мужики и гулянки

мама
правда ли, что все мужики гуляют?

Именно Ваш - да, а так - нет. Полегчало. :) Тююю, какой, порнушку посмотрел, на девок глядит. На костёр супостата!!! :rtfm: Ну детский сад же, а! %)

мама
Воот, о чем и речь! А ходить то некуда, только лишь на детплощадку

А магазины, торговые центры, салоны красоты? Кафе с подругами?

mtrix
А магазины, торговые центры, салоны красоты? Кафе с подругами?

Какое там?Там жэ

мама
пока не могу, по крайней мере до осени, пока младшее дитё в сад не пойдет.

:meet:

МятноЯгодныйХруст
Тююю, какой, порнушку посмотрел, на девок глядит.

Прежде чем что-то написать, надо прочитать все мои посты, после первого я уже несколько штук написала, что понятно было, что не считаю это плохим, просто по глупости думала, что ему это не нужно.

Ну порнуха не беда. Поделили при разводе барахло, я комп утащила. Тут дедушка у меня (хоть и 75 лет, но очень любознательный) решил освоить интернет, и я ему этот комп отдала, но зная любовь БМ к порнушке, все почистила, а про скрытые файлы и его рабочие не подумала. Так вот дядька мой пришел к деду все устанавливать и нашел еще 20 гигов в скрытых файлах, в папках типа "фото подстанции Касмической", "материалы по конференции" Гыыы, на меня косились, говорю - не мое, бабушка прибежала позырить, дядька домой за флэшкой съездил, все были рады. Так что смотрят многие, ниче страшного

Бабкина семка
в папках типа "фото подстанции Касмической"

мама
по глупости думала, что ему это не нужно.

Что и говорю "детский сад".

мама
Прежде чем что-то написать, надо прочитать все мои посты

Не вижу смысла. Прежде чем тему создавать, реально на мир взгляните. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:50

Бабкина семка
Тут дедушка у меня (хоть и 75 лет, но очень любознательный) решил освоить интернет

Дедуля просто догадывался о содержимом компутера Седина в бороду, порнуха в интернете

мама
изменить ситуацию пока не могу,

Скорее просто не хотите ;)

Бабкина семка
бабушка прибежала позырить, дядька домой за флэшкой съездил, все были рады

Офф:>Bugaga

Bugaga увас такие глаза выразительные

мама мужичков
увас такие глаза выразительные

Я старалась :=-O:

mtrix
магазины, торговые центры, салоны красоты? Кафе с подругами?

Кроме подруг, все есть, но это как то обыденно все равно. Особенно магазины и торговые центры. Подруг просто нет((( только сестра, с ней все время общаемся.

Bugaga
Какое там?Там жэ

Где я дала повод над собой издеваться? Я не наседка, детей часто оставляю на бабушек и с мужем время вместе провожу.

Вообще, все вопросы мне, это большое отступление от темы, а я поддалась, и сижу защищаюсь

Bugaga
Я старалась

тфу, чорт, я думала мужчиноо

мама
Кроме подруг, все есть, но это как то обыденно все равно. Особенно магазины и торговые центры. Подруг просто нет((( только сестра, с ней все время общаемся.

Вопрос на засыпку: когда вы последний раз были в парикмахерской и красились? ;)
Запишитесь на какие-нить фитнесс-мероприятия. Бассейн и тп. Тренажерки. Это будет и разнообразие, и общение, и повод выйти из дому. У вас должна быть своя тусовка, независимо от мужа. Хотя бы появится повод покупать новые шмотки и просто чувствовать себя женщиной. А там и муж заметит "о, какая у меня краля"

mtrix
Запишитесь на какие-нить фитнесс-мероприятия. Бассейн и тп. Тренажерки. Это будет и разнообразие, и общение, и повод выйти из дому. У вас должна быть своя тусовка, независимо от мужа.

Воот, всё правильно! Жена тусуется, а муж в это время спокойно дома порнуху в папку про космос качает.
И все счастливы

mtrix
Вопрос на засыпку: когда вы последний раз были в парикмахерской и красились?
Запишитесь на какие-нить фитнесс-мероприятия. Бассейн и тп. Тренажерки. Это будет и разнообразие, и общение, и повод выйти из дому.

Некогда выкладывать подробности всего-всего, в пармахерскую записана планово на след.неделю, еще на маникюр, фитнесы и тренажерки отпадают, один малыш в садике, второй дома, в будни деть его некуда абсолютно, но это запланировано на осень,

мама
в будни деть его некуда абсолютно

Няньки/Родители - не вариант? Хотя бы пару вечеров в неделю.

мама . Потом заметила, что он на девушек смотрит, красоту оценивает, на работе тоже с девушками общается. После очередного конфликта, когда чуть не развелись, поняла, что потерять его не боюсь, если найдет себе другую - ну флаг в руки, но очень, прям безумно боюсь быть обманутой, униженной. Не знаю что хочу спросить, наверно, правда ли, что все мужики гуляют?

П4чально будет если он пер4станет на девушек смотреть, значит и на вас ему пофиг, мужчина должен смотреть, сравнивать, оценивать, это нормально :)
Унижение вы в чем видите? Поставтье себя на его место, еслиивдруг у вас сорвет крышу от страсти и случится с кем то секс, то вернувшись домой к лбимому мужу, вы почувствуете, что унизили его и теперь это его удел?

ЯнаЯ.

Измена любая - минутная слабость, по пьяни, увлечение, бешенная страсть - это унизительно для супруга, которому изменили. Будь то я или он. Я на такое никогда не пойду, знаю сколько боли причиню близкому человеку.

мама мужичков
Я старалась
тфу, чорт, я думала мужчиноо

ээх,попыталась заиграть,да ошиблась

Вот, знаете, если идет красивая, эффектная женщина, я сама первая обращу внимание. С ориентацией порядок, просто красивые люди всегда привлекают внимание.

Пипец, проблему выдумали- смотрите вместе его порнушку и воплощайте с жизнь-вот и будет вам щастье

GNext
Да ладно
вот я не гуляю. мои близкие подруги не гуляют.

++++++++++

GNext
про мужа тоже хотела написать, но не поверите же

про мужа не знаю, на его совести все ;)

Автор, смотрите порнуху вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы