Может не все так плохо? А просто пора лечиться?

Живем с мужем уже пять лет, у меня ребенок от первого брака, с бывшим разбежались через три месяца после свадьбы, до родов оставался месяц, встретила нынешнего мужа еще беременная, мы и раньше были знакомы, ни каких отношений не хотела, так и общались по дружески, приехал на выписку, забрал нас, с этого момента все закрутилось, завертелось, понеслось! Муж очень хороший, но конечно со своими недостатками, без них ни куда, но меня это не напрягает, я его люблю, действительно люблю, как ни когда в жизни! Он очень заботливый, хозяйственный, уравновешенный, очень любит сына и меня! Он тоже был женат, детей нет! Сейчас мы ждем второго малыша, расписываться не хотели, побаивались оба, после неудачных попыток! Все-таки недавно подали заявление. А то родители начали наседать, как не расписываться, как ребенок в незаконном браке! Отношения со свекровью ужасные, ездить туда вообще не тянет, но раз в пол года, а иногда и чаще все таки приходится! Свекровь меня невзлюбила сразу, про мужа всякую пакость рассказывает, на меня плетет, не понятно что и откуда взятое! В общем сладкого мало, в основном мягкое и коричневое! Сама она вышла замуж с двумя детьми на руках и еще двоих родила! Старшая дочь любимица, муж второй, но разница в отношениях к детям огромная, хотя оба от любимого, но дочь она хотела, а муж получился, меня убило это слово А СЫН У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ!!! Жесть! Так вот доченька любимая хорошая, троих родила, хотя жить не на что, но хорошая, муж у нее сама прелесть и все равно что запойный, все равно наизамечательнейший! Свекровь им естественно помогает, нам за все время один раз и то когда муж закатил скандал, попросил в долг не большую сумму, на неделю, она ответила что все доче отдала, в очередной раз! Когда узнала что я беременна, вроде успокоилась не много, но негатив все равно чувствую и приятного мало! Когда муж сообщил выбранное имя для малыша, осталась недовольна, а почему мол так, а не так??? (Спрашивается какое твое дело, как МЫ назовем СВОЕГО ребенка, родила четверых, назвала, так сиди смирно и не ерзай) Родители у нас все еще не знакомы, да и не было необходимости, моим родителям это не надо, им и так хорошо живется! Зато свекрови больше всех надо, изводит и изводит, когда будем знакомиться! Сейчас раз собрались расписываться, это просто необходимо, свадьбу решили не отмечать, для меня сейчас все это тяжко! Решили собраться у моих родителей, мои родители, мы и его родители. У меня мама начала выступать, что мол мне это не надо, я не хочу устраивать посиделки, не хочу готовить, устала от праздников, я ее конечно понимаю, НО можно же как то понять или просто помолчать, так нет! Папа отнесся к этой затее нейтрально, успокаивает маму и меня за одно , говорит что ни чего страшного, познакомились и разъехались по домам, ни кто же не навязывает продолжение отношений! К себе позвать не можем, потому что ремонт идет, все завалено, а разгребать это во время ремонта, нет ни какого желания, все равно на один день, а потом по новой завалы! В кафе идти, так фиг знает заплатят за себя или нет, а кормить и поить их не собираюсь, нам скоро для маленького все покупать, да и сомневаюсь что его мама хоть какую ни какую сумму подарит! За своих то я уверена, они и оплатят за себя и денег естественно нам подарят. Вообще должны все делать родители жениха, ну или пополам, а так когда мои все а его ни чего, так не хочу. В общем меня все достало, появляется чувство безысходности, как будто это ни когда не кончится! Начинаю впадать в истерики, ни чего не хочу, не хочу видеть его мать, не хочу с ней общаться, вообще уже появились мысли переехать подальше от сюда, что бы не могли встречаться! В общем прессинг с двух сторон, от его мамы и от моей! Еще чуть чуть и такое ощущение что я не выдержу и всех пошлю!

а что за необходимость отмечать вообще? Сходили с мужем вдвоем с ресторан и все. А если свекрови прям приспичило познакомиться - пусть и зовет ваших к себе и закатывает гуляния. Ну и вообще, зачем женить, если вам неохота? Мама сказала? %)

Живем с мужем уже пять лет, у меня ребенок от первого брака, с бывшим разбежались через три месяца после свадьбы, до родов оставался месяц, встретила нынешнего мужа еще беременная, мы и раньше были знакомы, ни каких отношений не хотела, так и общались по дружески, приехал на выписку, забрал нас, с этого момента все закрутилось, завертелось, понеслось! Муж очень хороший, но конечно со своими недостатками, без них ни куда, но меня это не напрягает, я его люблю, действительно люблю, как ни когда в жизни! Он очень заботливый, хозяйственный, уравновешенный, очень любит сына и меня! Он тоже был женат, детей нет! Сейчас мы ждем второго малыша, расписываться не хотели, побаивались оба, после неудачных попыток! Все-таки недавно подали заявление. А то родители начали наседать, как не расписываться, как ребенок в незаконном браке! Отношения со свекровью ужасные, ездить туда вообще не тянет, но раз в пол года, а иногда и чаще все таки приходится! Свекровь меня невзлюбила сразу, про мужа всякую пакость рассказывает, на меня плетет, не понятно что и откуда взятое! В общем сладкого мало, в основном мягкое и коричневое! Сама она вышла замуж с двумя детьми на руках и еще двоих родила! Старшая дочь любимица, муж второй, но разница в отношениях к детям огромная, хотя оба от любимого, но дочь она хотела, а муж получился, меня убило это слово А СЫН У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ!!! Жесть! Так вот доченька любимая хорошая, троих родила, хотя жить не на что, но хорошая, муж у нее сама прелесть и все равно что запойный, все равно наизамечательнейший! Свекровь им естественно помогает, нам за все время один раз и то когда муж закатил скандал, попросил в долг не большую сумму, на неделю, она ответила что все доче отдала, в очередной раз! Когда узнала что я беременна, вроде успокоилась не много, но негатив все равно чувствую и приятного мало! Когда муж сообщил выбранное имя для малыша, осталась недовольна, а почему мол так, а не так??? (Спрашивается какое твое дело, как МЫ назовем СВОЕГО ребенка, родила четверых, назвала, так сиди смирно и не ерзай) Родители у нас все еще не знакомы, да и не было необходимости, моим родителям это не надо, им и так хорошо живется! Зато свекрови больше всех надо, изводит и изводит, когда будем знакомиться! Сейчас раз собрались расписываться, это просто необходимо, свадьбу решили не отмечать, для меня сейчас все это тяжко! Решили собраться у моих родителей, мои родители, мы и его родители. У меня мама начала выступать, что мол мне это не надо, я не хочу устраивать посиделки, не хочу готовить, устала от праздников, я ее конечно понимаю, НО можно же как то понять или просто помолчать, так нет! Папа отнесся к этой затее нейтрально, успокаивает маму и меня за одно , говорит что ни чего страшного, познакомились и разъехались по домам, ни кто же не навязывает продолжение отношений! К себе позвать не можем, потому что ремонт идет, все завалено, а разгребать это во время ремонта, нет ни какого желания, все равно на один день, а потом по новой завалы! В кафе идти, так фиг знает заплатят за себя или нет, а кормить и поить их не собираюсь, нам скоро для маленького все покупать, да и сомневаюсь что его мама хоть какую ни какую сумму подарит! За своих то я уверена, они и оплатят за себя и денег естественно нам подарят. Вообще должны все делать родители жениха, ну или пополам, а так когда мои все а его ни чего, так не хочу. В общем меня все достало, появляется чувство безысходности, как будто это ни когда не кончится! Начинаю впадать в истерики, ни чего не хочу, не хочу видеть его мать, не хочу с ней общаться, вообще уже появились мысли переехать подальше от сюда, что бы не могли встречаться! В общем прессинг с двух сторон, от его мамы и от моей! Еще чуть чуть и такое ощущение что я не выдержу и всех пошлю!

для истории

На что жить то будете, если на вечер в кафе денег нет? Выбрали нищего мужа теперь терпите, что уж на свекровь наезжать.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 20:28

Спрашивается какое твое дело, как МЫ назовем СВОЕГО ребенка, родила четверых, назвала, так сиди смирно и не ерзай) Родители у нас все еще не знакомы, да и не было необходимости, моим родителям это не надо, им и так хорошо живется!

Мда... Я не хочу такую жену своему сыну.

У меня мама начала выступать, что мол мне это не надо, я не хочу устраивать посиделки, не хочу готовить, устала от праздников, я ее конечно понимаю

а я не понимаю.

В кафе идти, так фиг знает заплатят за себя или нет, а кормить и поить их не собираюсь

Занавес. Да, автор. лечиться надо. Вам.

Вообще должны все делать родители жениха

Кому должны?

Хомячок)))
меня мама начала выступать, что мол мне это не надо,

Имеет право, вы женитесь - ваши проблемы гостей принять!

! Начинаю впадать в истерики, ни чего не хочу, не хочу видеть его мать, не хочу с ней общаться, вообще уже появились мысли переехать подальше от сюда, что бы не могли встречаться! В общем прессинг с двух сторон, от его мамы и от моей! Еще чуть чуть и такое ощущение что я не выдержу и всех пошлю!

Начните жить самостоятельно! Детский сад какой-то!

Хомячок)))
для истории

ну да,а то не успеют тему создать,уже удаляют %)

А почему мама-то должна готовить?

у вас точка через раз работает?

Ну вообще то муж у меня далеко не нищий, сам зарабатывает с 16 лет, средства на кафе есть, но кормить свекровь нет желания! С чего такие выводы про нищенство???

Не надо вам их пока знакомить, так как минимум две стороны из трех не готовы к знакомству. Родится ребенок, на его годик и соберетесь, у вас уже все финансово устаканится.

Nysh
средства на кафе есть, но кормить свекровь нет желания

А у мужа?

kavaler
сам зарабатывает с 16 лет, средства на кафе есть, но кормить свекровь нет желания

А тот факт, что она вашего мужа кормила вас не смущает? %) Вы сильно обеднеете, угостив свекровь в кафе?

Мы и так самостоятельно живем!!! Отдельно от родителей и помощи не просим.

Nysh
но кормить свекровь нет желания!

ну вообще, когда взрослые люди отмечают бракосочетание и приглашают гостей в кафе, то это не называется

Nysh
кормить

и странны такие сентенции:

В кафе идти, так фиг знает заплатят за себя или нет

Через пять!

Хомячок)))
Вы сильно обеднеете, угостив свекровь в кафе?

мож там свекровь жрет и жрет в три горла? Свекрови они да, они такие, за ними глаз да глаз нада

Nysh

Что-то Вы какая-то нервная. Чувствую, свекровь далеко не такой монстр, каким она Вам видится.

Nysh
Через пять!

вы чот какая-то...кхм...истеричка? ;)

Сиpин
Чувствую, свекровь далеко не такой монстр, каким она Вам видится

Мама и не будет ни чего готовить, все проблемы и заботы, это наше дело, мы все и сделаем. Мама вообще не хочет с ними знакомиться! Вот и начала высказывать!

Nysh
Мама вообще не хочет с ними знакомиться

А Вы хотите железной рукой загнать всех в счастье?

Как бы у вас спрашивались адекватные ответы, а не сарказм. Всем так смешно, прямо анекдот новый написала. Не умеете нормально оценивать ситуацию, так и читали бы анекдоты, а не на форумах сидели!

Nysh
Мама и не будет ни чего готовить, все проблемы и заботы, это наше дело, мы все и сделаем. Мама вообще не хочет с ними знакомиться! Вот и начала высказывать!

Вам надо либо срочно все отменять, либо менять отношение к сему действу. Отнеситесь к этой встрече, как к игре в спектакле, в легком незначительном водевиле, потому что на самом деле это и есть незначительный эпизод в вашей биографии. И маме скажите-поржем пару часов и разойдемся.

вы видите сарказм там, где есть только ирония))) У вас неадекватная оценка ситуации, вам надо пить успокоительное срочно. Потом сами будете смеяться над вашей сегодняшней оценкой происходящего.

Nysh
Мама и не будет ни чего готовить, все проблемы и заботы, это наше дело, мы все и сделаем

В любом случае для нее это хлопоты, приготовить дом для встречи гостей, так или иначе принимать их, потом все убирать! Сомнительное удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы