точно не поступит , он бесячка, но не козел)

мотя
Съездите с ним второй раз

я думаю на этим вариантом... но финансово напряжненько выходит)

аноним
но финансово напряжненько выходит)

возложите эту проблему на него. а следующий раз он подумает стоит ли выкабениваться и платить за два отпуска или сразу с семьей ехать ;)

Вообще не понимаю, когда муж с женой едут в отпуск по отдельности %)
Для меня отпуск без мужа будет скучен, в смысле, скучать по нему буду .
Обычно совмещаем приятное с полезным. Едем большой компанией. Мы с мужем и наши друзья. Захотели, потусили со всеми. Захотели - в двоем.

аноним
ну я еще пока не знаю ,получится-нет,

не парьтесь, все нормально. А если бы мужу не удалось поехать и в итоге вы все дружно сидели бы дома? тоже не вариант. А так - сейчас вы отдохнете, а потом и он сил наберется. Конечно, лучше выезжать на отдых семьей - но уж как есть.

beautifull
Для меня отпуск без мужа будет скучен, в смысле, скучать по нему буду

нее, я не скучаю. мне нравится вместе отдыхать в основном из-за того, что он за ребенком присмотрит пока я отдыхать буду

НоваяЭра
возложите эту проблему на него. а следующий раз он подумает стоит ли выкабениваться и платить за два отпуска или сразу с семьей ехать

предложу ему этот вариант

я тож как-то ждала, когда муж определится со своим отпуском. потом плюнула, купила нам с ребенком путевки и мы уехали.
в следующий раз муж принимал активнейшее участие в выборе тура, определился с датами и прочее))))

блин, ну вот и меня мой тоже выбесил. предложили ему через профсоюз путевку в санаторий на море в июле, взрослый+ребенок, за "не очень дорого". собрался со старшим сыном, меня с младшим не берет, грит что дорого выходит. ну да, за полную стоимость еще одну путевку покупать- действительно дорого, да и в том санатории ограничение по детскому возрасту с трех лет только- поэтому с нашим двухлеткой не вариант. говорю ему, давай вы по путевке, а мы с мелким дикарями, где-нить поблизости от санатория жилье снимем. вместе то веселей. все равно грит дорого, вот из декрета выйдешь и съездишь с мелким((( а мне на море то хочется, три года безвылазно дома сижу(((но видать не судьба. абыдна блин. хоть тут пожалуюсь

анонимчЕГ

обидно, конечно...

помело
в следующий раз муж принимал активнейшее участие в выборе тура, определился с датами и прочее))))

Летите с ребенком.

анонимчЕГ

дикарём с 2х леткой не так уж и дорого ;) везде плата только за взрослого, до 3х точно везде бесплатно, а на еду, что дома тратьтся, что на отдыхе, 2х летке всякой всячины покупать не надо, ну шарик, сок, дак это и в городе летом дети просят. Нелогичный муж какой то. Сиди женщина дома, ты не заработала на отпуск!!!!
У нашего тоже ЗП не велика, Берём кредит, чтоб отдохнуть перед садиком и моим выходом на работу ;) Дикорями едем, на 3х взрослых и 1 2хлетку 100тр нужно, ито, это не ужимая себя и купе брать, и еда в кафе, и на экскурсии и на винцо, ягоды-фрукты.

анонимчЕГ
блин, ну вот и меня мой тоже выбесил. предложили ему через профсоюз путевку в санаторий на море в июле, взрослый+ребенок, за "не очень дорого". собрался со старшим сыном, меня с младшим не берет, грит что дорого выходит. ну да, за полную стоимость еще одну путевку покупать- действительно дорого, да и в том санатории ограничение по детскому возрасту с трех лет только- поэтому с нашим двухлеткой не вариант. говорю ему, давай вы по путевке, а мы с мелким дикарями, где-нить поблизости от санатория жилье снимем. вместе то веселей. все равно грит дорого, вот из декрета выйдешь и съездишь с мелким((( а мне на море то хочется, три года безвылазно дома сижу(((но видать не судьба. абыдна блин. хоть тут пожалуюсь

Что за мужики пошли, ему по путевке хоть и опроцентованной не дорого, а жене дорого.
После декрета другая причина найдется не ездить.

Валенти

так я ему тоже самое говорю. а толку то. грит, что ему поездка, мне - машина. знала б раньше что так будет, не согласилась бы машину менять. лучше б отдохнула съездила, а машину все равно бы попозже поменяли. прям до слез, девочки :(Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:45

анонимчЕГ

ну возьмите вы кредит тыщ 50 на пару лет, раз уж так хочется съездить.

Nadira
ну возьмите вы кредит тыщ 50 на пару лет, раз уж так хочется съездить.

ну во-первых мне его никто не даст, я в декрете, пособие уже не получаю. а если и даст какой нить банк- то под ооочень большой процент, нафиг надо. лучше подкопить немного, до июля время есть же еще.
а во-вторых, ведь дело то не в деньгах, а в отношении. он летит- а я остаюсь снова с этими горшками-памперсами. он устал- а я все эти три года видимо на курорте отдыхала. на него есть деньги- а на меня уже дорого. ну как то так вот.
не знаю, я наверное эгоистка, другая бы порадовалась- муж с сыном поедут на море, отдохнут. но мне вот чет нифига не радостно. завидую наверное

жалуюсь тут в теме чужой, да простит меня автор. свою что ли открывать уже

анонимчЕГ
жалуюсь тут в теме чужой, да простит меня автор. свою что ли открывать уже

жалуйтесь на здоровье) мне не жалко.

анонимчЕГ
на него есть деньги- а на меня уже дорого. ну как то так вот.

ну пусть муж кредит возьмет, раз у него прям сейчас денег нет. отдадите потихоньку, зато развеетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы