родители намекают .......

ситуация такая мне 24 года ...живу с родителями в 3 комнатной квартире...еще есть брат 20 лет..живет с нами,надоели подколки и упреки со стороны родителей типа засидишься в девках ...пора замуж тебе и сьезжать от нас..тут брат еще как специально нашел девушку и решил с ней жить...я сама работаю бюджет у меня около 20 тысяч..родителям отдаю половину...устала от подколов..плачу сижу...

аноним
я сама работаю бюджет у меня около 20 тысяч..родителям отдаю половину...

снять за эти деньги комнату и жить отдельно.

аноним
родители намекают

аноним
пора замуж тебе и сьезжать от нас

Это не намекают, а говорят прямыми словами

аноним
я сама работаю бюджет у меня около 20 тысяч..родителям отдаю половину..

Не отдавайте половину, а снимайте квартиру с подругой

А откровенно поговорит с родителями? Объяснить, что все это неприятно, самой может и хочется уже замуж, да не получается. Неужели родители не поймут?

снимите комнату или квартиру с подругой пополам и не надо будет отдавать

аноним
родителям отдаю половину...

аноним
плачу сижу

это вообще бесполезно

ооо, знакомая ситуация. Не ведитесь!

аноним
сьезжать от нас.

если дело только в этом, то почему бы не снять себе комнату? ;) меня с дома родители конечно не гнали, но вот про "замуж" терроризировлаи каждый день %)

Забей, они может как лучше хотят, ну по их мнению! А ты делай так как лучше тебе, на остальных забей, и нечего плакать!

Де жа вю. Недавно тема была слово-в слово. Анонимы-склеротики? :=-O:

Дак поди не жилплощади им ведь жалко для вас, а сугубо за судьбу вашу женскую переживают. Все родаки мечтают дочерей замуж отдать.

аноним
брат еще как специально нашел девушку и решил с ней жить...

У неё жить собирается?

брат собрался у нас с ней жить ....мама говорит типа быстрее тебя жениться...типа язвит :(

аноним
брат собрался у нас с ней жить

:=-O: нефиг делать...
он же мужчина, пусть озаботится решением жилищного вопроса.
И Вы съезжайте, пусть родители вдвоём кукуют. Тогда всё справедливо будет.

вот проблемы у людей %) аж завидую

ЛуизаВебер
Дак поди не жилплощади им ведь жалко для вас, а сугубо за судьбу вашу женскую переживают

какскзать...какскзать...мои именно в жилплощадь зубами вцепились со словами "девушка должна выйти замуж и переехать к мужу".
поэтому мы живем на съемной.

в ситуации автора похоже мировоззрение ее родителей совпадает с моими.

Ольха Уральская
"девушка должна выйти замуж и переехать к мужу"

Мне папа также говорил. Вопрос "а что ты тогда делаешь в маминой квартире?" ввёл его в ступор...

Olesya_87
Вопрос "а что ты тогда делаешь в маминой квартире?" ввёл его в ступор.

зачет!!! :clap:

Olesya_87

Класс.

Что, ревешь из-за ерунды?Самой неужели не хочется жить отдельно? Деньги у тебя копейки, зачем отдаешь им, обойдутся, не стони. Найди подругу и уйди на съемную квартиру. Вот они засуетятся и телефон не бери месяц!!!!!! Пожалеют о подколах. Соберись, взрослая же тетка.

Незнаю возраст он не в паспорте, мне тоже 24 с 18 не живу с родителями и рада. Почему ды вам не снять квартиру с подругой?

самонтик
телефон не бери месяц

нехарактерное поведение для

самонтик
взрослая же тетка

вообще - сама бы сбежала из такой коммуналки, учитывая грядущее пополнение семейства ;)

На зло бы попросила друга недельку пожить у себя, типа эт мой жоних, и жить мы будем тут! потому что вася студент, и денюг не зарабатывает.
А вообще, 24-это не 34, когда нужно хватать, что берут, нужно хорошо выбирать, и с выбором не спешить ;)

Калина Малинова®
Де жа вю. Недавно тема была слово-в слово. Анонимы-склеротики?

видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы