посоветуйте психолога

посоветуйте психолога? меня реально достал мой муж, ( он ходить не будет, только я возможно)

Пишите в личку

или как вообще выбрать специалиста? вот зашла я на все психологи....и как узнать кто хороший, а кто так- шарлатан?

посоветуйте психолога

Автор, напишите в личку.

пишите в личку.
Идя к психологу вы должны понимать, чего конкоетно вы от него хотите. Это важно

Zeliboba
Идя к психологу вы должны понимать, чего конкоетно вы от него хотите. Это важно

идя к психоаналитику, Вы не должны ничего, можете вообще не понимать, чего Вы хотите, и иметь лишь смутную неконкретизированную потребность в переменах или личностном росте

здравствуйте, пишите в личку дам координаты и расскажу как узнать кто шарлатан кто специалист.

Ишь, психологи как живились! Деньги такие огромные будете в них вбухивать...

ТШ
идя к психоаналитику, Вы не должны ничего, можете вообще не понимать, чего Вы хотите, и иметь лишь смутную неконкретизированную потребность в переменах или личностном росте

и будете ходить лет пять тупо излагая на кушетке бредятину, которая приходит в голову. Метод свободных ассоциаций, знаете ли.
Это для того, у кого куча денег и свободного времени. А результат сомнительный.

аноним
Ишь, психологи как живились!

ишь, безымянные тролли как оживились ;)

аноним
Деньги такие огромные будете в них вбухивать...

считать чужие деньги - не лучшее занятие

katyalucky
как узнать кто шарлатан кто специалист.

здесь напишите, врага надо знать в лицо! :)

Doktor_Pilulya
будете ходить лет пять

а вы слышали о краткосрочной терапии, именно в психоаналитическом направлении?

и хороший совет запишите на диктофон всю вашу беседу, не пожалеете, проверено!

oo-psy.ru/contact
мне очень Худякова Мария Сергеевна помогла, но она по проблеме смотрит - может и другого присоветовать

Ермолаевна
а вы слышали о краткосрочной терапии, именно в психоаналитическом направлении?

Нет. Вот именно поэтому это направление - фуфло. Есть куда более эффективные.

Здравствуйте. Могу предложить свою помощь, я психолог. Напишите мне в скайп: anapsy25. Анастасия.

Doktor_Pilulya

Извините, но вы говорите о вещах, в которых, по всей видимости, не разбираетесь. Терапия бывает разная, и "метод свободных ассоциаций" является далеко не единственной техникой. Вы упоминаете стереотип, взятый из фильмов. Каждый человек индивидуален, а потому требует своего подхода, и длительность терапии тоже устанавливается индивидуально. И деньги тут ни при чем.
Из Ваших слов следует, что психоанализ - это ерунда, развлечение для богатых людей, которым нужно чье-то внимание. Не стоит так говорить.

Anapsy
Каждый человек индивидуален

согласен

Anapsy
длительность терапии тоже устанавливается индивидуально

тоже согласен

Anapsy
Из Ваших слов следует, что психоанализ - это ерунда, развлечение для богатых людей, которым нужно чье-то внимание.

Бородатый анекдот:
Сын-врач говорит отцу-врачу:"Папа, я вылечил пациента, которого ты лечил 20 лет!". Отец-врач:"Что же ты наделал сынок, ведь 20 лет этот пациент кормил всю нашу семью, и на его деньги ты получил образование!"
Это как раз про психоанализ :)
Можно ли решить некие проблемы с помощью психоанализа? Можно, конечно. Иначе бы про этот метод уже все давно забыли бы. Весь вопрос в эффективности терапии. Здесь гипнотерапия вне конкуренции.
Это не я придумал, это давно известный факт. Посмотрите, например, видеоматериалы д.м.н. М.Н.Гордеева, где он прямо называет эффективные сроки терапии разными методами.
И ещё. Бывает так, что терапевт, относящий себы к одному направлению, широко использует методы из других направлений, приписавая достигаемые результаты именно своему направлению. Особенно этим страдают гештальтисты.

методов и направлений психологической помощи много,
и доказывать эффективность того или иного вида психотерапии, имхо, лучше делом, а не попытками принизить и обесценить других, поскольку этот путь может и самый простой, но ... эээ ... не самый эффективный

и еще - клиент все равно найдет для себя именно того специалиста, который нужен и сможет помочь именно ему,
интуитивно, бессознательно, как хотите называйте, и дело не столько в метОде, сколько в самом человеке, эту метОду применяющем, его личности, его внутреннем содержании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы