Истерики свекрови-что делать?

Как весна- так начинается. Приходит к нам и начинает нести какой то бред- про здоровье ребенка, что ее надо обследовать у всех платных врачей, так как видит признаки заболеваний, что ребенок у нас дома ходит без рукавов, а холод страшный, про маньяков, и пр.бредятина. Я сижу молчу, так ее хватает минут на 20, а если отвечать, то может и на подольше растянуться. Занесла ее в черный список в телефоне пока, но.. все равно придется общаться. Как отучить человека истерить в нашем доме?Если бы у нее- повернулась бы, и ушла "по делам", а так..не будешь же выгонять.

таких людей не переделаешь.. старайтесь сокращать визиты под любыми предлогами..

У нас такой же заскок у моей мамы, насчёт витаминов покупных. =) бедный ребёнок стал бледненьким и худеньким(он и так у нас худой и полным никогда не был).

постою послушаю =)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:47

Amirovna
У нас такой же заскок у моей мамы, насчёт витаминов покупных. =) бедный ребёнок стал бледненьким и худеньким(он и так у нас худой и полным никогда не был).

постою послушаю =)

насчет питания нет проблем-тащит для мужа и ребенка продукты- а мне пофиг, с благодарностью складываю в холодильник. Типо намек такой, что плохо кормлю. Пофиг на это. Вот крики у меня дома немного выводят из равновесия

слоненок
что ее надо обследовать у всех платных врачей

конечно, мамо. Вот чудный платный МЦ. Вот прайс. Оплатите пожалуйста и я завтра уже побегу на обследования.

слоненок
у нас дома ходит без рукавов, а холод страшный

Дадада! и куда это ЖЭУ смотрит! Скорее сходите к ним - напишите жалобу! Помогите их приструнить!

слоненок
про маньяков, и пр.бредятина.

ой! а я то как их боюсь!!! вот в Вашем районе, говорят, опять завелся! в новостях не видели? даже фото показали..

Соглашайтесь с ней. и просите денег и помощи при этом.
Быстрее отстанет.

слоненок
Вот крики у меня дома немного выводят из равновесия

с порога ей чай с ромашкой и валерьянкой. и просить просить просить помощи и денег

Хатхор

точно, так и буду щас поступать

А у нее это четко выражено по временам года? Может, маразм наступает?

аноним А у нее это четко выражено по временам года? Может, маразм наступает?

а у нас так круглый год )))) с какой-то периодичностью =)

Наверно все снохи хотят, чтобы свекрови были глухонемыми

...

Или чтоб муж был сиротой

слоненок
Вот крики у меня дома немного выводят из равновесия

Что прямо с ровного места кричит?

А уменя по бабкам хочет ребенка повести... порчу видимо снимать....
Я просто отвечаю, что у ребенка есть мать. Это я. Я отличная мать и сама знаю когда к кому кого вести обследовать и с какой периодичностью. За всех своих детей отвечаю я, все живы, все здоровы, значит я справляюсь и дальше буду справляться. Спасибо за заботу)

лелька-мамка
А уменя по бабкам хочет ребенка повести... порчу видимо снимать....
Я просто отвечаю, что у ребенка есть мать. Это я. Я отличная мать и сама знаю когда к кому кого вести обследовать и с какой периодичностью. За всех своих детей отвечаю я, все живы, все здоровы, значит я справляюсь и дальше буду справляться. Спасибо за заботу)

так мне еще повезло, оказывается

слоненок

у меня моя бабуля такая. она в целом очень хороший человек, но вот постоянные разговоры про болезни %) во всем видит симптом или диагноз. сначала при все этих разговорах я действовала по тактике "улыбаемся и машем", но вот где-то год назад она перестала действовать пришлось сказать. что еще хоть одно слово про здоровье мое или ребенка я от нее услышу, мы больше к ней в гости приходить не будем и правнука она не увидит (та же схема с моей мамой), сразу все притихли. сейчас одним моим грозным взглядом пресекаются все попытки поговорить о нашем здоровье. жесткий метод, но по другому было никак

моя свекровь до того как сыну исполнился год "поставила" ему 5 диагнозов

слоненок
так мне еще повезло, оказывается

Сейчас мы тут такого понапишем, Вы еще сами себе завидовать начнете Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 15:26

лелька-мамка
Сейчас мы тут такого понапишем, Вы еще сами себе завидовать начнете

Моя бывшая свекровь все время мечтала ребенка и меня прокапать. %)
Сама она работала в психушке.
Теперь знает, что там ее место и кого прокапать я считаю нужным. ;)

Переводите разговор на другие темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы