с бывшем мужем в одной квартире кто нить живет?

мы развелись год назад, не получается пока квартирный вопрос решить..всё ни чего но финансовый вопос и бытовые дела выносят мозг

я меня приятельница живет много лет, они реально как брат с сестрой, всегда помогают друг другу и во всем поддерживают, ну думаю изначально не так было, но с годами вот такая жизнь наладиласьСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 22:56

anonim
с бывшем мужем в одной квартире кто нить живет?

это мы должны вам рассказать? :=-O:

я с женой живу, никакого бывшего мужа у нас дома нет

Я живу. Развелись в январе, но шло к тому давненько, переехать смогу только в начале апреля, так как оформляются доки на новую квартиру и нужно будет хотя бы минимальный ремонт успеть сделать перед тем, как въехать.

anonim
финансовый вопос и бытовые дела

Это как? У нас никаких общих финансовых/бытовых дел нет. Доходы/расходы - раздельные, питание - тоже.
Но вообще ниче хорошего в этом нет, мне в тягость такое житье - постоянные скандалы, бардак, вынос мозга, не получается у меня с этим человеком договориться.
Считаю, что бывший муж на то и бывший, чтобы общего с ним ничего не иметь.

Бабушка с дедушкой после его измены пожили раздельно- в разных комнатах. Но дедушка хитрый был- то якобы плохо ему-бабушка бежит, то газетки на кухне ей читает, она от него, а он за ней-в ее комнату.Бабушка-отстань, а он продолжает. То сидит голодный на кухне и слюнки глотает, когда бабушка котлеты жарила, приходилось ей кормить его, а он ей раз- и пенсию подсунет То в рваной майке специально придет, да порвет побольше-бабуля зашивает. Так они и помирились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы