катастрофа, родственники скоро вообще разосрутся из за наследственной квартиры

Раньше был какой то условный мир у них, а сейчас....В переговоры не вступают, одну родственницу все считают с чего то дурой, кто то запил, кто то в депресии, кто то интриги плетет. Тоесть условий для достижения мира у них нет-нет доверия, принятия, уважения. Разговоры с ними только ухудшают ситуацию, вместе встречаться и обсуждать не хотят %) .Я в шоке,что вся наши семейные узы распадутся от этого

Почитайте Карамзина, все закономерно
одно поколение зарабатывает и богатеет, второе на лаврах почивают, стремлений нет, желаний тоже, третье спившиеся, никому не нужные, никем не востребованные умирают в нищете
Четвертое поколение начинает все заново

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 14:34

сюзи

сюзи
.Я в шоке,что вся наши семейные узы распадутся от этого

значит так тому и быть.вы тоже в числе наследников?

подноc

Кто, кого и чем потчует на лаврах :=-O: ?

vetiver

книгу пойди лучше почитай

подноc
второе на лаврах почует

кто,кого почует?
чуют носом
на лаврах почивают

При чем тут поколения? Не вижу вообще причин для скандалов.
Если нет завещания - все делится по закону и оформляется документально. А дальше - поступают все так, как совесть подсказывает.
Если у кого-то совести нет, то стоит задуматься - нужен ли такой родственник... Если для себя решили, что этот человек перестал быть Вам родственником, то и поступайте с ним как чужим человеком, в рамках закона...

подноc

Аж два раза пришлось исправлять цитату, бедненький

Ivolg@
При чем тут поколения? Не вижу вообще причин для скандалов.
Если нет завещания - все делится по закону и оформляется документально. А дальше - поступают все так, как совесть подсказывает.
Если у кого-то совести нет, то стоит задуматься - нужен ли такой родственник... Если для себя решили, что этот человек перестал быть Вам родственником, то и поступайте с ним как чужим человеком, в рамках закона...

я тут вообще не при делах, и наследство документально абсолютно четко поделено. Тем не менее, кто то пытается вымутить побольше, а кто то ходит обижается. Может, я себе накручиваю, и они постепенно помирятся. Наверное, лучше мне не лезть в это.

Когда не выходит по-людски, делают строго по закону. И все.

Это обычное дело в наследственных вопросах.

Если Вы

сюзи
вообще не при делах

к чему тема?

сюзи
лучше мне не лезть в это.

Абсолютно верно.

iru
Это обычное дело в наследственных вопросах.

к сожалению-это в большинстве

сюзи
Наверное, лучше мне не лезть в это.

+++чтобы потом не жалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы