Болею....поныть

Разболелась не на шутку, вторую неделю на больничном, и все равно плохо. На работе уже начинают подергивать, видимо решили что уже должна быть работоспособной, на телефоне весь день да почта работает. Муж решил, что раз я дома - должна все делать, причем сама-сама - даже что раньше на себя брал - сейчас не делает, заботы вообще никакой. Все думают, у меня отпуск %) а мне реально еще хреново, да и беготня по врачам и процедурам тоже не прибавляет радости, хочу чтоб меня пожалели!

внезоныдоступа
беготня по врачам и процедурам тоже не прибавляет радости, хочу чтоб меня пожалели!

сообщить мужу об этом. при том дословно ;)

Выздоравливайте))) Вы себя сами тоже пожалейте, не взваливайте сейчас на себя ничего. Отвечайте всем спокойно "я болею!" и все

Хатхор
сообщить мужу об этом. при том дословно

Сообщала. Погладил походя по голове и пошел в интернет, оставив меня с кучей грязной посуды и орущими детьми :(

Так вы ему конкретные задания дайте, а не просто так. Просто пожалей меня - это как раз погладить по голове. А если по хозяйству - Дорогой, мне очень плохо, вымой посуду, пожалуйста.

внезоныдоступа
внезоныдоступа

все будет хорошо!желаю скорейшего выздоровления!
побольше позитива,секса и свежего воздуха!
P.S.сама болею с выходных,а завтра мероприятие намечено...нужно взять себя в руки! ;)

внезоныдоступа
Погладил походя по голове и пошел в интернет, оставив меня с кучей грязной посуды и орущими детьми

посудомойку купить не вариант?

Хатхор
посудомойку купить не вариант?

Вот прямо сию секунду? Я не получу от этого удовольствия, это ж надо выбрать, потом привезти, подключить...и все с больной не соображающей головой. А когда я здоровая, проблемы нет. И мультиварка мне тоже в нормальном состоянии не нужна, и так справляюсь.

Автор, я с вами, мне тоже хреново. Температура и слабость страшная, реально встать не могу. Сижу дома с 6-месячным детенышем, который бодр и весел, требует свою порцию внимания. А мне даже рот открыть больно :( На вчерашний вопрос "Можно поныть?" муж ответил, что можно, но лучше про себя. Потом, конечно, дошло, что сказанул, но было поздно.

...
Потом, конечно, дошло, что сказанул, но было поздно.

Убила?! :=-O:

внезоныдоступа
хочу чтоб меня пожалели!

slesar70
Убила?! ::=-O::

Съела? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы