муж-шантажист

Последнее время полная ерунда в семье муж весь нервный, с работыприходит очень поздно, домой только заходит а я уже чемто виновата и что то должна. Немного покопавшись заметила закономерность есть секс у нас день все хорошо нет секса я сука последняя и сккандалы и слезы мои до утра.
Так если бы его небыло по месяцам так стабильно 3 раза в неделю минимум. На сколько у меня хватает сил: ребенок 6 месяцев до обеда работаю в офисе, потом с ребенком гуляем играем, параллельно возникают вопросы по работе (очень часто) решаю дома,еще прибрать постирать приготовить и ночью ребенок плохо спит.
И еще проблема муж секса требует утром, сын просыпается 7.30-8.00 когда ребенок не спит я не как не могу. А вечером ребенок в 21.00 спит почему бы родителям не уделить время себе. Нет муж пиво литра 2 и кино на компе, я иду спать он в 1-2ночи перейдет пьяный и начинает домогаться, отказ опять обиды и скандал.
Дела так скоро до развода дойдет. Мужа терять не хочу, но и я не железная ублажать его каждый день
Что с этим делать незнаю подскажите посоветуйте.

Ну дак секситесь каждый день, и все хорошо будет. Можно совмещать с постирушками или мытьем полов. Ой что этоя! ;)

Pokanemama
Можно совмещать с постирушками или мытьем полов

не плоxое совмещения, надо бы испытать как нить

анонимчик
3 раза в неделю минимум.

у нас такое же поведение, а посему секс каждый деь..2 раза в день. ;)

анонимчик
муж секса требует утром, сын просыпается 7.30-8.00

все так же. поэтому утренний секс у нас часиков в 6..потом еще поспать можно

анонимчик
6 месяцев

аналогично, только еще и старший есть %)
короче, автор, не вижу проблем для того, чтобы секс был каждый день. Но при этом повдение вашего мужа не оправдываю

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 13:52

анонимчик
Мужа терять не хочу, но и я не железная ублажать его каждый день

секс то у вас похож на игру в одни ворота?

Темная ЛОшадка
поэтому утренний секс у нас часиков в 6..

для меня это не реально т.к. 7,30 подъем сборы и на работу ... и мелкий часто просыпается ночью и так не высапаюсь, как зомби уже 3-тий месяц.

Темная ЛОшадка
не вижу проблем для того

проблема в том где бы взять сил на этот секс каждый день...бревном лежать как то тоже не хочется

Папа_Нюры
секс то у вас похож на игру в одни ворота?

то кол-во которое есть меня очень даже устраивает и все прекрасно и мне достаточно....но то что требуется мужу - это уже без учета моего желания, состояния и здоровья. ему все равно Хочу м все тут!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 19:06

анонимчик
т.к. 7,30 подъем сборы и на работу

анонимчик
т

муж пусть обеспечивает пока вы в отпуске по уходу за ребенком будете сидеть

Hamingjusamur2
муж пусть обеспечивает

муж обеспечивает и даже очень очень. но у меня своя фирма и без моего личного пресутствия ( как показала практика) никак. (кот из дома мыши в пляс)

Катенок83
но у меня своя фирма и без моего личного пресутствия

а что присутствовать нужно именно утром? нельзя среди дня туда заскочить? а утром выспаться

анонимчик
А вечером ребенок в 21.00 спит почему бы родителям не уделить время себе. Нет муж пиво литра 2 и кино на компе, я иду спать он в 1-2ночи перейдет пьяный и начинает домогаться, отказ опять обиды и скандал.

вот это смущает.
попробуйте как-то до него донести ,что вам было бы удобнее после 21-00. с настроением, с огоньком ;) - ему ж самому больше понравистя, чем через силу со слипающимися глазами и чугунной головой %)
а воообще он сам-то как поспать успевает? если до 1-2 часов зависает у компа...

договаривайтесь, ищите, в чем и где у него тараканы такие странные завелись. почему он живет по такому странному распорядку, в упор не понимаю :dontknow: и почему вы в этом виноваты и с маленьким ребенком должны под его режим подстраиваться, не проще было бы ему под вас подстроиться, это же логично.

Hamingjusamur2
присутствовать нужно именно утром

Ребенок на ГВ а до обеда уже введен прикорм и так удобнее его оставлять ... и утром планерки и тп. (в середине дня как то не очень)

Я, конечно, всячески поддерживаю ежедневный секс, но при ваших исходных данных, вам бы мужу бы намекнуть бы, шобы сублимировал своё либидо в хозяйство. Или он у вас только сношаться умеет?

Katy7788
тоесть только меня смущает факт ежедневного бухания и требования секса?

Ну как же, он же нервничает после работы! Стресс снимает. Если стресс не снят -

анонимчик
я сука последняя

Katy7788
факт ежедневного бухания

Вообще я бы это считала главной проблемой %)

Пивко в нашу жизнь вошло в конце 2012 у мужа были очень очень серьезные проблемы на работе снимал стресс. Так и понеслась. Меня данный вопрос тоже очень волнует и с ним борюсь усердно. Но он взрослый человек и сам должен делать выбор в жизни.
На данный момент меня больше волнует ранее озвученна я проблема

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:10

бром ему подсыпайте)) шутка..

анонимчик
то кол-во которое есть меня очень даже устраивает и все прекрасно и мне достаточно....но то что требуется мужу - это уже без учета моего желания, состояния и здоровья. ему все равно Хочу м все тут!

вот так дрочеров и воспитывают! ну или гуляльщиков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы