понимаю зачем он со мной ссорится,но все равно повелась...

Только что поругались с мужем.я не могла понять-чего он цепляется?А потом поняла,что завтра у него однодневная командировка и есть возможность потом выпить((((Хоть и поняла,а замолчать сил уже не хватило.Так противно теперь....Пожалейте меня,а....

развод.. куда катится русский мужик? тьфу

Он не совсем русский....он наполовину из тех кому пить нельзя(((последнее время думаю что не зря((((

ну а на другую половину - русский? ;)

русский.да не в этом дело.прицепился к фигне.весь вечер лежит кверху ....пузом короче.я как ужаленная вокруг то ему что-то надо,то ребенку,а он как Ленин в мавзолее,блин!

тоже лягте демонстративно, а когда ребенку что-то надо будет, ткните мужа, типа не слышишь, что ли

лично я готова убивать таких мужиков, которые ЛЕЖАТ....ааааааааааа

лично я готова убивать таких мужиков, которые ЛЕЖАТ....

сколь у вас сыновей?

Лежу сейчас.Кот уже минут 5 орет.Из туалета выпустить надо.Я не иду и он....Делает вид что ничего не происходит.Как достало....

аноним
Из туалета выпустить надо

это прблемы кота

аноним

бедный кот.
сколько ребенку лет? может его разбудить отправить выпустить кота?

зачем кот был закрыт в туалете?

Не выпускайте кота из туалета, из него можно будет потом сделать отличный [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-384959.html]коврик[/a]

Кот там спит))))в раковине,от жары и от ребенка спасается.

аноним
Пожалейте меня,а..

жалко что

аноним
потом поняла

в следующий раз поймете сразу.

Да я обычно не связываюсь с ним,как говоритс:не разговаривай с дураками-за своего примут.А сегодня не сдержалась.У его племянницы ДР скоро.Он звонит брату и дает мне трубку:на поговори,какие там вещи есть племяннице отдать.Какие на фиг вещи?Есть костюм,который дочке мал,но я его продавать собралась.Сто раз говорила ему.Потом вообще предложил автокресло оплатить,которое они собрались покупать.Ну че нет-то?!Сами с голой попой и сломаной машиной,а племяннице подарок купим за 16 тыр.Понял что перебор,распсиховался и давай меня цеплять:че,костюм племяннице зажала?

Эх,пьяная Россия+виктимное поведение. У нас никогда не будет успешной страны, пока люди не начнут договариваться между собой....

аноним
а племяннице подарок купим за 16 тыр

Одна Газпром не поняла, причем тут 16000? ни вещи ни кресло столько не стоят

И еще: ВЫ не разрешаете ему выпить?

Гапром

Кресло стоит 16 тыщ.Вещи ....Тут все круто.Свекровь попросила отдать некоторые вещи для второй внучки,я отдала-ради Бога,а оказалось что их отдали каким-то родственникам жены брата.Типа они не нуждаются в наших обносках.Вроде ничего страшного,но мы не сильно-то и богаты,я бы лучше продала их и купила что-то своему ребенку.
И да,я не разрешаю ему пить.Он не умеет пить (((()

аноним
И да,я не разрешаю ему пить.

он в ноги вам еще не падает? с градом извинений в своей несостоятельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы