Командировка

Муж уехал в командировку, на несколько дней. Вчера звоню ему вечером, спрашиваю как гостиница? как номер? И тут же слышу бабские разговоры, смешки, и у него что то спрашивают, он ответил и закрыл дверь. Говорит типа бабы пьянствют, в гости зовут...Я ему-Пойдешь? (смеясь задаю этот вопрос) Он-Нет. Ну короче сегодня утром звоню, спрашиваю как выспался? как дела? а он мне в ответ-Типа нифига не выспался, соседи пьянствовали всю ночь, ржали...И тут выдает коронную фразу- Че я у них не спросил, съезжают они седня или нет? Я мужу говорю - А ты че с ними общался вчера что ли? Он-Так да, я заходил к ним, их там две бабы были и мужик. Я в шоке. Мне то он сказал, что кин досмотрит и спать ляжет. Я его спрашиваю - Так ты че наврал что фильм смотрел? Он -Нет. Вот и весь разговор. Больше мне ничего не сказал.И че то мне обидно так стало.....сама видимо придумала сама обиделась %)

аноним
сама видимо придумала сама обиделась

Это точно..

забейте

аноним

точно
а в командировках не все кино в номере смотрят ;)
но это и не значит, что по чужим койкам скачут...
как бы вариант совместного времяпровождения вы вообще не рассматриваете - с коллегами, со знакомыми?

НаталЪя
с коллегами, со знакомыми?

он там никого не знает еще...поехал только знакомиться....первый день там был...

дак раз они пили и мешали ему, может, он просто пошел попросить притихнуть? соответственно, он зашел к ним

ну не знааааюююю, в командировке сам Бог велел гульнуть

аноним

Меньше знаешь, крепче спишь. Не спрашивайте лишнего, чтобы не загоняться. Вдруг у вас фантазия богатая. :)

Не так все было автор.Они бухали-он пришел,поддал с ними.Потом группововй секс.А на утро он даже не спросил когда они уезжают.И проболтался Вам об этом. Так чтоли думаете?
если бы было что то он вообще б про них молчал.Сказал бы: да, все тихо- выспался и т.д.

ОСА
фантазия богатая

бурная

JyLO
он вообще б про них молчал

так их слышно, даже когда я с ним по телефону говорю

Андеграунд
Бог велел

а че без командировок не велит гулять?

аноним

Да-да!
Расскажу, как это выглядит с другой стороны. Мы периодически собираемся с коллегами на всякие отчеты-тренинги-корпоративы. Живем в гостинке. Естественно, собираемся вечером, общаемся. И, поверьте, никакого желания нет с чужими мужиками устраивать пьяные половые оргии.
Наши коллеги-мальчики с радостью хвастаются нам фотками своих деток и жен, а мы, девочки, всяко умиляемся и радуемся за них.
И совершенно отвратительно бывает, когда во время таких посиделок звонит жена и в трубку раздается дикий ор с претензиями: "чо там у тебя происходит и что за бабы ржут? и быстро покажи в мне в скайпе кто там у тебя в номере". И мальчикам в это время неудобно перед нами за то, что у него жена-истеричка, и нам тоже неудобно присутствовать при таких семейных разборках.
Короче, фигнёй не майтесь. Никому кроме вас ваше сокровище не нужно.

аноним
а че без командировок не велит гулять?

не то, что не велит, а вот просто это кощунство скататься в командировку и не чпокнуться с кем-нибудь
вот кто-то магнитик на холодильник везет, а кто-то новую галочку в личном списке постельных соседей

Андеграунд
вот кто-то магнитик на холодильник везет, а кто-то

новый дружественный вид микроорганизмов, передающийся половым путем

аноним

Именно так. Если бы он там кому-то вдул - вы бы не узнали о том что он вообще заходил к ним. Было бы: "посмотрел телевизор и сразу лег спать, скучал по тебе". Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:38

аноним

вот точнее и не сказать. :) выкиньте ерунду из головы.

аноним
так их слышно, даже когда я с ним по телефону говорю

то есть вы думаете , он не потрудился даже уйти с "места преступления" - от туда вел репортаж, с горячей точки?

Мы в молодости часто с женой в командировки ездили. Как-то прихожу, задержавшись допоздна, а дома сидит за столом какой-то мужик и кушает чегой-то под коньячёк. Познакомились - вертолётчик с...неважно откуда (мы туда в командировки ездили, жену в последний раз возил), приехавший к дочери и не заставший её дома. Посидели, покушали и он, несмотря на уговоры, попёрся куда-то в ночь (не знаю где ночевал), а в 6 утра пришёл поблагодарить за гостеприимство, сказал, что дочь приехала и принёс нехилого муксуна в подарок...Чес-слово, никаких глупостей в мозгах не зародилось (правда, командировки - на север, не в какую-нибудь Московию, там люди адекватней и чище...) Не знаю, может не прав, но я всегда доверял жене, она мне, думаю - тоже, так спокойнее...

ЛуизаВебер
Наши коллеги-мальчики с радостью хвастаются нам фотками своих деток и жен, а мы, девочки, всяко умиляемся и радуемся за них

че то как то сильно приторно написано...такое че бывает?

ЛуизаВебер

и вы же все это видите с другой стороны, а если бы сами оказались на месте жены?

JyLO
от туда вел репортаж, с горячей точки?

да не...просто слышно очень сильно..муж говорит, что тут стены как картон

alpuh_
я всегда доверял жене, она мне, думаю

так я тоже доверяю мужу, но крыса ревность засела...

аноним
че то как то сильно приторно написано...такое че бывает?

Бывает. Могу и не приторно написать: какать нам на чужих мужиков
У нас один малчик всех из номера просит удалиться на время видеосеанса с женой. А жена просит, чтобы он передал трубку телефона соседу по комнате, чтобы убедиться, что это именно сосед, а не соседка.
И после вот таких закидонов жён со звонками, мы с девками потом сидим и ржём, какие дуры бывают

аноним
а если бы сами оказались на месте жены?

Я сама жена. И не наяриваю мужу по телефону лишний раз, мне и без него есть чем заняться Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:00

-Как дела? Чем занимался?

• Да ничего, все хорошо. Вчера всю ночь с соседками в кровате кувыркались.

Берегите себя и свои нервы. Воистину женщина в свободное время начинает думать и ни к чему хорошему это не приводит.

Анонима
Этот кто-то- унитаз, куда сексуальную нужду справляют

чойта?
Баек Конфуция перечитали?

Анонима
Как так можно не любить себя?

встречно - как так можно не любить себя, что бы с одним членом много-много лет засыпать и просыпаться?

Андеграунд
не любить себя, что бы с одним членом много-много лет засыпать и просыпаться

то есть любовь к себе заключается в том, чтобы засыпать и просыпаться с разными членами? Интересно будет глянуть когда вам будет лет так 80 ...с каким таким членом вы будете просыпаться

Анонима
А Вас это не оскорбляет? Мальчик непорядочный, Вам не противно с таким? Чувства жены бережет, Ваши -нет.

Не оскорбляет, не волнуйтесь за меня.
Мальчик очень даже порядочный.
Вроде понятно написала, что нет в нашем коллективе неуставных отношений, это у вас и у жён наших коллег-мальчиков буйная фантазия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы