жизнь катися в пропасть

Помогите дельный советом. Моя жизнь это кошмар. Я жутко агрессивная, злая, нервная, рискованная. Все вокруг меня рушится. С мужем вместе живем 3 года, 2.5 года он пьет шляется по ночам, машину недавно разбил и мое терпение лопнуло, я в всерьез задумалась о разводе. Но после одного случая он решил меняться исправляться и по его мнению он активно начал это делать, а я в ответ нет. Ну смогла я в короткий срок стать лапушкой и позже отношения уже не восстановить. Причина всему что у меня кризис. Его пьянки меня достали, его семья меня раздражает. Его мать ни разу не поняла меня и не поддержала когда я рассказывала что ее сын вытворяет где то и что то икогда я сижу дома. Все время я во всем виновата. Живу я маленьком чужом городе, где я не успела завести друзей и врядли уже это сделаю. Поэтому мне не кому выговориться не кем отвлечься некому меня поддержать, вот и накопилось все внутри. Недавно вышла на работу на неполную неделю. В коллективе ссор нет но вот не принимают меня, чувствую себя чужой, у них свои шутки свои разговоры я как бы не причем. И это напрягает. У меня есть подруги хорошие, но они в других городах. А здесь не завязывается дружеского общения ни с кем я тянуть к людям и вроде умею общаться, но ничего не выходит. Тако ощущение что у меня на лбу написано "не подходи ко мне". Встречаю девчонок с кем вместе в родильном лежали, вместо того чтоб поболтать обсудить пара фраз и побежали дальше, чувствую отторжение. После такого даже видеть не хочется всех этих людей. Как будто пораженная все меня сторонятся. И я замыкаюсь и мне плохо. Но самое ужасное что я срывают на ребенке, ору и ударить могу. Она капризная стала, наверное я своими спинами и спорами с мужем до этого довела. Мучаемся запорами, лечимся а эффекта на 3 дня снова запор, и от всего навалившегося руки опускаются, плохую ору, сегодня поколотила. Меня тоже мам в детстве поколачивала, вот наверное психику мне и испортила. Не хочу такой же участи ребенку. Вообще я жуткая эгоистка и не признаю своей не правоты и характер отвратительный, а тут вообще оскотинелась, другого слова не подобрать. Посещать ночные приемы психолога нет возможности. Может подскажите что делать, как изменить себя свое отношение к окружающим и окружающих к себе. Иначе я проста разрушу свою жизнь.

вот первый человек здесь, считающий источником проблем себя! Ищите пути изменится- кто то в церковь ходит, кто то йогой занимается, кто то психолога посещает.Как это нет возможности ходить?Нечего кушать, негде жить что ли? У вас же муж имеется-он для мебели, что ли, да и свекровь-ребенка можно оставить.
А ребенка колотите, т.к. считаете, что человек не имеет право на самовыражение. С помощью рева и ора ребенок выражает свои эмоции, вы, как взрослый, должны объяснить ему, какую эмоцию он испытывает и побыть рядом, пока не успокоится(вне доступа других людей). Но пока вы сами, видимо, научились только орать, а не договариваться. Да еще и запрещаете себе это.Хотя на вечно пьяного мужа не орать наверное трудно. Прооритесь как следует, а потом попробуйте поговорить с ним спокойно и уважительно- что он нуждается в лечении алкоголизма, и терпеть вечно вы это не можете

Дурная мысль, автор... Бокс или тхеквандо. Тупо чтобы устать...

Даже на самой лучшей из моих работ в плане отношений в коллективе, я первый месяц ощущала себя чужой. Это нормально, не все сразу. Хорошо, что вышли.
К психологу стоит. Можно с ребенокм в конце концов, есть детские психологические центры с игровыми и работающие в выходной. Тем более, что ребенка после всего этого психологу показать тоже не вредно.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 11:07

К психологу и срочно

Irisha27
К психологу и срочно

Это, разумеется, лучший вариант. При отсутствии возможности - книги: Свияш (автор), Симорон (технология). Займитесь йогой какой-нибудь самой простецкой из интернета. Медитации. Повторяйте каждый день и придерживайтесь главного правила "Именно сегодня я не гневаюсь". Работайте над собой и сможете изменить свою жизнь. Это требует серьёзных усилий, но как без них. Удачи.

Читайте книги по психологии, работайте над собой в первую очередь. Поймите себя, все поправимо

Бывало тоже не сдерживалась, могла стукнуть... потом так стыдно
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство

taytor

прошибло, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы